Отпустили бы вы мужа отдыхать одного?

Мой летает 1 раз в году с компанией дайверов, то самолеты от ила разгребают, то еще какую- нибудь хрень ищут. Как правило в таких местах ни доче ни мне не нравится. Да и ездят дайверы наши как правило в марте- апреле у дочки школа. Летом едем туда куда мы с дочей хотим на 2 недели все вместе, а потом мы дальше отдыхать а папа наш работать, он же уже отдохнул

нет,да он и не поедет сам
для нас с любимым мужем отпуск-прекрасное время
как медовый месяц опять)
вместе 14 лет почти

меня муж одну отпускает прост потому что не интересно там, куда я езжу) в своюочередь отпускаю его) наверное дело в доверии)иначе откуда такие вопросы вообще)

Аноним нет,да он и не поедет сам

А у него есть выбор?

Дуля_з_маком А у него есть выбор?

есть,поверьте
я его не держу абсолютно
всё сам,девочки

спустя почти 14 лет нашего супружества до сих пор ревнует
и сам говорит,что вместе поедем

Coalla

++++++++++

Ну если это не рабочая командировка, где отпуск подразумевается всей фирмой, то нет конечно, не отпустила бы. Да и сомневаюсь я, что муж захотел бы без меня ехать. Нам хорошо вдвоем, друг от друга не устаем. Вместе 8 лет.

отпускала 1 раз в Турцию с компанией, больше не отпущу, потому что после этого я так никуда и не поехала (а обещал). на рыбалку пожалуйста.

очень редко у нас отпуска совпадают, да и понятия об отдыхе слегка отличаются. Мне не ездить никуда? И жену не пущать? Девки, вы бы в своих семьях разобрались для начала, нежели в чужие нос совать и вопросы дурацкие задавать на форуме.

В теме " Вас бы муж отпустил одну на отдых" полное единение - всех бы отпустил, зато в данной теме мужа никто от себя на полметра не отпускает!))
В браке 14 лет - полное взаимопонимание и доверие , отдыхаем и по-отдельности , и вдвоём с мужем, и втроём с сыном - не делаем из этого проблему, у кого есть возможность тот и едет отдыхать.

Да, конечно отпускаю. Он же не собачка - на поводке держать

Роса

Тоже удивлена была. Все такие уверенные в себе, самодостаточные, а не отпускают. Несостыковочка!!!

Дуля_з_маком - это уже не семья, да?

Дак разные модели семей есть... что для одной семьи хорошо, для другой плохо...Моя сестра мужа везде отпускает, и он ее, наверное, отпустит...А не отпустить мужа одного на отдых она не может, он сам уедет...только поругаются, проще себе отпустить и не накручивать себя... мой муж меня одну не отпустит и я его тоже

Аноним автор темы просто едет с ними.я еду с детьми в другое место

нифигасе. значит вы будете "отдыхать", а он развлекаться. и может с кем то спать. не у меня бы такой номер не проканал

аноним и может с кем то спать

ужаааааааааас

Странная вы какая то????У вас отношения подугасли???А вы еще отдыхать собираетесь отдельно.Да вам надо всем вместе ехать.А еще лучше если есть с кем детей оставить и уехать вдвоем

аноним

У кого что болит...

Аноним У вас отношения подугасли???А вы еще отдыхать собираетесь отдельно.Да вам надо всем вместе ехать.А еще лучше если есть с кем детей оставить и уехать вдвоем

+++

Аноним

Вот с этим на 100 баллов согласна. Но только если действительно отношения угасли.

Роса зато в данной теме мужа никто от себя на полметра не отпускает!))

что значит никто? не обобщайте уж ))
у меня муж, например, к бабушке один ездит, на неделю может уехать под уфу или в командировку или на слет какой-нить в москве, по делам я за ним не прусь, лучше дома побуду, но в отпуск то что за необходимость ехать одному, когда можно поехать вдвоем? )))))

Аноним Да вам надо всем вместе ехать

если ток муж совсем рогами не упрется, мож он и цели не преследует отношения наладить,
тогда и вывод делать

не отпустила бы.....отдыхать только вместе...а если устаете друг от друга, то отпуск это не выход из такой ситуации

очередной раз читаю и падаю в осадок
это ж тирания и паранойя в цвету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы