Отпустили бы вы мужа отдыхать одного?

Аноним автор темы я еду с детьми в другое место

А вы поезжайте в ТО место.
Меня б тоже непонятная тетка с толку сбила.

нет. не отпустила бы.

Нет, не отпустила бы. Да и сам бы не поехал. Для нас отпуска каждый раз как медовый месяц :) Даже если с детьми едем. Вместе 10 лет :)

На счет женщины. Когда бм про одну такую умалчивал, тоже типа в мужской компании тусила, говорить не о чем, в итоге оказалось, что он с ней и жил в командировках ;) Именно ей я его и подарила нещадно. Так что... если мужчина умалчивает...

Как-то у нас в семье это не принято. Да он и не хочет никуда без меня. В командировки и то со мной ездит часто.

Только из-за странной женщины не отпустила бы, а вобще мой любимый летом в поход на Алтай идет, а я с мамой в Турцию, мне не вывезти пеший поход в горах, а ему не вылежать неделю на пляже, вот и разделились))

однозначно нет, поехала бы с ним куда-нибудь, тем более если отношения подугасли, в отпуске все наладится.

неет, не пустила бы) Отпуск - это время укрепить отношения, вспомнить медовый месяц...и ничего, что рядом куча детей бегает, главное, что вы вместе, все. А раздельно проведенные отпуска почти всегда начало конца, в отпуска ведь ездят и одинокие женщины, которые освежают отношения или ищут себе законную добычу

Я своего отпускаю, а он сам не едет без нас(( друзья его все зовут в Европу сгонять, они часто ездят, всей семьей с ними нам неудобно, а мужа я бы одного с ними отправила - так ведь не едет...

Мама Июнь сам бы не поехал. Для нас отпуска каждый раз как медовый месяц :)

Мы не устаем друг от друга, поэтому в отпуске отдыхаем от других людей.
Друзья у нас общие, поэтому ездим много куда в компании друзей, но он как семья, и сомнительных посторонних любого толка в этой компании не бывает.

Аноним автор темы ФорумОтдых и развлечения
Отпустили бы вы мужа отдыхать одного?

Вашего то? запросто, тем более, что

Аноним автор темы я еду с детьми в другое место

Да какая разница едет с компанией женщина или нет, если на повестке стоит вопрос доверия. Мужику ничего не мешает в «Туле самовар взять», если считаете, что он туда собрался
А молчит о ней может потому, что лишние вопросы и сомнения в голове у автора возникнут от недоверия ))

Мне давно было интересно, а как вы все "не пускаете" мужей? Чисто технически? Встаёте, расшаперившись, в дверях? Устраиваете скандал, а-ля "если поедешь - то развод"? Или чо?

Дуля_з_маком а как вы все "не пускаете" мужей?

Кто все? у кого семья - те ездят вместе, а кто варианты рассматривает, те как хотят так и ездят...

Ваша_тётя Кто все?

Ну, вот, например...

аноним Нет

олюшка7777 Нет

Nevidimk@ нет. не отпустила бы.

Мама Июнь Нет, не отпустила бы.

Ansans не отпустила бы

инкогнито однозначно нет,

Мира неет, не пустила бы

А что, если

Ваша_тётя как хотят так и ездят...

• это уже не семья, да?

Дуля_з_маком это уже не семья, да?

Это уже варианты

Дуля_з_маком Ну, вот, например...

Ну это пусть они сами вам отвечают... я знала один случай, когда муж должен был в командировку лететь, а жена сказала - хрен тебе, пусть папаша твой летит и разорвала его паспорт..

Мой муж так много работает, что ему и отдыхать- то некогда . Зато мы с дочкой летом обязательно куда-нибудь едем. Спасибо папе!!! Я пока не работаю. Поэтому когда у мужа появилась возможность с коллегами - мужчинами поехать на авто по Европе, даже мыслей не было про "не пущу". Но не про каких "теток" речи не шло.

Ваша_тётя те ездят вместе, а кто
варианты рассматривает

да ладно?!
А вариант того, что отпуска в разные периоды выпадают, или как писали выше формат отдыха каждого не устраивает, не рассматривала?

Ваша_тётя Это уже варианты

Уточню, на всякий случай... Т.е. в семье (настоящей, правильной) - отдых должен быть только совместный?

Ваша_тётя разорвала его паспорт

Радикально, ничего не скажешь. Поняла, спасибо, один пример есть

Сaш-ок А вариант того, что отпуска в разные периоды выпадают, или как писали выше формат отдыха каждого не устраивает, не рассматривала?

Да мне то зачем?

Аноним автор темы Отпустили бы вы мужа отдыхать одного?

Он не поедет один. Что за отдых без секса? Его такой отдых не устроит.

Про разорвала паспорт, кроме как дура-дурой , сказать нечего. Истеричка.

Дуля_з_маком Т.е. в семье (настоящей, правильной) - отдых должен быть только совместный?

Настоящая, правильная семья - это что? отдых - это что? не буду брать практику семейного консультирования, скажу по своему жизненному опыту. те, кто ездил в отпуска вместе - реже разводились, а те кто врозь - пришли к разрыву отношений..

А как же тогда доверие в отношениях!?

Мама Июнь Нет, не отпустила бы. Да и сам бы не поехал. Для нас отпуска каждый раз как медовый месяц :) Даже если с детьми едем

вместе 14 лет...
у меня муж от командировок всячески отпинывается, что бы без нас не ночевать:))))
сейчас рабочие будни такие что видимся около двух часов в сутки, ну может 4 иногда... поэтому отдыхные дни только вмете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы