Шенген, Греция. На сколько визу дают?

Oga-Oga

Вроде учитываются все шенгены за последние 3 года. Вы о них должны были указать в анкете.

Miranda

Да, я читала требования. Просто , вдруг из личного опыта кто- то в курсе, на что можно рассчитывать при таком визовом раскладе?

Bordo на Винском очевидцы сказывают, что дают бессистемно.

+++, в прошлом году большой компанией делали визы в Испанию, кому то дали на год, кому на полгода, кому на даты поездки. Визы не первые. В этом году апреле друзья делали французскую визу, взрослым дали на год, детям на срок поездки.

В прошлом году в Грецию дали точно по датам поездки. Чтобы получить визу на 5 лет, нужно заявление писать, когда документы сдаете.

Море зовет детям на срок поездки

Чтобы детям дали более доинную визу, нужно у нотариуса брать разрешение на выезд ребенка с одним из родителей на весь период визы

Море зовет

В том году испанцы дали детям шенген ровно на год ( причем младшая первый раз летела), мне на год и 3 месяца

Чужая тетя Вот скажите, придется по возвращению греческую делать по срочному тарифу?

либо ДО отъезда в Германию податься на визу в Грецию. Ее быстро делают.

Oga-Oga как думаете, расщедрятся греки????

хз. я вот тоже в думках. хотелось бы получить годовой мульт. знакомая сдавала 33 лет, незамужем, работающая. многократные шенгены, в т.ч. мультяшные, в анамнезе. Греческого нет.
Предоставила копии билетов, отелей также на август во Францию. просила на год. Дали на полгода.

вот еще год Италии. Тоже обещают проявиться неслыханную визовую щедрость

Bordo

Хотелось бы на 5

Bordo И еще. Очевидность. Так полагаю, шанс получить многократный длинный шенген выше, если сдавать доки самостоятельно. Ибо у турагента существует конфликт интересов: чем короче виза, тем чаще клиент.

Это +1500 - проверено на своем и не только своем опыте. Сколько не просили у турагенства годовой мультик - нет, это невозможно - надо оплаченные билеты и отели на этот срок говорили. Начали путешествовать самостоятельно и вуаля - несколько годовых Чехий, испанцы сейчас вообще на 2 года дали. Даже греки ребенку давали годовой шенген. Незнаю, как так агенства мутят, но через них получить длинную визу очень маленькая вероятность, даже имея кучу шенгенов в паспорте.

сестре на днях дали на полгода, хотя они в Грецию каждый год, уже где-то 4 года ездят...тоже хотели на 3, обломчик)

аноним Незнаю, как так агенства мутят, но через них получить длинную визу очень маленькая вероятность, даже имея кучу шенгенов в паспорте.

агентства ниче не мутят, как уж дадут

аноним Сколько не просили у турагенства годовой мультик - нет, это невозможно - надо оплаченные билеты и отели на этот срок говорили

требования такие у консульств и визовых к туроператору

Отчитываюсь. Греки дали на год, нужно указывать дату въезда и дату выезда через год для этого, может можно и на 3 запросить, я сплоховала, не сообразила

BellaDonna

Я на три попросила. Дали на пол года, заразы(( Хотя шенгенов куча, последний, испанский на полтора года был.

Olgunka

Да, странно, буду считать тогда, что повезло, тоже шенген испанский предыдущий и поездка в Грецию в прошлом году

Греки ваще странные, у нас открытые визы, делали детям, детям дали на год, семья летит с нами уже и Греции были и шенгенов много, дали на месяц с однократным въездом ))))

BellaDonna

повезло конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы