Шенген, Греция. На сколько визу дают?

Кто недавно визы самостоятельно оформлял, греки добрые в этом году или нет? На сколько дают ?

мы только сдались
на след неделе узнаем

BellaDonna автор темы греки добрые в этом году или нет?

в этом году только отдаю вот. В позапрошлом от и до делали, по дате поездки

нам и в том дали тока на месяц, хотя мы у них каждый год, могли бы и не по разу, но мы обиделись

Морозко В позапрошлом от и до делали, по дате поездки

мужу в позапрошлом году греки годовую дали визу, а ребенку в прошлом году годовую дали визу

Да, неутешительно. Мне надо год, ну полгода. А кто точно дает ? В прошлом у испанцев делала на полгода

нам в прошлом году в Грецию давали на полгода, тк в паспортах уже была шенгенская виза (германская) того же года. В этом году греки дают до 5 лет.

ой не знаю не знаю... и шенгенов много и греческих не один. не дали все одно нормальной визы

Дусёчек В этом году греки дают до 5 лет.

Это я слышала, а вот как в реале? А то придется вывозить ребенка. И на сайте у них в списке доков нет справки о доходах и на карточке средств. Нужны они или нет. Вообще минимум что-то документов. Паспорта, заявления, билеты бронь.

В прошлом дали нам с мужем на полгода, детям на год.

BellaDonna в списке доков нет справки о доходах и на карточке средств. Нужны они

Они очень нужны
доход на двоих взрослых и ребзя минимум 105

в прошлом году мне дали на год, мужу полгода. почему так - х з

Митиль доход на двоих взрослых и ребзя минимум 105

Доход-это именно справка с работы, если ИП, то что? В Испании обороты просили и на карточке остаток средств

Митиль доход на двоих взрослых и ребзя минимум 105

Откуда такая сумма? Зависит же от сроков поездки.

BellaDonna

тут тоже самое
мы сдали и справки и выписку

Лилит_Es Откуда такая сумма?

специальные люди подсказали

В том году дали и нам и ребенку на месяц,ну правда это был первый шенген.

в сентябре 2013 дали с мужем на полгода обоим.

на Винском очевидцы сказывают, что дают бессистемно. Кому аккурат даты поездки, кому - три года. На больший срок я покамест не встречала.
И еще. Очевидность. Так полагаю, шанс получить многократный длинный шенген выше, если сдавать доки самостоятельно. Ибо у турагента существует конфликт интересов: чем короче виза, тем чаще клиент.
Автор, Вы какой авиалинией летите в Грецию?

Дусёчек В этом году греки дают до 5 лет.

Пока это миф. В основном дают на полгода.

Ездили на майские. Музендис на полгода дал, хотя до этого и на год была, но там сами оформляли.

В прошлом году дали от даты до даты, хотя шенгены в паспорте были, много. При этом нам по приезду через 10 дней надо было во Францию лететь, приложили и билеты и бронь отеля, не дали. Хотя таже Испания давала на год без всяких просьб.

Огневка При этом нам по приезду через 10 дней надо было во Францию лететь, приложили и билеты и бронь отеля, не дали

мне немцы так же отказали.
я лечу в германию, возвращаюсь, через 10 дней в Грецию. Греки отправили делать визу к немцам, немцы дали только на свою поездку стык в стык.
Вот скажите, придется по возвращению греческую делать по срочному тарифу?

BellaDonna В прошлом у испанцев делала на полгода

Нам испанцы ровнехонько делали - день приезда/день отъезда

Чужая тетя мне немцы так же отказали.

немцы тоже от и до в том году визу дали

Хм, а я на греков надеялась, точнее на длинный шенген(((
Девочки, если у меня новый чистый паспорт, но в старом действующий шенген до начала августа, как думаете, расщедрятся греки????
Ну и в двух старых паспортах дофига шенгена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы