Крым снова русский курорт!

Собственно, это вот и волнует.....сейчас у них там шашками машут, как думаете, к лету пройдет обострение? Очень хочется в Крым летом надолго, билеты на самолет ужескоро надо покупать, чтоб не за сильно дорого, а вот как то сомнения червячок загрыз.....купишь билеты, а у них там до нехорошего дойдет....что думаете?
особенно интересно мнение, так сказать, изнутри...есть же на форуме девушки с Украины?
Сочи явно не вариант нынче
Турция и другая заграница не рассматривается, ибо надо вывезти, как минимум, на месяц детей
прошу ответить, если не сложно,на вопрос

Результаты опроса

Спокойно можно этим летом отдыхать в Крыму
38.5%
Нечего там делать, будут волнения скорее всего
16.3%
Лучше перебдеть и поехать в Анапу, Ейск
14.4%
А может все-таки Болгария......
30.8%
Проголосовало: 104

В Крыму живут люди, которые живут за счёт туристов. То, что творится в Киеве, это другая история. То же самое касается Одессы. Если военного положения и совсем уж анархии не будет, то в курортных зонах всё будет, как всегда. Во Львов лучше не ездить, это да)

У меня золовка летом собирается к своим свекрам с семьей ехать. Правда, не в Крым, а под Харьков. Говорят, у них спокойно. Но что там к лету будет, кто знает.

?ВишИнка? автор темы Турция и другая заграница не рассматривается, ибо надо вывезти, как минимум, на месяц детей

Дети без проблем вывозятся и на месяц и на два и в Турцию и в Таиланд и куда угодно. Где вариант "не поеду в Крым при любых обстоятельствах"?

Я не бедствую, но и не строю из себя олигархиню. В этом году в Сочи отдых обошелся около 100 тыс, не хотелось бы дороже. Смысла не вижу. А так то да, можно и на Гавайи вывезти на полгода, кому деньги некуда девать. Я же ищу оптимально удобный ненапряжный вариант

Ну и, аноним, это не про вас, конечно, но есть люди, которые просто любят Крым. Не за сервис и прочие веи, а именно место такое. Крым. Судак. Евпатория. Артек...

Аноним Дети без проблем вывозятся и на месяц и на два и в Турцию и в Таиланд и куда угодно.

вот и олигархи подтянулись

Только что в соц.сетях разговаривала с подругой из Севастополя, Крым и Севастополь против Евромайдана, т.е. они за Россию. Сегодня был митинг. Но я бы все равно не стала планировать отдых с ребенком там, где сейчас все очень неспокойно. Вот тем летом ездили в Карпаты, во Львов, в Киев.. даже не верится, что так все изменилось.

?ВишИнка? есть люди, которые просто любят Крым. Не за сервис и прочие веи, а именно место такое. Крым

Да все спокойно скоро будет, тем более в Крыму, не парьтесь. Если хочется в Крым - надо планировать и ехать. Тем более что в Крыму и нет никаких заварушек, они далеко.

Elfi

Дыкс...вот в том то и дело, это и волнует, ибо не с ребенком, а с детьми...

?ВишИнка?

езжайте в маленькие города.В Евпаторию и прочее на экскурсии можно будет съездить.Чем меньше город-тем спокойнее.
Общаюсь сейчас с друзьями(все детство в Крыму жила и знакомых-море)-все тихо у них, городок маленький, на всякие евромайданы-плевали они с высокой колокольни...

Женский пол

Хочется, ага...я всем сердце нежно люблю Судак...в юности ранней всю крепость облазила, каждый камушек помню, можно сказать, улочки, кипарисы на аллее к набережной, прям родные.....любила на гору залезть , в можжевельники, и на море смотреть оттуда, очень давно не была...соскучилась. хочу, чтобы и дети полюбили это место на земле....

Мне из Евпатории хозяйка квартиры что то не отвечает про обстановку, тоже сижу в раздумьях Крым, Болгария, Турция, Египет

У меня дядя живет в маленьком городке на Украине, не на западе и то у них какие-то митинги проходят. Мы планировали поехать на азовское море на Украину, тоже надолго, но передумали именно из-за волнений, так как хотели ехать на машине и как-то страшновато, мало ли кто на трассе из-за кустов выскочит, а тут мы с российскими номерами. Может к лету и передумаем, но заранее бронировать жилье не стали.

Перестаньте... у нас же не война в стране!!! революция... и то, только в Киеве масштабная, по остальным нескольким городам только госучереждения административные заняли, и то, поддавшись массовой истерии...
крым останется крымом... тем более морские курорты... там воевать некому, и незачем, и не с кем...
правительство идет на уступки со вчерашнего дня, так что до лета не дотянется весь этот бред...

и если ехать дикарями, то выйдет дешевле... а так то крымский отдых не дешевый...
нам, украинцам, дешевле ездить в турцию и египет, чем в крым на ол-ин...

ZaжигаLка

Все верно.
Я тоже как местный житель, даже в мыслях не допускала менять планы на Крым, планирую 1 июня. Не вижу предпосылок для перестраховки, изменения планов и пр. - все там нормально, а через пару месяцев никто уже и не вспомнит про этот шабаш.

Светлячок мало ли кто на трассе из-за кустов выскочит, а тут мы с российскими номерами

я валяюсь...

Женский пол планирую 1 июня

почему так рано? холодновато может быть...
каждый год такая непредсказуемая погода... но в любом случае прохладно...

Грамотейка

Гыыы. В турции и тае дикарями дешевле, чем в крыму.

У меня ещё личный бзик, в Крыму моя хохлятская часть души просто поет....к слову, детям пою украиские колыбельные и песенки, под мову быстрее засыпают)))

Больная тема для меня. Уже 30 лет каждое лето гоняли в Украину. Львовская область, там все родные. Первый год не поедем, боюсь, честно. В прошлый год уже отношения к русским были обострены, про кафе во Львове молчу вообще. Я в расстройстве, как с родными видеться не знаю.
Автор я бы не поехала и вам не советую.

?ВишИнка? Крым. Судак. Евпатория. Артек...

вот своей чел-к....люююблю нежно крым,еду с июня Мисхор-Ялта...

БлондинкаАня

А что там в кафе во Львове было? У меня папа тоже с Украины, тоже почти каждый год туда ездит и именно он предложил в этом году не ехать.

Последний раз были на Украине в 2011, у родных на востоке, Донецк. Тогда было тихо, но русских там не любили уже тогда, везде косые взгляды и грубость. А в курортном Бердянске мягче,облизывали почти, но осадок и ощущение что все только из-за денег остался. Муж категорично заявил что в этом году туда не едем, хотя планировали. Родные говорят, что у них погромов нет, но кучки собираются, орут, их пока разгоняют. Надолго ли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы