Испорченный отдых в конном клубе "Темная Лошадка" на Таватуе

aitova молодец что людей предостерегаешь!

Да, самое плохое, что другие люди купившие купоны, увидят то же самое, но не в характере русских людей "качать права" и требовать деньги взад. Плюнут, отматерят конюхов и по домам. Я бы и рада там провести время, но это просто невозможно, как невозможно при сегодняшних температурах ночевать в тонкостенном сарае или летней палатке. И дети здесь не при чем

Maro а мы форель ловили по акции)))

Мы тооооже в прошлом году!!! Друзья позвали на Шабровский пруд по акции. Незабываемое "место имения", как сказал мой муж после проведенного там дня Ну, мы шашлы жарили, всяко время проводили с подружками и детьми, а мужчины первые 3 часа пытались ловить форель Но то ли ее там отродясь не бывало (чай не горная река), то ли местная форель не ест то, что ест форель обычная, но ни одной поклевки не было. Да бог с форелью, ваще никто не приплывал, даже жабы чтоб поржать над нами! А без скидок это стоило типа под 10 тыс за день вместе с беседкой и пр. Как грится, хочешь почувствовать себя лохом - велком к нам

Lenka07 информации 0. Фоток нет, считай нет доказательств.

вообще корю себя за фотки, мы вели себя как дуры! Просто растерялись, ходили-бродили... кто-то предлагал истопить баню и вымыть пол, кто-то открыть окна чтоб проветрить ( вдруг унитазный запах уйдет) а потом уж топить, кто-то просто стоял и смотрел на ВСЕ ЭТО, кто-то отбивался от конюха, кто-то пошел к ребенку, кто-то проверял рабочие ли колориферы и подсчитывал хватит ли тепла на номер и где нам сложить ночевать детей чтоб не мерзли. Мы втроем с мужем и другом поехали по окрестностям, чтоб поискать хоть какую-то альтернативу (благо деньги были с собой).
Да ладно, проехали. Просто отсматривайте места, которые собрались бронировать, лично. не полагайтесь на отзывы и рекламу)))))

Я кстати, про лошадок не пишу, потому то не видела ни их, ни конюшни. Хочется верить, что хотя б они там в порядке! Хотя лошадок кнш дорого держать (у меня дочка начинает кататься, и муж хорошо держится в седле, я немножко рысцой езжу, мы редко, но регулярно ездим куда-нибудь, и общаемся с инструкторами). Видела соседнюю конюшню в "Серебряной подкове" (буквально через забор). Если это совместная конюшня (она в принципе большая, вполне возможно что совместная), то у лошадок там норм. условия.

Думаю, акция тут ни при чем. Без акции дак и конюхи б не пили, и домик волшебным образом бы утеплился, и вода появилась, если даже сама хозяйка пишет, что уборщица не вышла и воды не было из-за отключения)))) Чо смеяться-то

Lietana

чем дело то кончилось *любопытствую

деньги то хоть вернули? где в итоге отдохнули автор?

Lelkako Мы в уралочку по куполу ездили с детьми, всё супер было. правда баня у них была на ремонте, но заменили её сауной

Это которая в Верхней Сысерти дальше Талькового камня? Мы там тоже были, хорошее место.

laminate В названии темы нужно уточнить, что это с купонами связано

В данном случае это с купонами не связано. Мы по купонам 3тий год в Абзаково в отель ездим, лучший отель среди тамошних новоабзаковских ( которые рядом с абзаковским магнитским санаторием и ГЛЦ). Эдельвейс называеццо, почти реклама)))))

Дамиана А то что по акции. Опять бизнес по- русски

Ну, я все думаю, это зависит от жадности и непуганности собственников, а не от "русскости") Буду верить в людей и дальше

эмтиви чем дело то кончилось *любопытствую

SaperKa деньги то хоть вернули? где в итоге отдохнули автор?

Дело ничем не кончилось. Хозяйка извинилась, пригласила покатать на лошадях детишек бесплатно в монетном. Как я поняла, на Монетном они сосредоточили все силы, там клево. НО!!! Приехать за 3 звезды чтоб полчаса покатать детишек - это не то же самое, что приехать на сутки тусовкой - отдохнуть, попариться, погулять по лесам-горам-вдоль озера-покататься на лошадках и пр. Т. е. просто приехать покататься для нас будет пробематично, если только ехать порознь:
Я не поеду без мужа, т. к. он хорошо держится в седле, а младшего я инструктору не доверю и себе тоже ( ему 1,5). И то если он не испугается ( в июне мы ездили кататься со старшей, младший испугался, заплакал). Т. оэ. либо выдергивать мужа с работы ( а он пашет суууутками!!!!), либо ехать практически наобум (закричит младший - считай поездка закончена, куда я его дену с ипподрома). Надо просить мужа сделать выходной, что практически нереально ( у него как раз сезон в бизнесе начинается)
Вторая подружка без машины плюс сын учится, т. е. только на выхах плюс ее либо везти, либо самой добираться до Монетного на автобусах.
Третья семья с двумя детьми живет в Асбесте. нормально ехать в екат с двумя детьми ради получаса катания на лошадях? Кнш не поедут.
Ну и т. д.
ПОехали в исетское лесничество. в домик к знакомом леснику))) Говорю ж, мы туристы со стажем)))))
Деньги (6 500) все еще возвращаю, все в процессе, тоже не сразу решается((((((((

Lietana Деньги (6 500) все еще возвращаю, все в процессе, тоже не сразу решается((((((((

биглион редко возвращяет деньги на карту - обычно на счет - чтоб другое покупать. но если быть по настойчивее- то может получится

Maro но если быть по настойчивее- то может получится

Возвращает. После спец. заявления, после месяца боданий, но возвращает)))) Я настойчивая))))))

И еще, если кто-то думает, что 6 500 - это даром за баню, завтрак и лошадей.
9000 стоит отличный коттедж на 8 чел на Таватуе, безо всяких скидок. Коттедж с централизованным отоплением, кухонной зоной и микрой, чайником и плитой, ТВ со спутником, с кожанной мебелью в холле первого этвжа и спальнями на втором. Баня (отдельное помещение) входит в стоимость+ подогреваемый басик
10 тыс стоит домик на 20 (!!!!!!!) человек в Оленьих Ручьях, с кухней, баней, посудой и плиткой (вода правда тоже в бочке)
5 000 стоит дом в Оленьи ручьях с баней на 1 этаже (входит в стоимость), с двумя 2хспалками на 2м этаже, мы там умещались вшестером, ездили в декабрьские -30.
Много что еще могу вспомнить в районе 6-10 тыс в окрестностях Еката.

Автор, а в Белой лошади не были? Просто меня вот тоже вопрос тепла в домиках волнует у них.

Ася капец какой-то

Apple1981 в Белой лошади не были?

Которая в Сысерти? Были, тоже детей возили к лошадкам. Была летом, не сильно про тепло к домиках отразила. Но внешне там все оччч красиво и ухожено, манежи и все такое, видно что прям вкладываются в лошадей))))))))

Чудо природы© Ася капец какой-то

Привет дорогая! Ага, фигня приключилась))))))))))Да мы отдохнули в др. месте, у нас много подобных контактов. Домик сняли возле Чертика, сами истопили и попарились в баньке, На Чертик утром сгоняли, встретили первый снег, пофотались, в снежки поиграли.

Биглион вернул часть денег, на вторую часть все анкеты заполнила, нужно подождать 3-5 раб. дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы