А чем вы занимаетесь в самолете?

Мамырлик

вы какого вылетаете?
в том году летала первый раз в жизни, спать не могу, в окно смотреть не интересно, вообщем для меня 8 часов, это вообще полное безделье. Позавчера сидела в лодке по среди озера, и увидела далеко далеко в небе точку-это был самолет, представила как далеко падать , так что в этот раз у меня по ходу будет фобия

смотрю кино, ем, пью, сплю. последовательность часто меняется

смотрю в окно, дремлю, читаю.

Сейчас мало кто может вспомнить, как леталось на АН-24 и прочих мелкашках) воздушные ямы - это как американские горки... вот там не скучно было

не меняется ник В любые перелеты сплю, как только самолет взлетает я вырубаюсь, просыпаюсь только минут за 15 до приземления в аэропорте

Как я вам завидую!! Если б у меня было так, я бы чаще наваливала отсюда))

вылетаете
13 июля

Книжки читаю, фильмы смотрю, работаю. Или сплю, если долго лететь. Но мои обычные перелёты - это часа 2 - 3, потому что внутри страны или в недалёкие республики, поэтому не поспишь особо-то. Только сел, чай попил, уже всё. Не нервничаю. Летая на кукурузниках на внутренних рейсах, учишься философски к жизни относиться)

Сплю. Читать не могу. Тока есть и спать. Ну и кино можно посмареть, если есть с кем.

люблю читать малоинтеллектуальную лабудень, вроде поляковой, донцовой. сразу настраиваюсь на отпускное размягчение мозгов )))

почти всегда сплю.

Разнимаю детей, смотрю в окошко, ем, помогаю поесть детям, снимаю детей со спинок, шиплю чтоб не пинали переднее сидение, читаю, смотрю киношку, обрабатываю фотки если есть.

Одно время думала, что в самолете не умею спать так же, как и в поезде - но однажды, просидев в ожидании рейса целую ночь в аэропорту (причем несколько часов на ногах, а потом пристроившись на стойку "Союзпечати"), я села в самолет, пристегнулась - и проснулась уже в Киеве ПОСЛЕ посадки - проспала и взлет, и посадку, и кормление-поение.
А так - книги-журналы, головоломки, если лечу не одна - можно в картишки перекинуться (что-нибудь типа покера или канасты).

Ночью всегда сплю, за это люблю ночные перелеты. Днем обычно книжку читаю. На 10 часовой перелет один полноценный роман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы