Горячие источники зимой, вопросы.

Я брала шапку потому что уши больные по жизни. И халат вот вообще в тему. Выходишь из источника сразу в халат засунулся и комфортно

Аноним 866: вам можно? Я панически боюсь .Перепад температуры, горячая вода, выйти в мокром купальнике. Премудрый пескарь, блин. P.S Удалю потом.

Мне нужен перевод. Что мне можно и причем тут ваши панические атаки ?

Zarazadvaraza: я весьма завуалировано, пыталась донести обществу, что не стоит пренебрегать правилами гигиены, посещая общественные места. Ну собственно

А зачем? Автор спросила как не застудить уши, вы про немытых людей и вонючие ноги...
Ну как бы это личное дело каждого мыться- не мыться. Сморающих в скатерти не видела, а вот сопли из носа вытаскивающих полно. И не все эти сопли съедают как Берлускони, многие их о перила вытирают, о стол, о те же скатерти.
Человек какой вырос, такой уже есть. Воспитывать надо своих детей, внуков. Ну мужа некоторые пытаются дрессировать. А посторонних смысл?
Проще не думать об этом. И жизнь станет проще

Аноним 866:

Какой диагноз? Я ничего не поняла. Вы точно мне отвечаете?

я в шапке купаюсь всегда - тоненькой достаточно. Так комфортнее, голова и уши не мерзнут, и в них не дует (ветрено часто бывает). Халат, сланцы, полотенце для бани, чтоб сидеть там на нем, можно небольшое.

Аноним 866:

Это не приговор. И Баден Баден это не горячий источник. Это теплый бассейн под открытым небом. Бассейн мне как раз и нужен. А то что он теплый только плюс, ничего не застужу. Там температура +36.
Не горячее меня самой .

Аноним 866:
Аноним 866: Я понимаю про бассейн. Я про то , как выходить из него. Как идти даже 2-3 шага в мокром купальнике, даже с полотенцем. Понимаю что совсем ку-ку стала.

Впервые слышу, что мне мокрой ходить нельзя...Там ведь тепло , в поленце завернулась и пошла. Ну или халат можно надеть.
У меня проблема нарисовалась, купальник новый нужен. У меня же протез и купальник типа низ и вверх на топик похож. Так этот топик блин надувается как шарик . Приходится воздух сдувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы