Вдвоем с мужем в какой бы ресторан пошли? Чтобы красиво, уютно и вкусно

Аноним 333: Все эти рестораны отстой?

Есть хотят. А до обеда еще час-два

Аноним 333: Почему под всеми, абсолютно под всеми рекомендациями плачущие, злые смайлики и синие бабы?

Кто-то просто завидует, что люди ходят по ресторанам

Счастливы вместе.
Троекуров

Аноним 119: но нам обоим такой формат нравится - с концертами.

я так хочу сходить - но пугаюсь . расскажите как там все происходит?
Получается с вами за столом кто то еще будет сидеть?

Аноним 333: Кто ставит эти реакции напишите пожалуйста ваш рейтинг ресторанов для похода с мужем

я на двух дедов поставила - ну отстой же - особенно для свидания
Я б сходила в Гастроли, гуливани или Итальянцы наверное - смотря что хочется - но если вам не нравятся - я на синюю бабу не обижусь ))

Лариса Ивановна, рядом с ними Райсан.
Достаточно камерно и вполне вкусно

в кедах: Получается с вами за столом кто то еще будет сидеть?

Нет, столик "на компанию". Если вы купите только 2 билета, вдвоём и будете сидеть, три - втроём, четыре - вчетвером но столики маленькие, вчетвером сильно тесно и кому-то спиной к сцене сидеть. Чем вкусно перекусить, мне у них тоже всегда в меню находится.

Аноним 119:

спасибо - тогда точно пойдем, а то у меня мужа пугает компания незнакомых людей

Аноним 943: Хочется красивый интерьер, не дорого и вкусно.

Для меня это Барашка на гранате. Попросите столик уединенный на 2м этаже ресторана. Там в принципе высокие спинки разделяют компании, очень удобно. Порции хорошие. И ценник не заоблачный.

Любопытства ради. Сколько сейчас стоит поесть вдвоем в ресторане?

Аноним 333: Почему под всеми, абсолютно под всеми рекомендациями плачущие, злые смайлики и синие бабы?

Потому что на ю-маме мало реакций. Если не согласен или сомневаешься, нет вариантов это выразить, кроме как заплакать или синюю бабу запустить. Мне еще поддерживающего смайлика не хватает, я его называю "сестра!"

Аноним 333: напишите пожалуйста ваш рейтинг ресторанов для похода с мужем

Мне нравится "Карбонара" и "Барборис". Но не скажу, что дешево там. Ещё мне вкусно в "Телячьих нежностях", но там простовато, не для романтичного ужина обстановка.

Аноним 217: Любопытства ради.

откройте сайт любого ресторана. Меню не держат в тайне

А недорого это какой счет на двоих?

Барборис вкусно, но дороговато

Аноним 217: Любопытства ради. Сколько сейчас стоит поесть вдвоем в ресторане?

Все по-разному едят, кто-то и закуски и салат и горячее и десерт и спиртное, кто-то только горячее, как можно посчитать, ну от 4 и до 20 тыс в среднем.

Остерия Дольче, оченно люблю. Гастроли. Счастливы вместе, да. Да хоть бы и в Пампулуили Хмели Сунели, если грузинская кухня нужна, там мило, Стейк хаус.
Сыроварня
Если романтик с видом на город, то Вертикаль/Панорама. Вид там конечно..
Вкусно, недавно была.
Интересная израильска кухня Мейерстрит на Уральская_Азина, адрес загуглите

Аноним 837: Лариса Ивановна, рядом с ними Райсан.
неее, они испортились. Категорически не советую.

Хмели-Сунели вот прямо любовь! Очень вкусно, уютно, обслуживание навысоте!

Каждого благодарю

ЕА.: Ван Гоги.
Грузинская кухня.

Не понравилось отмечать ДР. Заранее предупредила - не поздравили. Не рекомендую

ЕА.: Ван Гоги.
О,в моем доме)красиво там?
До этого несколько едален разорились на этом месте

Аноним 333: Почему под всеми, абсолютно под всеми рекомендациями плачущие, злые смайлики и синие бабы? Все эти рестораны отстой?

предположу, что владелец/владелица какого-то рэсторна, который формучанки не называют

карбонара, Шави ломи, Гави,
бар Луна и Огниво если кальян покурить и прекрасные алкогольные напитки и коктейли выпить

Аноним 837: Лариса Ивановна

к сожалению, сильно упало качество и вкус еды, раньше очень любили с детьми пообедать

забронировала угли на 14 е февраля

Аноним 217: Сколько сейчас стоит поесть вдвоем в ресторане?

Рататуй это ресторан считается? Мы туда ходим с мужем примерно раз в месяц. На 3-4 тыщи. У нас там уже есть набор любимых блюд. Всегда одно и тоже берем + какой-то доп.
Он двойную порцию креветок по-португальски, а я салат с креветками авокадо и вялеными томатами, ну и остальное по мелочи уже.
И настойки мне тоже у них нравятся. Лимончелло и смородина с эвкалиптом.

В жадину говядину раньше часто ходили.. но что-то разонравилось. И дороже стало и качество наших любимых блюд похуже стало.

Аноним 217: Любопытства ради. Сколько сейчас стоит поесть вдвоем в ресторане?

Смотря что и в каком объеме вы любите есть.
я последний раз в рестике с подругой заказала пельмени и два лимонада. что-то около 1300 был счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы