Вдвоем с мужем в какой бы ресторан пошли? Чтобы красиво, уютно и вкусно

Здравствуйте
ДР на носу ( 44 года) хотим вдвоем в ресторан. Не могу придумать куда, может посоветуете??!
Хочется красивый интерьер, не дорого и вкусно.
За раннее огромное спасибо

Мы хотели с мужем сходить в "2 деда", очень его хвалят, но, правда так и не были там.

а вы какую кухню предпочитаете?

Аноним 255:

В два деда отвратительная кухня. Там только настойки вкусные.

Счастливы вместе

Большой грузинский

Аноним 255: 2 деда

Были 2 раза, на Малышева и на Ленина. И там и там не понравилось. Ощущение забегаловки.

По теме - Итальянцы, Остерия дольче, Форест, Si. Недавно были в Гурмадзе. Нам очень понравилось.

Китчен, например,
Гастроли- традиционная кухня

Рыбалав. Нравится меню и интерьер. Уютно.
Китчен. Дороже, как будто изысканней. Можно поймать офигенный закат над городом.

Из последнего Паштет очень понравился. Правда мы вчетвером семьей ходили, но вдвоём тоже с удовольствием бы туда пошла. Все было вкусно. И место у нас хорошее уютное было. При бронировании в любом ресторане можно пожелания по месту озвучить.
С дочерью недавно в Плов ходили, мне неожиданно там очень понравилось. Вот прямо вкусно было, цены показались не сильно большими. Уютно было, мне понравилось вобщем.

Супра у метро Динамо

недавно после длительного перерыва вновь открыла для себя Карбонару. Конечно, не сказать, что не дорого. Но чтобы для вдвоем и романтично - самое то. По субботам живая музыка, круто! Только стол брать в центральном зале

Аноним 943: не дорого и вкусно.

Опишите свои предпочтения
Мясо/рыба
Грузия, Азия, Европа?

Аноним 732: Супра у метро Динамо

Там очень шумно и немного по балаганному)) Танцы-пляски постоянно, навязчивый официант с тостами у нас был, хотя мы ничего не отмечали, просто вино заказали. Но кто такое любит, тому зайдет конечно ) Зато с днём рождения очень ярко поздравят, это да!

Хмели Сунели. Грузинская кухня. Приятная атмосфера

Аноним 255: "2 деда"

Очень красиво. Атмосферно. Дорого. Не вкусно. Порции маленькие.

Так же атмосферно, но и при этом вкусно в медвежьей пади. На уралмаше.

В Гави. Дорого, очень вкусно, но вдвоем можно разок)

Гави понравился, но дорого, из недавних походов вкусно было в Шами Ломи, 6 тысяч оставили, если бы без моего вина, то уложились бы в 4 тысячи, в Супре подруга сказала шумно очень было ей, не поговорить.

Аноним 28:

Малалайка:

Спасибо за информацию, как раз на ю-маме очень хвалили, буду знать, настойки мне не очень интересны.

Я очень Барзая люблю. Была только на Куйбышева. Очень вкусно там все

Ван Гоги.
Грузинская кухня.
Рулетики с баклажанами

В "Эверджаз" хочу но именно вдвоём ещё не скоро получится, лялька маленькая. На последнем месяце беременности успели сходить, очень хорошо время провели, но нам обоим такой формат нравится - с концертами.
А если просто вдвоем посидеть, в любое место))) "Кинза и базилик" нравится. И в "Своей компании" на Ленина можно уютно посидеть. "Рататуй" уютнее кажется тот, что на Уралмаше. Мужу "Два деда" нравятся, мне не зашли. В "Большой грузинский" чаще с подругами хожу, для уютных посиделок на двоих шумноват кажется.

Почему под всеми, абсолютно под всеми рекомендациями плачущие, злые смайлики и синие бабы? Все эти рестораны отстой? Кто ставит эти реакции напишите пожалуйста ваш рейтинг ресторанов для похода с мужем

"Счастливы вместе" вкусно и красиво

Znayka: очень вкусно

Слушай, я не сильно оценила) и обслуживание хромает слегка. Но вина у них просто улет!

А понравилось мне больше в Форесте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы