Куда вы поедете в новогодние праздники?

Nik& ika: На Завьялиху на горных лыжых кататься до 5 января :dri ks:
Там лучше трассы, чем в Солнечной долине? ни разу там не были, вот думала, что может в один из дней туда сгонять...

Аноним 801: Очень за вас рада. Возьмите с полки пирожок.
Я отвечала анониму 320, перечитайте сообщение, может что-то прояснится

а вы так хамски только в новогодних темах общаетесь, или это ваше повседневное состояние?

Как всегда на Мальдивы не хочу в городе сидеть

Аноним 235: вы так хамски только в новогодних темах общаетесь, или это ваше повседневное

Я так общаюсь в ответ на хамство

Аноним 801:

в итоге вы сами то куда едете?

Это не я:

Поеду к родственникам в другой регион. Может ещё куда, пока думаю

ВСю жизнь мечтала встретить новый год где-нибудь в деревне, наконец закрываю гештальт и еду на новую дачу! С печкой! И планирую там торчать долго и счастливо, гулять по лесу, кататься с горки и пить глинтвейн. А потом в Сибирь. Жарковато мне тут. Поездная романтика и все такое....

Аноним 801: Я так общаюсь в ответ на хамство

Вам в этой теме как раз никто не хамил:) а вот от вас агрессия так и хлещет.

Пришла почитать порадоваться за других. К сожалению, пока нет возможности куда-то поехать. А так бы в Москву или Сочи полетела

Аноним 478: Вам в этой теме как раз никто не хамил:) а вот от вас агрессия так и хлещет.

Перечитайте сообщения, на которые я отвечала, хамство там есть, не ко мне конкретно, а в общем

Поскольку сделала важное дело, то, видимо, поеду в Москву.
Билеты купила месяца 2 назад, но до последнего не знала, сдам их или все же поеду.
Сейчас вижу, что можно ехать.
Уф!
Если ничего к худу не изменится до вторника, то поеду.
Очень хочу. Иначе потом долго не получится выбраться никуда.
В Москве съезжу на какую-нибудь экскурсию 2-3 дневную по литературным местам (выберу в выходные), и так по городу и пригородам побываю - не в очень популярные места.
Старшая дочка выросла, студентка универа, у нее молодой человек и свои планы.
Младшая не захотела, оставлю ее с родней (9 класс).
Мужа больше нет, умер.
Так что поеду одна. Ну и что. Надо жить.

Аноним 443: Мужа больше нет, умер.

Эх, я вас обнимаю, у меня тоже муж умер недавно..тоска, а хотели уехать на все праздники в Калининград, увы и ах

Его Жена: , я вас обнимаю, у меня тоже муж умер недавно..тоска, а хотели уехать на все праздники в Калининград, увы и ах

И я вас обнимаю!
Держитесь. Время не лечит, но все становится на круги своя(
"Жизнь все равно прекрасна. Даже когда трудна и когда опасна - жизнь, говорю вам, жизнь все равно прекрасна".

Собиралась в Леруа, если ключи от квартиры дадут. А если не дадут, то поеду по синей ветке до нашей долгостройки, там мы с другими дольщиками договорились встречать новый год во дворе нашего долгожданного нового дома, тоже посинячим, познакомимся. Ну и обратно по синей ветке. Благо, что метро в НГ круглосуточно. Дальше ничего не планировала, может на машине до туда, где в отелях места будут, на пару ночей. Но еще не умерла надежда на мораторий и ключи 31.12.25

Аноним 158:

Гранель? Только у них выдача ключей 31 декабря.

Brigit🌛🌕🌜: забираю из школы раньше на неделю.

Как вы это делаете? Заявление пишете или просто учителю? Научите а.

Аноним 731: Гранель? Только у них выдача ключей 31 декабря.

Мораторий многих застройщиков подстегнул. Сейчас как в опу укушенные спешат выдавать ключи 30-31.12.

У меня а101.
Прислали приглашение на приемку 30-31.12
Очень внезапно.

я в Сочи еще пару дней.

Аноним 874: На Завьялиху на горных лыжых кататься до 5 января :dri ks:
Там лучше трассы, чем в Солнечной долине? ни разу там не были,

Я первый раз еду, меня сын везет, там у нас огромная компания будет.

В ОАЭ на неделю собрались, жду 🥳

Аноним 478: Полностью с вами согласна. Вообще, очень удивляет всеобщая истерия с этими новогодними каникулами. Давно уже понятно, что цены нереально завышены на эти дни - и на перелеты, и на гостиницы

Ну во-первых, не во всех странах мира так. Есть страны, где со 2 января уже никакие не праздники, и цены обычные. Во-вторых, к сожалению есть люди, в определенный период жизни крепко привязанные к графикам школьных каникул. Как мы сейчас. Поэтому я рада за всех, кто может путешествовать в любое удобное им время, но не искренне😀

По теме: сначала на дачу за город, праздновать НГ, встречать там гостей и ходить в гости. Потом 4-5 на денек-два в Москву погулять. А потом - далеко, лететь 15 часов.

Анна Великая: Как вы это делаете? Заявление пишете или просто учителю? Научите а.

Заявление либо по семейным обстоятельствам , либо санаторно курортное лечение ( справки из санатория никто требовать не будет ).

Мы сначала на денёк в Челябинск, поужинать в Журавлине, погулять, на квест сходить, с утра в Гардарику - это исторический парк, давно хочу попасть туда, потом на пару ночей в Сатку, там на Айские притесы и ГЭС, а ещё ледяной фонтан и подъем на Калагазу, на обратном пути если успеем на Семибратку заедем прогуляемся.

Аноним 731: Гранель? Только у них выдача ключей 31 декабря.

Самолет, тоже прислали что будет 31.12.

Тайна, покрытая мраком:
В Business Residence 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы