Куда вы поедете в новогодние праздники?

Рим
Причем сегодня случайно урвала билет в Колизей и на Палатин, 12.00 1 января, недели три мониторила, не было билетов и вот! Начну год с древностей, ибо сама иду в этом направлении и довольно удачно.

Никуда, палец сломала, устроила себе отдых минимум на 3 недели

Аноним 801: Конкретно вы дома сидите на здоровье

а между дома сидите и улетаем в Тай (Москву, Сингапур) - вариантов нет?
мне вот холодно и некомфортно зимой ездить. Темно, спать хочется, одежда тяжелая.. Поэтому у нас в НГ каникулы - прогулки, театры, гости, экскурсии... но все в пределах Екб

Аноним 478: удивляет всеобщая истерия с этими новогодними каникулами. Давно уже понятно, что цены нереально завышены на эти дни - и на перелеты, и на гостиницы. Везде очереди, толпы народа, суета Мрак.

Можно подумать вас заставляют куда-то ехать в толпы, оплачивать &quot нереально завышенные quot; гостиницы. Сидите дальше дома, только смысл заглядывать в темы про путешествия.

Аноним 235: между дома сидите и улетаем в Тай (Москву, Сингапур) - вариантов нет?
мне вот холодно и некомфортно

Очень за вас рада. Возьмите с полки пирожок.

Я отвечала анониму 320, перечитайте сообщение, может что-то прояснится

olga612: Расскажита про Ирбит. Что тви посмотреть? Где погулять?

Мы на организованную экскурсию едем, Ирбитский музей гравюры и музей мотоциклов. Ну и прогулка по Ирбиту.

Аноним 801:

Чет вы, автор, агрессивная слишком) тему-то для чего создали? Позавидовать, кто едет в Тай или на Мальдивы? Так от этого вас еще больше бомбанет)

Ласковый май: Мы на организованную экскурсию едем, Ирбитский музей гравюры и музей мотоциклов. Ну и прогулка по Ирбиту

Мне очень понравился музей гравюры и Ирбит в целом. Милый купеческий городок. В феврале с ребятами туда на 2 дня ездили.

Аноним 478: Чет вы, автор, агрессивная слишком) тему-то для чего создали? Позавидовать, кто едет в Тай или на Мальдивы? Так от этого вас еще больше бомбанет)

Ну все, вы меня раскусили. Конечно, я специально создала тему, чтобы завидовать отдыхающим. При этом отвечаю только бомбящим домоседкам, которые зачем-то заходят в тему со своим негативом :k ow:

Сочи, к друзьям
Потом с 5го тут тусим, тоже есть чем заняться :dri ks:

Хотела бы в Китай, но там холодно.

ПумаLux: Мне очень понравился музей гравюры и Ирбит в целом. Милый купеческий городок. В феврале с ребятами туда на 2 дня ездили.

Отлично
Забронировала на ура, просто думала куда недалеко на денёк съездить с сыном
Хорошие отзывы вселяют надежду, что не зря

МаTрица: Хотела бы в Китай, но там холодно.

а самый юг если? Гуанчжоу-Гуйлинь?
мне кажется, там градусов 15...20 то должно быть

ENa tyA: а самый юг если? Гуанчжоу-Гуйлинь?

Я хочу в парк аватар и в Фуронг, а там холодно.
Поэтому жду погоды.

Узбекистан, хотелось бы весной, но у ребенка егэ.

НаталЪя: вылет 5 января

О, я тоже 5 в Сочи. Но до 9. С подругой встретиться хочу, давно не виделись.

Аноним 801:

А вы куда поедете?

На каток!
РМК вон новый открыли
В Сысерть погулять ещё хочется)
В Леруа за краской, плинтуса не крашены после ремонта)

Пока ребенок верит в деда Мороза поедем на новогоднем экспрессе в В.Устюг). Окунусь в сказку) . Это 2 ночи, 3 дня)
Потом на балет Щелкунчик, ещё петь с подругами в караоке).
А в саму НГ ночь с нашим коллективом по интересам встретимся на улице, будем водить хороводы! Вот где самый кайф!)))

Я поняла в этом году что мне на море скучно в НГ праздники без моих близких подруг друзей, хочется тёплого общения, поэтому на этот НГ план такой!

Хотели в Сочи, посмотрела погоду, думаю ну их эти Сочи, в Тюмень съездим на 3 дня и хватит.

В Москву, с 29 по 6

Аноним 801: Куда вы поедете в новогодние праздники

В Казань, мб в Москву еще

Не буду оригинальна, в Казань

В Москву с 1 по 7. Потом на дачу снег чистить, в баньку, если не очень холодно будет.

Алиса: В Солнечную долину на горных лыжых кататься до 5 января ⛷️
О, мы тоже туда в эти даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы