Чем угощаете коллег на свой ДР?

Скоро будет мой ДР, не знаю, что заказать коллегам
Пицца надоела , роллы дороговато наверное..
Слоеные пироги?
Посоветуйте, где что заказываете?
На человек 15

Слоёные пироги сладкие и солёные, хорошо заходят начинки рыбы, ветчина сыр, грибы

Аноним 701: Слоёные пироги сладкие и солёные, хорошо заходят начинки рыбы, ветчина сыр, грибы

Я про них тоже думаю..
Обычные на дрожжевом как-то не хочется.
Не заказывала никогда, посоветуете где-нибудь?
Злата печка выпадает по поиску, их знаю давно

Терпеть не могу слоёные пироги, жирные, крошатся...поэтому пицца и роллы. Но всю контору не кормлю, только избранных. Кто просто в течении дня заходит поздравить, кусочек пиццы и тортика. Ну в дирекцию ещё тортик.

Я пряники пекла, когда работала. Большие, которые режут и штучные. Плов делала мужу.

Аноним 749: Злата печка выпадает по поиску, их знаю давно

я там заказывала, у них есть такой мини формат - фуршетные, не дешево, конечно, но очень вкусно!!!

Осетинские пироги как-то приносила, всем зашло

Аноним 878: Осетинские пироги как-то приносила, всем зашло

О, такие тоже помню - но очень давно )
Еще до ковидных времен мне кажется.
Пойду такие погуглю

Делаю торт, приношу и угощаю. Но нас 8 девочек.
В вашем случае торт и пирог например

Два торта в бисквитном дворе и бутики с колбаской/сыром по 1 штуке)

Sтропа: Делаю торт, приношу и угощаю. Но на 8 девочек.
В вашем случае торт и пирог например

Не, торт не испеку)
Детям никак не соберусь, а тут тем более на работу)
Человек 10-15 наверное будет

Торт, виноград, конфеты, чай

Пироги.ру
Либо можно набор из Шампурико- шашлык , овощи

Пироги заказываю в нашей столовой. Очень удобно.
Ещё нарезка,фрукты и торт сама делаю каждый год ( это традиция)

Пироги.ру вкусные, тонкие и много начинки

подсолнухи

Мини пирожки заказываю в кафе Адмирал. Не дешево, но место давно проверенное и вкусно.

Мясо в югославия гриль + овощи покупала дополнительно и торт.

В прошлом году зашли на ура хачапури по-аджарски из ресторана Плов - по штуке на человека, вместо обеда, они сытные)

Пироги, маленько фруктов, сыр.

Торт пекла и закуски делала

Заказывала пирожки с разной начинкой

Аноним 609: всю контору не кормлю, только избранных

Аноним 609: в дирекцию

неужели и такое бывает))

По теме, пироги. Большую часть начинка мясо, рыба,картошка, сыр и парочка сладких.
Тесто вариативно: дрожжевое, греческие пироги, осетинские.

У нас всем понравилось фуршетное угощение, я в другом городе, но может и у вас такое есть. Там мини бургеры, тарталетки, бутерброды с разными начинки. Вкусно, разноцветно, красиво.

Как-то сама делала фуршетный стол, в лаваше разные начинки (оливье, крабовый, сыр с морковкой и яйцом), можно и в тарталетки, но они размокают, а лаваш наоборот пропитывается, мини бутерброды (хлеб бородинский, масло, селедка, лимон), шпажки (сыр, оливка/маслина, виноград без косточки), рулеты дома вечером сделала, бутерброды и шпажки на работе уже, и ещё отдельно сыр, огурцы кубиками и мед к ним (все удивились, но большинству понравилось это сочетание). Ну заморочно, кажется, но на самом деле не так и сложно, не ресторанное конечно, но по деньгам достаточно бюджетно, и вкусно всем было)

Каty7788: неужели и такое бывает))

А почему нет? У нас сотрудников несколько тысяч человек, в отделе 49, всех кормить разорюсь же. Только близкими коллегами собираемся вечерочком, а днём кто заходит того угощаю. А к девчонкам сама захожу, их там много и если начнут по одной тянуться то работа встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы