Чем угощаете коллег на свой ДР?

Аноним 609: А почему нет?

Нести торты начальству??
Я не представляю даже. Это жесткий прям подлиз

В крупных компаниях, естественно

Аноним 609: Только близкими коллегами собираемся вечерочком

Но не бегают угощать дирекцию, если она не входит в этот близкий круг.
Зайдут поздравить, при желании уносятся.

Фрукты (мандарины, виноград, груши), конфетки
Пицца

Аноним 749: Пицца надоела

не мои проблемы, кому надоела, может не есть

Каty7788: Нести торты начальству??

Почему начальству? Коллегам. Я член дирекции, почему не могу девчонок угостить? Ну директора тоже можно, если не на выезде.

Аноним 609: Я член дирекции, почему не могу девчонок угостить?

Ну тогда это и есть свой отдел.

Каty7788: Нести торты начальству??

Да ну, вот я была руководитель отдела, праздновала др своим отделом и ещё пара тройка человек, с кем близко общаюсь из соседних, но со своим руководством я была дружна, но если бы я позвала их к общему столу, то всем бы было неловко, они то не общались почти. Но если бы я их не угостила, было бы неловко мне, тк они поздравляли меня с др и подарок лично от себя дарили. Поэтому обязательно тарелки отдельные я им относила в кабинеты. Не считаю это подлизом, считаю нормальные отношения. И коллегам по работе приносила, когда они не приходили, тк были на совещании, или на выезде, или ещё хз где))
И если я в моменте не могла посетить чей-то праздник на работе, на который меня звали, мне тоже всегда отдельную тарелку приносили.

Каty7788: Ну тогда это и есть свой отдел.

Нет, основное место работы у меня другое, а тут расширение нагрузки, но тем не менее...

Шашлыки в шашлыкофф

Пироги заказывала в "Пироги мира" у них много разных, в том числе осетинские
Роллы
Плов заказывала как то в Нигоре
Люля

Нормальное слоёное тесто не крошится и не жирное. Это про слоёное дрожжевое.
Слоёное бездрожжевое крошится, насчёт жирного - роллы и пицца жирнее
Вообще надоело это тесто, лучше мясо.

Я бы сделала канапе разные,тарталетки,блинчики с начинками или брускетты, лук замариновала,лаваш и люля заказала бы.

А у кого по сколько собирают на подарок коллегам на ДР? У нас получается так, что сумма подарка в 2 раза меньше, как минимум, чем стоимость угощений.
Именинники, вижу, уже и не рады таким поздравлениям...
Кстати, есть таки, которые не сдают на подарок, но за праздничный стол первыми прибегают, еще и с собой со стола наберут, чтоб до вечера не оголодать.

Так как коллектив около 30 человек, торты и пироги приелись, последнее время заходят бутерброды. С разными колбасами, помидорами/огурцами, сырами. Но!!! Первыми разлетаются - со шпротами

по разному
мне много надо угощать
свой отдел - складской состав - 40 человек,
и девочек с этажа дружественный отдел - еще 17
было и плов и пица, и пироги и суши
на днях девочка принесла салаты домашние
следуюющий др юбилей - думать буду

ДиВа*: плов и

Кстати, отличная идея. И сытно, и полезно. К плову еще свежие овощи просятся.

Я покупала фуршетные слоёные пирожки в злата печке, самые любимые- с капустой, просто ум отъешь. И беляшики крохотные у них есть, и сладкие слоечки, и расстегайчики, на любой вкус. К выпечке ещё на стол ставила овощные нарезки, фрукты, конфетки, сыр- колбасу, багет.

У нас, с ковидноно года, наконец то все поменялось. Раньше тоже: пиццы, пироги... Накладно, хлопотно.
В отделе 40 человек. Договорились на подарки не скидываться, стол не накрывать. У нас теперь как в детском саду. На день рождение приносим конфеты и поздравляем на словах.

Аноним 749: Пицца надоела , роллы дороговато наверное..
Слоеные пироги

Все дорого. МЧ заказал мясо и салаты: 36 к вроде вышло. Чел на 12-15 тоже. Поэтому люди дальше берут пиццу /пирог/ тортик.

Пицца или пирог это выбор между тестом или тестом. Примерно 0 разницы.

Аноним 749: Слоеные пироги?
Посоветуйте, где что заказываете?

Слоеные пироги, у Истомина. Плов заказывала, утром до доставки основных пирогов, тортик/шарлотка/пирожные, сыр-колбаска в нарезку по желанию.
Пиццу римскую хотела заказать, но в пользу плова передумала

Я шашлыки как-то в шампурико заказывала, но только с кем в кабинете сижу, нас 7 чел.
Если больше - тортики, фрукты и конфеты.
Пицца в пан пицце вкусная и недорогая.

Фуршетные коробки из угли заказываю. На самовывоз скидка 10%

Анонимно: Кстати, есть таки, которые не сдают на подарок, но за праздничный стол первыми прибегают, еще и с собой со стола наберут, чтоб до вечера не оголодать.

как мило...
другим не обидно?
почему не ввести для всех одно правило - либо все скидываются, либо никто?

Аноним 240: отделе 40 человек. Договорились на подарки не скидываться, стол не накрывать. У нас теперь как в детском саду. На день рождение приносим конфеты и поздравляем на словах.

вообще отличный вариант! меня бы устроил на 100%

Ничем . Коллеги даже не знают, когда у меня день рождения

Аноним 749:

Я заказала индивидуальный имбирный пряник и шоколадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы