На озеро члб с палаткой

katenock: что не так с погодой? На прошлой неделе ездили на сплав

Ответ: ну мне холодно

Аноним 986: Ребенок хочет романтики в палатке.
А кемпинг - это куча чужих тёть и дядь. Бывает орущих и прочее

А на бесплатном берегу озера предполагается что не будет кучи чужих дядь и теть чтоли)) это вариант для еще более бедных чем кемпинг

Аноним 759: это вариант для еще более бедных чем кемпинг

Кстати в таких кемпингах с палатками, на удивление люди с дорогими моторными лодками/катерами, инвентарем и с хорошими машинами. Да и у самих в это все прилично вложено было. Т. К. Без комфорта на природе совсем тяжко. А нужен выход к воде, чтобы лодку спустить и машину поставить. На базах с домиками это сложнее, на многих и вьезда нет.

Аноним 986: , а для туристов.
Разницу понимаете?

Вы вообще про туристов что знаете? Это те, кто на Челябинские озера, где яблоку негде упасть, ездит шашлык жарить и купаться?

Аноним 986:

Аноним 759: то те, кто на Челябинские озера, где яблоку негде упасть, ездит шашлык жарить и купаться?

А для полного слияния с природой в кусты сходить рядышком.
Едешь летом по дороге вокруг Таватуя, то и дело, что перед машиной перебегают дорогу, чтобы в лес сходить, уже всю округу заср-и. Самые настоящие туристы для наиболее полного слияния с природой ещё пакет с мусором после себя на обочину выставят и уедут

Съездили на Иткуль, да, музыка играла до 6 утра. Ночь в низине была сырая, роса выпала сразу с закатом и холод с сыростью часа в 4 максимально почувствовался. Дышать было даже холодно почему-то в +10.

Меня муж тащит каждый год на Синару, а каждый раз негативный опыт Один раз было классно, соседей почти не было, но была холодная ночь и дождливо. В остальные разы соседи прям палатка к палатке и мы всю ночь слушали их разговоры. А в этот раз, поехали, все было прекрасно, пока мы не стали ложиться спать, наши соседи включили музыку, да так громко как только можно. Оказывается это они хотели проучить их соседей рядом молодежь и началось. Кто кого перекричит и переиграет. Утром молодежь в отместку включила рэп. Я ещё в тот раз сказала, что это отдых не для меня. Но видимо шансов больше нет, если только не с ночёвкой приезжать. А насчёт туалета, покупаете душевую переносную, очень удобно, не надо по кустам шариться.

Вчера на Татыше была, норм. Озеро зарыблено, ловят шикарных щук даже малыши

Аноним 222: А насчёт туалета, покупаете душевую переносную, очень удобно, не надо по кустам шариться

Ииии? По кустам не шаришься, ставишь ее прям в палатке, и фекалии волшебным образом сразу изчезают в никуда?

Агент007: они не выдержали и в два ночи уехали домой))

как я их понимаю. Считаю на законодательном уровне нужно запретить колонки в стране. Вот просто под запрет и всё.
Ну, не умеют люди нормально слушать свою музыку. Это жесть какая-то. Себя ведь не слышат, так громко включают.

Blind man's buff: Тургояк и Увильды раскрученные и вода всегда холодная

и там, и там в июне купалась. На удивление теплая была вода. Может повезло
Но палатку на Тургояке поставить - это отдельный квест. Во-первых ценник от 1500 руб, где-то вообще за 3500 руб, во-вторых машина отдельно, палатка отдельно. Нам чтобы все вещи перетаскать, нужно 4 захода до авто сделать. Так себе вариант.

Blind man's buff: Калды-идеальный вариант

если нет музыки. Увы, нарвались в будни на любителя громко слушать, но он один был с дамой сердца и смогли договориться. А вот в выходные компания бухущая была, человек 20 и там бесполезно было договариваться. Драки, вопли, музыка до 2х ночи, а потом еще в 4 утра. Воспитание помоечное оно такое, да. Плевать они хотели, что вокруг тьма палаток и половина из них с маленькими детьми. Еще и микрофон с собой притащили. Хоть черные списки составляй. Попался один раз на громкой музыке, отдыхай на обочине

🍓 КлубНика: Ииии? По кустам не шаришься, ставишь ее прям в палатке, и фекалии волшебным образом сразу изчезают в никуда?

Вы про горшок не слышали совсем?

Lestat: Вчера на Татыше была, норм. Озеро зарыблено, ловят шикарных щук даже малыши

А как насчёт купания? Цветёт вода, камыши, пена?

Аноним 222: на Синару, а каждый раз негативный опыт Один раз было классно, соседей почти не было, но была холодная ночь и дождливо.

О Синара тем и популярна место нонстоп гулянок с бешеной музыкой. Да и под кайфом многие. Мы стояли своим лагерем пришёл в 4 утра мужик с топором к нашим палатками, по случайности я ещё сидела костёр подкидывала, остальные спали. Так то ссыкотно было, че у него на уме. Вежливо спровадила, по пути растолкала своих мужиков.

Аноним 748:

Не цветёт, там лодки и катамараны, купались люди.

Туалет есть в помещении и уличный. У меня семья в Снежинске, они постоянно туда ездят, очень нравится

Аноним 748: Вы про горшок не слышали совсем?

Нет. Поясните. Мне правда интересно, как это люди делают, когда вокруг поляна забита разномастными компаниями.

🍓 КлубНика: По кустам не шаришься, ставишь ее прям в палатке, и фекалии волшебным образом сразу изчезают в никуда?

Не в палатке. Вот у нас палатка у берега, потом идёт небольшая полянка, потом дорога и дальше начинается лесок. Вот где то сразу поставили у леска, т.е. это не возле палатки и не в палатке. Если бы мне нужно было идти, то пришлось бы далеко отходить, всё-таки там не густой лесок. В этом году видела такие палатки у других, сейчас на маркетплейсах их стали называть туристическая душевая туалет. Можно использовать по разному. Фото например чужое

Аноним 222:

Спасибо. Я примерно так и думала. Но явно эта штука не подойдёт на той же синаре, где на поляне толпа незнакомых между собой людей с палатками и между палаток расстояние максимум метра 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы