На озеро члб с палаткой

Девочки, едем с ребёнком, сильно хочет с ночёвкой. Я давно не была на челябинских, подскажите куда без фанатизма попробовать съездить не сильно далеко?
Задача - безопасно с палаткой покупаться, сделать шашлык и переночевать.

Синара, пожалуй🙂
Холодно вот только с ночевой нынче летом)
Погоду видели? Ночи холодные
Берите больше теплых вещей

Смотрите базы с кэмпингом, это безопасней, чем дикарями.

Поделитесь базами с кемпингом не очень дорогими, кто где был

Аноним 702:

Мысли и Форелька на тургояке

Кемпинг, наверно имеют в виду такой где вам предоставляется место под палатку в живописном месте с пляжем.

Аноним 646: Синара, пожалуй

Были последний раз там пару лет назад, как раз в июле, попали на слет байкеров, боже упаси, с тех пор не ездим 😅

Каждый год проходит слет байкеров, в одни и те же числа, посмотреть когда проходит и не ездить в эти даты.

На калды. База молния например.

У меня тут соседка съездила с семьей на "челябинские озера" остановились в кемпинге так ближе к ночи там столько бухающих-отдыхающих музыка и орущие до поздней ночи они не выдержали и в два ночи уехали домой))

Тоже хочу. Чтобы были только любители тишины и покоя. Да где же такое найдёшь?

lupin: . Чтобы были только любители тишины и покоя. Да где же такое найдёшь?

только в будни не в самую жару)
В пятницу к вечеру уже забивают берега самые разношерстные товарищи

Аноним 986: Кемпинги - это просто дешёвый отдых для бедных

Блин, да там место для палатки, только плюсом электричество и туалет водопроводом есть, грубо говоря, ну и люди какие никакие. Богачи на челябинских озёрах дикарями, какать в кустах и руки о траву вытирать ....

Тургояк и Увильды раскрученные и вода всегда холодная. Калды-идеальный вариант. Песок , неглубоко и волны как на море. Погода только наша уральская не очень в этом году.

Роснити
Было хорошо

Аноним 748:

Иткуль. Там относительно спокойно.

Blind man's buff: не очень в этом году

А что не так с погодой? На прошлой неделе ездили на сплав. 4 ночи в палатке в разных местах под дождём в том числе, никто не замёрз. В палатке даже жарко было.
В начале июня вообще жара была, ездили изжарились. Вот, когда ночью 0, то спать в шапке и толстовке... и то не смертельно.

Аноним 986:

Медведь то конечно экологичнее и ближе к природе будет, чем туалет за углом
Но не думаю, что автору и ее ребенку прям полное погружение надо

Я перестала единяться с природой после новости как туристку убили и изнасиловали аборигены.
Сейчас только цивилизация и пофик, что музыку слушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы