А вы почему сейчас не спите?

Аноним 499: Гораздо важнее, когда нет груди, к которой хочется прижаться в такие минуты...

Какая грудь для этого предпочтительнее, выпирающая или волосатая?

Аноним 813: Опять недосказы или пересказы, недовнимание, обида из-за какого-то мужика?

Да какая разница? Иногда хочется на ручки просто так.

Аноним 621: Иногда хочется на ручки просто так.

Ручки, я так понимаю, лучше волосатые да? Ведь хрупкие безволосые или эпилированные ручки не выдержат грустного взрослого тела.

Вторые сутки после операции, слабость, разбитость.
Так себя жалко(
Кому плохо, всем сил и терпения.
Кому хорошо, очень рада за всех.

Аноним 828: Ручки, я так понимаю, лучше волосатые да?

Это уже Ваши фантазии.
На ручки - чтобы просто выслушали, пожалели, обняли, чаем напоили. Пол неважен.

Аноним 776:

Выздоравливайте!

Аноним 621: Пол неважен.

Кому как. Мне вот и даром не нужен наливной пол, холодный он мёртвый. Я по старинке деревянные на лагах полы люблю. Тёплые, живые, дышащие.

Проснулась в 4, оттого что тошнит,померяла температура,заболела вообщем.
Выпила лекарство,лежу трясусь под одеялом.
Всем кому плохо,девочки, обнимаю,все будет хорошо, обязательно

Аноним 145:

Выздоравливайте

Аноним 688: Вот что сразу за обесценивание?

Вот что за манера пихать везде это обесценивание? Что не нравится в ответе, сразу обесценили, ага.
Ну сидите со своей ценностью тогда одна.

Аноним 688: Обида и на шкаф может быть, когда стукнулись)

взрослеть не предлагать?

Аноним 627: взрослеть не предлагать?

Иногда все таки хочется, чтобы просто пожалели, обняли, погладили, как в детстве с мамой.
Я неделю в отпуске, но дома. Планов было много, но просто выдыхаю. Все хорошо, но почему то периодами накатывают слезы.
Какая то накопленная видимо усталость.

Нигде никакой информации. Что такое хлопнуло в Заречном районе ночью? Звук был ужасный!

Уважаемые модераторы, проверьте, пожалуйста, юзеров. По мне так какое то сеяние паники.

Аноним 52:

Шмяка:

Аноним 656:

После поверки вы подскажете, что это было? Могу не анонимно спросить
Было очень неприятно, машины засигналили от громкости звука. По сравнению с фейерверком на Новый год в раз 10 сильнее

Ага, мы сговорились и паникуем сидим

Аноним 204:

Ответ:

Аноним 204:
Я тоже слегка в шоке, ни одного доказательства, просто обвинили, но она только вступила в должность и уже показывает хорошие результаты, мы с ней вместе на одну и ту же должность претендовали, в тот момент мои результаты были хуже. Сейчас она мой начальник, сама вижу выход только показав высокие результаты, может тогда отстанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы