Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 63: Мой вот вроде и парень, но все равно переживаю, любовь, лето, экзамены ... Сегодня последний сдал и в загул пошел. Вроде и понимаю, когда еще, но не спится.

ну это же прекрасно так)) пускай котята влюбляются)

Потолковый Лампонюх: Да прям)) я за свою старшую давно прекратила волноваться) лишь бы здоровы все были

Ну, ЕГЭ-то и к Вам придет
Красавица говорила рожать не будет, родила.
Вы говорили Арамиль не бросите, через год сбежали
Дальше живём и машем

Погода замечательная, мы на улице целыми днями
Спи, ешь, пей называется

Аноним 884: через год сбежали

через чуть побольше) опять мой любимый аноним пришел рассказывать о моей никчемной жизни, вдруг я че забыла) приветствую

Аноним 884: Ну, ЕГЭ-то и к Вам придет

и че? ребят, я вот вообще не тревожная) и ребенок мой тоже
ну егэ и егэ. пускай приходит, че трястись)сколько наберет-столько наберет, раскидаем по городам разным) авось возьмут куда по ее профилю, ну реально, че трястись) колледж после 11 край тоже никто не отменял )

Потолковый Лампонюх: и че? ребят, я вот вообще не тревожная) и ребенок мой тоже

и это правильно

А я вот задумалась, теперь то уже пора автокресло покупать нормальное? Из автолюльки ноги торчат Но в автолюльке Роберто засыпает на раз два на улице, только покатила, сказала волшебные слова чичичи и спит. Вчера 2 раза по 2 часа спаол, я кайфанула на релаксе неимоверно, купалась, загорала и массаж даже успела. А в обычной симдячей коляске он не хочет спать. Что делать? Может откатать ещё лето в автолюльке, пока спит в ней хорошо. А там и автокресло с года уже.
Ваш опыт? Сон ведь дороже.

красавица: Что делать? Может откатать ещё лето в автолюльке, пока спит в ней хорошо. А там и автокресло с года уже.
Ваш опыт? Сон ведь дороже.

Не надо трогать то, что работает
Автокресло если что меняет свое положение как автолюлька, то есть делается полулежачим :)

Material girl: Автокресло если что меняет свое положение как автолюлька, то есть делается полулежачим :)

Автокресло на шасси коляски не поставишь. У меня автолюлька на шасси ставится

Material girl: Не надо трогать то, что работает

даааа, у меня те же мысли

У меня когда старшая засыпала в машине в автокресле, я специально ехала дальней дорогой, чтобы она поспала подольше.
И вот смотрю в зеркало, вроде уснула. И я думаю, дай сделаю круг вокруг района и попадаю в такую огромную пробку и с заднего сиденья слышу милый голосок: " маам, а куда мы едем?"

Material girl: У меня когда старшая засыпала в машине в автокресле, я специально ехала дальней дорогой, чтобы она поспала подольше.

я так же делаю

Material girl: попадаю в такую огромную пробку и с заднего сиденья слышу милый голосок: " маам, а куда мы едем?"

пробки они не любят, движуха нужна

Аноним 884: Ну, ЕГЭ-то и к Вам придет

Прошла с 2 парнями, без репетиторов, захотят дальше учиться, сами подготовятся и сдадут.
Учатся дальше, старший второе высшее получает, кстати тоже на бюджете, хоть и заочка, тк еще и работает.
В этом году получил сертификат от нашего образования, участвовал в фестивале.
Второй на повышенной стипендии в течение года, 9 тыс.
Поэтому хоть запереживайся за них, если есть желание и цель, то будут переть вперед, а если нет, то ничего не поможет.
За экзамены даже не переживала, тк понятия не имею в какой день они сдаются, сообщают уже постфактум, сдал норм.

Аноним 63: Поэтому хоть запереживайся за них, если есть желание и цель, то будут переть вперед, а если нет, то ничего не поможет.

Некоторым просто надо немного помочь. Некоторым лучше не мешать.
Мне понравилась в одной из тем мысль, что чем больше мы делаем за детей, тем меньше делают они. Логично и просто.

красавица:

Наташа, это вы где?

красавица: Из автолюльки ноги торчат

Сосуды передавливает в ненужных местах. Пора перебираться в более уютное спальное место)))

TOD's: Наташа, это вы где

Аренда коттеджей, Уралмаш. В личку напишу название.

Анонимка: Сосуды передавливает в ненужных местах. Пора перебираться в более уютное спальное место)))

Да, положение неудобное. В коляска тоже кстати как только дети не скрючиваются когда засыпают , про самолёт вообще молчу. Жизнь боль Автокресла кстати тоже штука так себе, не более 2 часов там можно держать ребёнка, затем разминка, отдых и прочее. Всё блин вредно только спорт полезен

Анонимка: Пора перебираться в более уютное спальное место)))

Обычно в сенной комнате спит или в кровати, всё для пользы и здоровья.

Аноним 63:

Подскажите пожалуйста, а разве не один раз можно на бюджете учиться на в/о?

TOD's:

У вас ограничения стоят на сообщения, не могу написать

Аноним 443: разве не один раз можно на бюджете учиться на в/о?

Практика показывает, что можно 2 раза, профессия из одной вытекает в другую.

Аноним 63:

Спасибо. Сорри за оффтоп

С удовольствием вас почитала, Наташа и Аня!
Ляльки - это чудесно

И так
Начало темы июль 24 года
А Наташка все рожает и рожает

красавица: теперь то уже пора автокресло покупать нормальное?

С 9 кг вроде можно в нормальное. У вас они точно есть, а нам до них как ракам до Китая
А то тоже хочется уже с в нормальное кресло не спиной от тебя, меня бесит, что лицо не вижу на заднем) на переднем у меня подушка безопасности, нельзя ставить.

красавица: А в обычной симдячей коляске он не хочет спать.

Лежачего положения нет у тебя в прогулочном блоке? У нас лежачее, там вот и спит без проблем вообще) а автолюлька у меня на складных колесах куплена, это изобретение богов))) я ее и дома катаю иногда, чтоб уснула. Если капризы начинаются)

Потолковый Лампонюх: Лежачего положения нет у тебя в прогулочном блоке

Есть, но Роберто не спит в ней, протестует. А в автолюльке за 5 минут засыпает
.

Аноним 451: Наташка все рожает и рожает

Нас не остановить

#Иди за Багз: Ляльки - это чудесно

Вообще кайф

красавица: Ваш опыт? Сон ведь дороже.

Еще весной купили авто кресло, ребенку вообще не удобно было в люльке, узко в плечах.
Вообще в люльках спать на постоянку не очень хорошо.
Спите в кровати ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы