Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Прикиньте, у нас клыков-то нет, оказывается вот я мать а

Потолковый Лампонюх:

красавица: Я хочу на море ещё слетать с ГВ

У меня руки тоже тянутся билеты купить и до 2 лет еще успеть) но только с бабушкой в этот раз загран у нее кончился, надо продлеваться))

Потолковый Лампонюх: У меня руки тоже тянутся билеты купить и до 2 лет еще успеть) но только с бабушкой в этот раз загран у нее кончился, надо продлеваться))

Даааааа, а я хочу с собой сестру и Диану взять, вот это будет нереальный отрыв нам

Роберто любит тусовки семейные.

Девочки, у всех дети в 1,5 года жарят оладушки? Помню дочь в этом возрасте уже многое умела. Роберто конечно помогает мне готовить, мыть посуду, открывает, закрывает кран, пытается что то там помешивая, и прочее. Но больше мусорит

И как у вас с горшком?

красавица:
С горшком никак, пока хотя бы перестала просто орать и выгибаться дугой при его виде))

красавица: Девочки, у всех дети в 1,5 года жарят оладушки?

Конечно! Еще сама в магазин ходит за кефиром.
Вот сегодня борщ на всех сварила
😆😆😆

красавица: И как у вас с горшком?

Никак. Даже не садится на него

красавица: многое умела

Я сегодня психанула и разобрала кровать его, потому, что все равно не спит в ней, только мешается, он пытался обратно ее собрать, долго крутил шуруповертом болты.

МамаДома:

Аноним 11: Конечно! Еще сама в магазин ходит за кефиром.
Вот сегодня борщ на всех сварила
😆😆😆

Аноним 11: Никак. Даже не садится на него

Вы меня успокоили, а то как послушаю мам, у которых дети уже сами готовят, читают, считают, рисуют, у меня волосы на голове шевелятся

Кстати, сколько гуляете в такую погоду? По времени.

nata42: он пытался обратно ее собрать, долго крутил шуруповертом болты.

Молодец, хозяйственный

красавица: И как у вас с горшком?

Наташа, горшок в этом возрасте нефизиологичен и непонятен им по одной простой причине-не сформировано еще чувство брезгливости. После 2,5 системы дозревают. Зачем ты хочешь дрессироваться?

Плюс еще сидя они не умеют расслабляться как надо.

Потолковый Лампонюх: Зачем ты хочешь дрессироваться?

Я горшок даже не достаю, стоит себе тихонько в ванной Но говорят в 1,5 можно начинать. Роберто пару раз случайно покакал на горшок, я просто увидела, что готов и посадила

Потолковый Лампонюх: Плюс еще сидя они не умеют расслабляться как надо.

Да, согласна, не расслабившись не пописить. А какает мы либо стоя либо на четвереньках, замечательно получается

Потолковый Лампонюх: После 2,5 системы дозревают.

У сестры Ванька в 1,8 пошел в садик, стал сам с другими ребятами на горшок садиться

Потолковый Лампонюх: После 2,5 системы дозревают.

Всегда после 1.5 было

Аноним 11: Всегда после 1.5 было

Ну можно зайца тоже научить курить. А после 2.5 сам сядет и все.

Потолковый Лампонюх: Ну можно зайца тоже научить курить. А после 2.5 сам сядет и все.

Вот и я думаю, либо извести себя и ребёнка и бегать с этим горшком, либо просто ждать.
Но моя знакомая врач дефектолог , говорит что до 2 лет должен быть горшок и раздельный сон. Что очень много отстающих в развитии детей по этой причине

Когда Анатоль приводит мне в пример своих старших детей, которые в год сами попу себе мыли и играли на гитаре, я говорю:

• Вперёд, дерзай, у тебя есть возможность сделать ещё одного уникального ребёнка.
    В итоге, Роберто на горшок не ходит, на гитаре только струны рвёт

красавица: моя знакомая врач дефектолог , говорит что до 2 лет должен быть горшок и раздельный сон. Что очень много отстающих в развитии детей по этой причине

На следующий день после 2,5 лет сын показал пальцем на УНИТАЗ и сказал - какать. Накладку на унитаз и горшок я купила одновременно, все ждало свеого часа наверное год, никак не приучала, за подгузники не парилась.
Горшком пользовались только в деревне, на свежем воздухе, так сказать)))

Аноним 955:

Да, всё дети разные. И если ребёнок развивается по во возрасте, горшок и совместный сон не помешают.

У сестры младший сын ушёл сам от родителей спать отдельно, в 3 года

У меня сын с 1.8 на горшок ходит, но до сих пор в 3.5 в унитаз только писает. Ну ладно у нас дома высоко унитаз - не удобно, но один раз в саду в штаны навалил, категорически боится (?) какать в унитаз, хотя там маленькие.

Аноним 401: категорически боится (?) какать в унитаз, хотя там маленькие.

не дорос, на горшок ведь ходит

Аноним 661: Дети отстают в развитии, имеют неврологический статус, и поэтому их нереально до 2 лет приучить к горшку и другим навыкам по возрасту, плюс они не могут спать одни.

она мне долго объясняла, что родители сегодняшние ленивые, не дают жевать еду-дают пюрешки с ложки, лень убирать, не дают самостоятельно есть и всё размазывать кругом- дают с ложки, не хотят вставать к ребёнку ночью- потому кладут с собой в кровать, лень усыпить ребёнка без груди со сказками- дают сиську и ребёнок отрубился, лень приучать к горшку, потому у них дети в памперсе даже в детском саду, не развивают, не читают, не учат играть. И прочее прочее, прочее
Типо родители сами во всём виноваты, ленятся.

красавица: она мне долго объясняла, что родители сегодняшние ленивые, не дают жевать еду-дают пюрешки с ложки, лень убирать, не дают самостоятельно есть и всё размазывать кругом- дают с ложки, не хотят вставать к ребёнку ночью- потому кладут с собой в кровать, лень усыпить ребёнка без груди со сказками- дают сиську и ребёнок отрубился, лень приучать к горшку, потому у них дети в памперсе даже в детском саду, не развивают, не читают, не учат играть. И прочее прочее, прочее
Типо родители сами во всём виноваты, ленятся.

А надо побольше задолбаться на радость какому-то недописиалисту с совковыми установками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы