Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

M_zka: Помню выйдем на улицу, поставлю и стоит как столбик всю прогулку

Ответ

стойкий оловянный солдатик
Поздравьте нас с первой истерикой. Начали мы с ним сегодня прогулку собираться, Роберто говорит , не хочу, хочу смотреть тачки-тачки. Но нет мать лучше знает, что надо, одела, вывела в подъезд, он лёг на пол и бубнит тачки-тачки. Вынесла на руках на улицу, посадила на снегокат, поехали. Он всю дорогу тачки-тачки, всё не нравится, всем не доволен. Покатались с горки, всё не нравится. Поехали домой, по лесенке тоже не захотел идти, занесла домой. Раздела, Роберто в отвратительном настроении. Дала титю, подмигнул мне несколько раз, улыбнулся и уснул
Я сижу сейчас пью чай и думаю, мораль сей басни такова, не хочет чнловек гулять, не надо насиловать, вышли на улицу и обратно домой и скандала не будет. А у нас нашла коса на камень, а по итогу Роберто круче :

Аноним 120: конечно без резины,она утежелит их .Калоши потом можно прикупить отдельно.Правда не знаю вообще сейчас продается ли такое чудо валенки+калоши.

красавица: Посмотрю, спасибо

На шарташском рынке были

У меня дочь отказывалась ходить по снегу первое время. Мол, это что, где земля, где асфальт?не пойду...
А младший один раз смешно так было: вздохнул воздух морозный поглубже и у него ноздри носа на мгновение слиплись...испугался и потом отказывался гулять зимой тоже

красавица: Супер, такие взрослые
Да) Только первый- сын моей сестры, так случилось, что я принимала активное участие в его воспитании со своих 12 лет, до сих пор ребёночек мой)
Второй ребёнок -мой, родила в 17 лет.

Аноним 63: Руку свою, поглаживание или просто ему в ручки

Очень важный совет!
Старшего(крестника) успокаивала тактильно- он не мог угомониться, колыбельная и поглаживание по голове, потом по носику и на глаза.
Хочешь-не хочешь, уснёшь.

Моя - угомонилась только тогда, когда давала ей свою руку( кроватка её рядом, спала отдельно. А до этого. Я 46 кг, на руках 10кг могла носить до утра, иначе ор()
У меня всё затечёт, но сон дороже.
Думаю, ну всё, уснула. Повернусь на другой бок, и тут- Мама, рууучку! ( ребёнку было 1г и 2 мес)
Но лучше криво спать, чем никак.
Проблема решилась.

Повторяюсь-диагнозов никаких не было, ни тогда, ни сейчас.
Вот такие они детки-конфетки)

красавица: Купили новые сапоги несколько дней назад, на морозы, чтобы нога не мерзла, широкие. А он в них отказывается ходить, сразу ложится на снег либо ползёт.

Что за сапоги ? Может большие или тяжелые?
У меня первые разы отказывались идти если флисовый комбинезон одевала для тепла

Аноним 63: Я пришла к такому выводу, что дома босиком или в носках, нога свободная, летом тоже сандали- свободно, а как осень или зима начинается, так и отказывается носить.

Сейчас есть босоногая обувь уже , кроме зимней

А мы жили не юге России с сыном и в 1,5 года я привезла его в Екб и первый раз вывела в зимнем комбинезоне гулять во двор .Это была середина ноября и уже лежал снег, был ветер и холодно
Он вышел на середину двора , встал как вкопанный а потом с криком ломанулся в подьезд)))Не понял чт это такое происходит

Аноним 190: Моя - угомонилась только тогда, когда давала ей свою руку

Мне она руки в рот сует) с рождения эта привычка. Отучаю, уже легче, но все равно норовит засунуть а

Девочки, нашего мальчика подменили, несколько дней как Строит родителей, требует, требует, требует
Я не могу пока понять, где моя сладкая булочка, коржичек, мамина корзиночка

Аноним 11: Может большие или тяжелые?

чуть тяжелее тех, которые он носит.

Аноним 11: У меня первые разы отказывались идти если флисовый комбинезон одевала для тепла

и такое бывает у нас , да

Синдирелла: Не понял чт это такое происходит

Потолковый Лампонюх: Мне она руки в рот сует)

Роберто также и надо ему в ответ говорить, "ам"

красавица: Я не могу пока понять, где моя сладкая булочка, коржичек, мамина корзиночка

Да все, моя уж месяца два как начала играть в дикую полторашку дома мы ходим в сандалиях, которые каждый час необходимо менять на зимние ботинки, иначе ор выше гор

Папа вчера купал ее в майке, потому что снимать ее мы отказались)

Потолковый Лампонюх: Да все,

Так быстро?

Потолковый Лампонюх: Папа вчера купал ее в майке, потому что снимать ее мы отказались)

Потолковый Лампонюх: дома мы ходим в сандалиях, которые каждый час необходимо менять на зимние ботинки, иначе ор выше гор

Потолковый Лампонюх: начала играть в дикую полторашку

Ржу не могу У нас Роберто был коржичком ровно до 1,5 лет. Вчера я перестала его узнавать

Я списываю на зубы))) у нас клыки активно лезут, вся в слюнях, плохо ест и капризы
Научилась топать ножками и все сразу исполняет папа 😀

Аноним 11: у нас клыки активно лезут, вся в слюнях, плохо ест и капризы

и у нас клыки, он прямо кулак в рот засовывает. Но ест нормально. Воду стал правда активно пить, раньше не очень любил её.

Аноним 11: Научилась топать ножками и все сразу исполняет папа 😀

С папой Роберто всегда идеальный. И да, папа всё исполняет по щелчку

красавица: и у нас клыки

А у нас давно вылезли…
Есть какой-то определенный порядок для зубов? Кто знает? Пошла погуглю…

Потолковый Лампонюх:
Да, есть порядок прорезывания

Потолковый Лампонюх: Есть какой-то определенный порядок для зубов?

Это же все индивидуально, у меня у всех детей поздние зубы. Сейчас в 1.8 почти только спереди по 4 и пятерки влезли. Клыков нет

Аноним 988:

У кого то причем не с нижних резцов начинается а с двоек слышала

Аноним 988: ейчас в 1.8 почти только спереди по 4 и пятерки влезли. К

Надо еще раз посчитать)) возможно, клыки путаю с резцами

Потолковый Лампонюх:

Я тут смотрю

Потолковый Лампонюх:

Клык третий от середины резцы первые/вторые.

красавица:

По этой схеме ещё два месяца нам до клыков. У него пятерки четвертой ещё нет оказывается, десна набухала только. Ну это на ГВ потому что считаю. Кто на искусственном быстро все вылазит.
А вы до какого возраста планируете кормить грудью? Я не хочу пока сворачивать, но он ночью стабильно два три раза просыпается, это конечно не очень

Потолковый Лампонюх: Папа вчера купал ее в майке, потому что снимать ее мы отказались)

Подумаешь в майке.... Не в зимних ботинках ведь

Подумаешь в майке.... Не в зимних ботинках ведь

красавица:

Что-то пропала тема у меня из виду. Нашла. Налюбовалась твоим Робертиком ))
Красавчик, конечно. Огонь-парень!

Аноним 988: А вы до какого возраста планируете кормить грудью?

До 2 лет в планах

Аноним 988: Я не хочу пока сворачивать, но он ночью стабильно два три раза просыпается, это конечно не очень

Я хочу на море ещё слетать с ГВ, в самолёте и со сменой климата, ГВ просто огонь.
Ночью роберто сегодня несколько раз просыпался титю сосал, в 05-30 забрала его уже в нашу кровать, спал до 08-45 спокойно. Я уже так привыкла к этим ночным кормлениям, что для меня это не нарушение сна. Вчера после бани днём дрых 3,5 часа, разбудила его в 17-30, чтобы ночью нормально спал.

Морозко: Подумаешь в майке.... Не в зимних ботинках ведь

это точно Роберто спать с грузовиками ложится И титю сосать игрушкам мою даёт

Морозко: Налюбовалась твоим Робертиком ))
Красавчик, конечно. Огонь-парень!

Спасибо, растёт наш рабовладелец. Как говорится, до 5 лет ребёнок царь, затем раб

Кстати, наш мальчик обратно превратился в сыночку-корзиночку Просто перестали давай ему смотреть Тачки-тачки и Синий трактор, и Роберто обратно стал нормальным человеком Видимо эти два мульта на него негативно влияют, он прямо с утра вставал и говорил мне, включи Тачки-тачки либо трактор . Получается эта зависимость за 5 дней его зомбировала. Не зря говорят, мульты вред.
Нет мультов, нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы