Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица:

А какой магний пьете? Мне тоже надо.
Нам 3 полных месяца, с рождения еще ни одну ночь не спала не просыпаясь. На смеси. ГВ не задалось - неделю промучились и стала докармливать - так и ушли на смесь.
Старшего до 1,3 г кормила - проблем не знали. У меня уже мозги едут от недосыпа, днем тоже плохо спит. Хожу как оголенный нерв. С коляской уже не гуляю по улице, сил нет и все время хочется спать. Вот, магний, может, поможет)

Хочy_лeтo: А какой магний пьете? Мне тоже надо.

Татарстан Казань, офигенная штука. nhshop.ru/ У них сегодня как раз скидки 35%

Хочy_лeтo: С коляской уже не гуляю по улице, сил нет и все время хочется спать

Вам самой надо обязательно гулять, двигаться, активничать, иначе полная апатия будет.

Хочy_лeтo: У меня уже мозги едут от недосыпа, днем тоже плохо спит.

Сил вам, недосып это пипец, у Роберто маляры верхние резались, он не спал пару ночей, я ходила как зомби, только прогулки, работа и тренировки спасают. Муж помогает с ребёнком? Дать ему погулять, а сама спать или прогуляться одной.

красавица:

Спасибо!
Муж редко помогает, считает, раз декретный отпуск- вот и сиди занимайся ребенком…
Да, вы правы, двигаться нужно, конечно. Может, реально получше станет от этого тоже. Сходим прогуляемся сегодня.

Неромантик: речи нет

А звуки есть? Слоги? Или молчит просто?

У меня вместо магния посиделки с подружайкой, муж днем меня везет к ней за город, Лариска или он же берет на себя Валюху, вот чтоб ко мне не подходили совсем!
мы баню топим, начинаем на мангале что-то готовить, или просто я готовлю на кухне что договоримся, трындим, ржем, по бокалу винца, в 10 вечера муж везет обратно домой) мелкая засыпает в машине-только переложи потом и всё)

Скоро суббота короче сестренка приедет еще) вот так и отвлекаемся, а че делать) садик очень скоро уже, такой важный период закончится без возврата назад…

Хочy_лeтo: Сходим прогуляемся сегодня.

Правильно, обязательно гуляйте, это для вас польза в первую очередь.

Хочy_лeтo: Муж редко помогает, считает, раз декретный отпуск- вот и сиди занимайся ребенком…

Это плохо, надо грузить мужа. У моего ежедневная повинность, 3-4 часа с ребёнком один на один

Потолковый Лампонюх: мы баню топим, начинаем на мангале что-то готовить, или просто я готовлю на кухне что договоримся, трындим, ржем,

Это действительно очень помогает. У меня это постоянно с 2 недель Роберто, подруги, баня, развлекухи, но я Роберто с собой беру, он мне не мешает. Мне не нравится только кухня закиданная едой

Потолковый Лампонюх: Скоро суббота короче сестренка приедет еще) вот так и отвлекаемся, а че делать)

Да и к родственникам обязательно езжу в выходные, там активная движуха детская

Потолковый Лампонюх: садик очень скоро уже

Я пока не устала, не раньше 3 лет в сад пойдём. Кстати, уже сейчас надо встать в очередь на сад?

красавица: Я пока не устала, не раньше 3 лет в сад пойдём.

У меня есть планы на свое обучение. Я должна из этого декрета себе лично тоже пользу вынести так что на работу не пойду, но сад будет точно

красавица: Кстати, уже сейчас надо встать в очередь на сад?

Встань, конечно. Госуслуги и потом с документами в ОО свой

Потолковый Лампонюх: Встань, конечно. Госуслуги и потом с документами в ОО свой

спасибо, поняла.

Потолковый Лампонюх: У меня есть планы на свое обучение.

Это здорово

красавица: Это плохо, надо грузить мужа.

Мой работает дочерта и допоздна, там не загрузишь особо. Утром уже нет, вечером еще нет…я злюсь, конечно, а как? В соседней теме такой девушке кричат, что она дура а я считаю, что это тоже неправильно всё. С работой.

красавица: с работы не уходила, рожать поехала с работы

Так у вас дети взрослые, вам не надо уроки, сборы в школу, самой на собрание, на допы везти, на дни рождения - вы потому и могли сидеть на работе до упора.
У людей так-то дома с детьми вторая смена - это тяжелее, чем на работе чилить

красавица: У моего ежедневная повинность, 3-4 часа с ребёнком один на один

Ну так не у всех мужья на пенсии. Молодым везде надо, не только дома быть.

Потолковый Лампонюх: Утром уже нет, вечером еще нет

Хочy_лeтo: У меня уже мозги едут от недосыпа, днем тоже плохо спит. Хожу как оголенный нерв. С коляской уже не гуляю по улице, сил нет и все время хочется спать. Вот, магний, может, поможет)

Мой совет как от многодетной матери
Срочно, экстренно! Няню на 4 часа раз в неделю минимум, а лучше все 8. И спать. Никакой магний не поможет, если вы 24/7 с ребёнком в связке и не скем оставить. Так можно себя довести до выхода в окно, и я не шучу сейчас

Аноним 661: Ну так не у всех мужья на пенсии. Молодым везде надо, не только дома быть.

У мужа рабочий день с 05-00, работает без выходных. Впахивает на благо семьи

Потолковый Лампонюх: А звуки есть? Слоги? Или молчит просто?

Вокализация есть, песни поёт. Из слов только "мама", но это вообще всё: и еда, и игрушку достать, и к любому члену семьи обращение. В основном общение - это визг или короткое "э" и тыканье пальцем или толкание тебя в нужную сторону. Но стал обниматься при встрече, раньше вообще никакой реакции не было.
Ну и совсем нет игр в ладушки, сороки и всего того, что с потешками - сразу закрывает мне рот ладошкой и уходит. Ряды хоть строить перестал, я чуть выдохнула

Аноним 661: Молодым везде надо, не только дома быть.

Везде, только не жену разгрузить? Замечательно тогда няню.

Аноним 661: Молодым везде надо, не только дома быть.

Везде, только не жену разгрузить? Замечательно тогда няню.

Неромантик: Ряды хоть строить перестал, я чуть выдохнула

Ну вот насколько я понимаю, если есть физическая коммуникация, то это уже точно не то, чего мы боимся тут обе))

Потолковый Лампонюх: Ну вот насколько я понимаю, если есть физическая коммуникация, то это уже точно не то, чего мы боимся тут обе))

Да фиг знает, я всё равно очкую. Что-то есть всё равно, я чувствую на подсознательном уровне, просто пока не могу понять, что

Неромантик: Что-то есть всё равно, я чувствую на подсознательном уровне, просто пока не могу понять, что

Ну вам алалию поставили. Можно сказать, это уже что-то есть. Возможно, на этом будет стоп) главное, чтоб откатов не было до 2 лет, так на очке и сидеть будешь дальше, конечно(( ничего толком из спектра до 3 лет не диагностируют(

Потолковый Лампонюх: Ну вам алалию поставили

Алалию ставили на основе того, что он речь не понимал. Сейчас непонятно, он просто в один день стал отображать, что ему говорят. Я весь месяц за ним наблюдаю, говорю что-то максимально нестандартное для ситуации

Стоим у Гуляевой в очереди на запись, не знаю когда достоим, похоже к школе

Неромантик: Гуляевой в очереди

Это кто?

Потолковый Лампонюх: Это кто?

Невролог с хорошими отзывами и более-менее адекватным ценником. Но пока мы были в листе ожидания стоимость существенно подняли Короче, не знаю, надеюсь в этом году попадём

Неромантик: Так можно себя довести до выхода в окно, и я не шучу сейчас

Согласна, это очень серьёзно

Потолковый Лампонюх: Мой работает дочерта и допоздна, там не загрузишь особо. Утром уже нет, вечером еще нет…я злюсь, конечно, а как?

Твой муж тебе говорит, что ты в декрете, ты и должна заниматься ребёнком? Тут ведь посыл важен. Мужики которые впахивают, естественно должны отдыхать, как и женщины.
Для меня отдых, когда дети старшие приезжают, сестра, либо я к ним, работа . Простая смена обстановки, уже отдых.

Хочy_лeтo: с рождения еще ни одну ночь не спала не просыпаясь.

Дак это еще надолго, нам 1.4 и тоже ни одну ночь полностью не спала еще. Спите днем вместе с ребенком обязательно, иначе ничем хорошим это не кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы