Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 661:

Я и говорю, что мои ненормальные, не могли

Аноним 661: Нормально

По инструкции отвыкнуть.
А в 5 классе прочитать Войну и мир могли, потом ещё и перечитать его. Поспорить с учителем по литературе и она согласится с мнением. Ездить в Сириус с 10 лет, самый младший из всех был, сдать ОГЭ и ЕГЭ без репетиторов и зубрёжки, сейчас, на данный момент младшего берут в наш оперный из 18 детей, и + можно ещё пробоваться в любой театр России.
Чем грудь до 5 лет помешала им вырасти умными творческими личностями, для которых открыт весь мир?
Вот если бы следовала инструкциям, не факт что дети бы были такими, была бы затаившаяся обида, озлобленность, тянущаяся из детства, о которой и не помнили. Дозрели и сами перешли на другой этап взросления, без шаблонов.

Аноним 63: Чем грудь до 5 лет помешала им вырасти умными творческими личностями, для которых открыт весь мир?
Вот если бы следовала инструкциям, не факт что дети бы были такими, была бы затаившаяся обида, озлобленность, тянущаяся из детства, о которой и не помнили. Дозрели и сами перешли на другой этап взросления, без шаблонов.

А если бы и к 7 не дозрели? Бегали бы в школу "докармливать"?

красавица: Так советуют педиатры

Осспаде
Не слушай

Аноним 252: Бегали бы в школу "докармливать"?

Да, а что ему в школе без обеда сидеть что ли? Там кормят холодным и невкусным, вон многие жалуются, что дети голодные и за булочку в лицо бьют, а здесь я, своего накормила и второго голодного)
Наташа, извини, больше не буду в твоей теме.
Классные у всех ляльки растут.

Я одна не поняла зачем трусы предлагают?
И что должно меняться у годовалого ребенка «в лучшую сторону «?)

Мою прелесть - ее мать уже в школу развития отвела)) вздыхаю и хвастаюсь одновременно))) 1.3 сегодня исполнилось. Если уж подняли горшечную тему - таки да, без него живут)) ждут когда мозг сам дозреет до этого девайса)

красавица: Девочки, как у вас с горшком?

Никак, пыталась сажать ни в какую не сидит даже на нем.

красавица: Вы голопопите сколько по времени в сутки?

В подгузнике только сон и прогулки, по причине того, что если долго в подгузнике попа сразу бордовая. Пробовала наверно все марки и все равно все красное

Потолковый Лампонюх: Иногда просыкает ночью

У меня вообще не писает ночью месяцев с 6 наверно

красавица: И типо с мамой нельзя спать

Ну да, для безопасности нельзя особенно младенцам. Нельзя одеялом укрывать.
Но мы вместе спим

Аноним 11: У меня вообще не писает ночью месяцев с 6 наверно

У нас питьевой режим активный. В том числе на ночь. Пусть пьет ребенок и писает, почки хорошо работают, значит

МамаДома: без него живут

Не может без дрессуры мозг быть готов в таком возрасте. Так что все ок)

У меня средняя в 1.3 уже в мини садик ходила. Я была третьим беременная, тяжело ходила третью беременность.

Потолковый Лампонюх: У нас питьевой режим активный.

Я бы тоже хотела активный , но мало пьет воду. А соки компоты не хочу приучать пить. Вот как найти золотую середину)
Сегодня кстати дала молоко простое из бутылки попробовать, понравилось.

Material girl: в 1.3 уже в мини садик ходила.

Там наверно норм к подгузникам относятся?

Material girl: У меня средняя в 1.3 уже в мини садик ходила

Ой, моя старшая тоже. Давно. И была совсем другой девочкой. Вперед по развитию шла сильно. Я помню, первый нг у нее на юмамской елке. Ей 1,4. Выучили стихотворение маленькое для деда мороза!!!! Емае как так не пойму) правда, заорала и побоялась ему стишок рассказывать

Но эта же засранка вообще просто ну совсем не готова еще) ложкой есть даже не может толком-все вокруг мимо летит) сегодня была у нас гречка с мясом - это жесть, ладно собака подбирает все это с пола не знаю че к весне будет, я на весну садик писала

Такая бандитка еще а…

Аноним 11: А соки компоты не хочу приучать пить

Почему?
Я варю компот ежедневно из яблок своих. Добавл сухофрукты.

Потолковый Лампонюх: Почему?

Начиталась что сладкий сок и компот( даже без сахара) зубы портят, плохая привычка пить сладкое, а не воду. Нефролог тоже говорит воду пить.
Ничего какие хвосты у вас уже !

Аноним 11: хвосты

Малюсенькие совсем. В глаза лезет, приходится убирать. Орет, как потерпевшая, конечно))

Аноним 11: компот( даже без сахара)

Я думала, полезно … яблочки, витаминки же((
Сахара не кладу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы