Поделитесь идеями подарков многодетной семье на НГ

Аноним 470: Родителям кофе молотый (кофеварка есть), какое бы вкусное ещё взять?... Я кофе не пью...

Мы покупаем паулиг paulig и lavazza.
Из paulig брали как то на пробу Новогодний кофе, очень не обычный понравился семье.
Кофе с добавлением молотой корицы и кардамон.
Можно такой посмотреть.

Аноним 311: А мои дети посмотрели и сказали, мама они ведь для малышей, ну какие носки с рисунками. Им только классику подавай (8 и 11 лет мальчики) . Муж тоже только классику любит.

Привереды
Мы дома носим эти новогодние носки, на даче зимой. Ну для меня это правда удивление, что носки можно не сносить. Это как расходный материал для меня. Как кухонные полотенца. Их хоть сотня, все равно мало

носить!!
На моих горят носочки!

У нас не многодетная семья, но мы отмечаем 3 семьями родственников и раньше просто космические суммы уходили, пока всем подарки купишь, а они нам. И в один год мы устроили тайного санту вместо подарков. Вытянули бумажки, кто кому подаоок делает и ограничили бюджет 500 р например. Дети тоже участвуют у нас, тогда им было 9 и 10 лет. И в новый год мы эти подарки и вручаем. Получается недорого, т.к каждый готовит только 1 подарок, и иногда оч смешно выходит, и дети дорогих подарков не ждут, т.к знают что у всех один бюджет. Ну сумму можно под свли доходы подкорректировать, но у детей доход не оч пока, поэтому решили 500р. Дарили вот что: миниотвертку и брелок велосипедный папе например достался, бутылку для воды, чайную пару бабушке, коробку конфет, подушку декоративную, футболку, игрушки, антистресс всякие безделушки детям, кофе и т.п.
Может, вам такое и не подойдет, но как вариант.

Аноним 364: Носить

Где ? Дома все босиком, дачи нет.
А эти новогодние обычно идиотских расцветок и часто толстые.

Аноним 311: Муж тоже только классику любит.

• Аноним 311: она носит только низкие носки

+ Давайте ещё трусы новогодние дарить. А чё - тоже расходник. Вот целый стеллаж в Ашане "весёленьких"

Когда не знаю что дарить, дарю к столу что-нить праздничное- икра красная, конфеты. Детям можно просто по киндеру))

Аноним 470,
Новогоднее что-то : красивую гироянду, набор шаров или других игрушек
Новогодние колпаки или маски
Это будет каждый год использоваться

Либо вкусности: сыр, колбасу, икру, шампанское, шоколад

Аноним 470: кинетическое кольцо

Моему в возрасте 11 лет очень даже зашло. Правда, быстро охладел к нему.)

Аноним 470: палетку теней вивьен сабо (выбираю не яркие оттенки, нюдовые)

Тоже хорошо, считаю (если родители не против макияжа). Я дочке друзей еще лак для ногтей дарила с какими-то прибамбасами в наборе, ей как раз 12-13 лет было.

Аноним 470: футболку

Тут я бы игрушку выбрала. По возрасту. Моя, например, Сильваниан Фэмилиз собирала, там есть мелкие наборчики от 200-300 рублей (и до бесконечности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы