Поделитесь идеями подарков многодетной семье на НГ

Дано: муж, жена, трое детей - девочки 13 лет и 2 года, мальчик - 9 лет.
Бюджет ограниченный.
С родителями более менее понятно, вопрос что купить детям, что им интересно? И не дорого))

Настольную игру на всю семью и сладкие презенты детям.

По киндер макси детям.
И настольную игру на всех.

Как многодетная выскажусь - игр и игрушек завал, сладостей надарят в садике/школе/кружках. Старшему 15, ему уже с нами в настолки не интересно.
Я бы не отказалась от сертификата в кино, театр, цирк, дельфинарий, мастер-класс на всю семью (бывают наверное такие?)

Автор, купите носки каждому
Новогодних носочков много, я купила 20 пар на подарки

анонимКА: Я бы не отказалась от сертификата в кино, театр, цирк, дельфинарий, мастер-класс на всю семью (бывают наверное такие?)

И

Аноним 470: Бюджет ограниченный.

не состыковать

Аноним 470: Бюджет ограниченный.

Не разглядела
Тогда "жене цветы дитям мороженное" - мы всему рады и не ждём от гостей чего-то этакого. Можно даже без цветов

Дарим на всю семью вкусный чай и большую плитку шоколада.

У меня неожиданно все вокруг оказались многодетными- у меня трое и парни мои уже за девушками ухаживают(в одной семье 4-ро, в другой 3-е) детей... Накупила всем новогодних носочков всех размеров , родителям - новогодние наборы прихватка-варежка+ полотенце(это в Ленте покупала летом впрок совсем за даром)

Можно сертификат в Озон на всю семью.

Аноним 563,
А вкусный чай это какой?

Я полгода подарок чая гринфилд пила большая коробка с разными вкусами, зеленый, черный хербел. Кайф, а детям по киндеру или фигурке шоколадной, можно и носки.

Скажу грубовато (крик души): Идите уже нафиг со своими носками

Аноним 338: Новогодних носочков

Sacha66: новогодних носочков всех размеров

Куда их девать????

Фруктов разных.

Хочется что то интересное каждому...
Родителям кофе молотый (кофеварка есть), какое бы вкусное ещё взять?... Я кофе не пью...
Старшей дочери - палетку теней вивьен сабо (выбираю не яркие оттенки, нюдовые) для блондинок... Норм? Как раз же возраст такой
или тушь для ресниц, кабаре
Мелкой - футболку
Мальчику хочу купить кинетическое кольцо, не знаю только зайдёт ли...
И большую шоколадку милка

Одуванчик: (крик души): Идите уже нафиг со своими носками

Вот все разные. Мы те ещё сороконожки, носки улетают только так, я бы была рада любым хб носкам
Правда ассоциация с ними неприятная, почему так?

Одуванчик: Куда их девать????

+++
Я ношу только тонкие хб дома.
Также и полотенца/прихватки. Но мне хоть мама это добро дарит. Говорю спасибо и складирую))) от других бы не поняла.
Если не знаю что дарить, дарю вкусняшки к столу - сыр/колбасу/чай/кофе хорошие, фрукты/ягоды, сладости. Едят все и всегда)))
А вообще мне вот можно посуду дарить постоянно) я м ней не дружу, бью ее))) поэтому рада любым салатницам, блюдам большим, какая нибудь форма для запекания или стеклянная с крышкой - вообще супер)

Одуванчик: Куда их девать????

Носить

Одуванчик: Идите уже нафиг со своими носками

Согласна носки и магниты это самые идиотские подарки

Одуванчик: Куда их девать?Идите уже нафиг со своими носками

Мне на прошлый новый год носки не подарили ,а так ждала, пришлось самой покупать , а их так ждала. Год ношу, потом выбрасывают и по новой, очень удобно.

Аноним 470: Хочется что то интересное каждому...
Родителям кофе молотый (кофеварка есть), какое бы вкусное ещё взять?... Я кофе не пью...
Старшей дочери - палетку теней вивьен сабо (выбираю не яркие оттенки, нюдовые) для блондинок... Норм? Как раз же возраст такой
или тушь для ресниц, кабаре
Мелкой - футболку
Мальчику хочу купить кинетическое кольцо, не знаю только зайдёт ли...
И большую шоколадку милка

Старшей хороший выбор. Если она любит
А вот мелкой я бы игрушку ещё купила, дети любят.
А про кольцо и не слышала , пошла смотреть что за чудо.
Сладкое , тоже купила каждому , по своим детям сужу . Все троя любят индивидуальные подарки ))) .

Аноним 933: А вкусный чай это какой?

Какой-нибудь на развес покупаю в чайном отделе. Мне ягодно-цветочные ароматы нравятся.

Аноним 364: Носить

А мои дети посмотрели и сказали, мама они ведь для малышей, ну какие носки с рисунками. Им только классику подавай (8 и 11 лет мальчики) . Муж тоже только классику любит.

Чтобы подарить носки нужно знать носят их или нет.
У меня есть подруга она носит только низкие носки и отдает мне все остальные, когда ей их дарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы