Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок девочке 13 лет

500 руб
Подарок племяннице. Семья многодетная, девочка не избалована

В смысле 500 р на подарок?

Собрать корзинку приятных девичьих мелочей в фикс-прайсе ( в инстаграмме можно поискать ролики на эту тему): маска, носочки, вкусняшка, кружка, блеск для губ. Все в одной стилистике по оформлению (розовое, или с авокадо итд).
Недавно натыкалась на обзоры блогеров, они обещали уложиться. Я идею для себя сохранила, но не проверяла

500₽ только на носочки хватит модные

А нельзя номер карточки выложить? По чуть-чуть да накидали бы вам на подарок. 15 лет...

Аноним 580: 500 руб
Семья многодетная

Вы пошутили?

Аноним 580,
Посмотрите наборы Дольче милк в Лэтуале. Они разные по стоимости, есть очень симпатичные по 500-700 руб.

Калина Малинова®: Вы пошутили?

А что смешного?
У меня есть родители, дочь, муж
Я не готова племянникам выкладывать на подарки по 1000 руб

Аноним 955: А нельзя номер карточки выложить? По чуть-чуть да накидали бы вам на подарок. 15 лет...

Ни в коем случае, Вы что. Я не бедна. Но и дорогие подарки дарить не могу

Автор, тут предложили Дольче милк, сейчас это модно у подростков (из тик тока). Вроде фигня, а они ведутся. Своей к основному подарку тоже купила всякой всячины Дольче милка

В сималэнд на сайте можно всякой всячина набрать ,дешевле ,чем в фикс- прайс .Или подарите сертификат в тот же лэтуаль .Посмотрите на сайте мармалато ,отдел распродаж

Аноним 580: А что смешного?
У меня есть родители, дочь, муж
Я не готова племянникам выкладывать на подарки по 1000 руб

Ну 500 руб что-то очень мало.
На них вкусняшки всякие можно или набор дольче милк. Сумма маленькая.
В этом возрасте можно и футболку с интересным принтом, шопер, цепочка (украшение) на джинсы, палетка теней NYX

Elin?a,
Мне то какая разница, мне ребёнок сказал, что хочет. Цена не великая. Почему нет, если да.
Предложите лучше автору вариант подарка, а не агрессируйте

Не надо ерундовый дарить и всякой всячины
Купите конвертик и туда денежку положите
Это лучший подарок
Спросила у дочери , тоже через неделю 15 лет

Аноним 657,
Хороший вариант, кстати.

Автор, просто ничего не дарите, бред 500р, даже однокласникам не дарим.

Калина Малинова®: Вы пошутили?

Где смеяться надо? Вы в каждой теме ерунду пишите, не замечаете?

Более Милк - понравилась идея. Спасибо. В Летуаль вход по кр- коду?
Дочери 8 лет, она не в курсе косметики Более Милк. Не представляю, что в таком возрасте есть интерес к гель для душа и крему для рук

Зашла в мармалато на распродажу . Можно сумку шоппер купить за эти деньги ,угги домашние,сумочку.

конечно конвертик, может еще ктото деньгами подарит и купят то, что хочет ребенок и даже если безделушки , но что сама хочет

Лучше деньги подарите с шоколадкой,это надо знать что нравится девочке в этом возрасте,моей бы такая ерунда как дольче милк не показалась бы подарком,такого и дома завелись мыло да шампунь 🤦‍♀️Отличный подарок

Не понимаю осуждения по сумме подарка
В теме о з/п многие отписывались о з/п в 30-40тыс. И вот как с такой з/п вы дарите подарки на суммы свыше 1000 руб? В ущерб себе или как? Или лишь бы не показать, что вы не жадные и тд. Уж лучше я деньги на семью потрачу, чем буду раздаривать родственникам дорогие подарки. Племянника у меня 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы