Сертификат на свадьбу в какой магазин подарить?

Аноним 217: Я выбираю товар, исходя из своих желаний и цены и могу заказать покупку в любом магазине.

не стала бы на свой вкус заказывать технику. только, если одаряемый марку и модель укажет

Аноним 273: На 10ку можно сервиз купить, постельное, текстиль хороший для дома, халаты и кучу всего еще

Там 1 кружка стоит 5 тысяч . Какие куча всего ?

Аноним 667: не стала бы на свой вкус заказывать технику. только, если одаряемый марку и модель укажет

Простите, а где я предложила подарить технику на свой вкус?

Сертификаты вечно лежат,
А сейчас еще и в тц кого то не пускают

Аноним 273: На 10ку можно сервиз купить, постельное, текстиль хороший для дома, халаты и кучу всего еще

Автор, вы в каких облаках витаете? Даже половины перечисленного не купишь.

10000 не рублями? Если евро, то да, можно все это купить, сами пишите, люди хорошего достатка. Если рубли, то лучше деньгами.

Аноним 273: Икея - банально считаю ))) понятно что там легко найдут что купить, но как-то это совсем обыденно)) ну если хотите что бы не банально и не легко , то Сималенд
Аноним 67: Магазин техники, может, Хофф, Икея на любителя, Озон, Леруа, не знаю есть ли у Сималенд. а Сималенд не на любителя ?))

🍓 КлубНика: Сималенд не на любителя ?))

Вы что? все самое лучшее с Али. Люди с хорошим достатком точно оценят

Аноним 273: легко найдут что купить

Не факт. Лично я за все время с открытия Икеи в Екб потратила там около 10-15 тыс.

Аноним 273,
Вы хотите им ещё и заморочку устроить? Имхо или подарок или деньги. А сертификат это лишний гемор,

Аноним 70: ы что? все самое лучшее с Али. Люди с хорошим достатком точно оценят

Людям с хорошим достатком на 10, наверное, только трусы купить... Тогда, надо 100 тыс. Дарить.
Что значит хороший достаток, машина, квартира, нормальный ремонт и техника дома, работа? Или миллионы...В керама мараци сертификат).
Я там стеллаж, декор иногда брала, посуду, но мы так, простые). Не престижно звучит). Это про симу. Мне без разницы, где, если нравится
Тогда портрет или фотосессию , хотя и на это наверное тоже есть. Деньги подарить. Не угадать. А вообще вы их лучше знаете, где они и что покупают и что нужно .чем нам. Или спросить куда подарить сертификат.

Дарите деньгами, а на память неприхотливый цветок в горшке. То что они купят на сертификат, с вами ассоциироваться вообще не будет, потому что это будет их выбор и их покупка.
От сертификатов тока геморрой один

Аноним 273: Идем на свадьбу, молодым 35лет, хороший средний уровень жизни, все необходимые вещи в наличии))
Хочу дарить сертификатом, чтоб купили что-нибудь полезное и осталось от нас память.

Togas , Перина Перони

Аноним 182: Togas

Хоть кто то предложил нормальный магазин с текстилем, а не ширпотреб икеа.
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы