Сертификат на свадьбу в какой магазин подарить?

Идем на свадьбу, молодым 35лет, хороший средний уровень жизни, все необходимые вещи в наличии))
Хочу дарить сертификатом, чтоб купили что-нибудь полезное и осталось от нас память.
Сумма 10тыс, деньгами дарить не хочу,потому что планируют ремонт в санузле и эти деньги просто растворятся в общей массе расходов.
Какие магазины посоветуете?

Аноним 273: потому что планируют ремонт в санузле

строительный

Магазин техники, может, Хофф, Икея на любителя, Озон, Леруа, не знаю есть ли у Сималенд. Посмотрела, есть

Икеа

Икея - банально считаю ))) понятно что там легко найдут что купить, но как-то это совсем обыденно)))

Про KuchenLand думала

Аноним 273,
М видео, и ему подобные. Икеа например мне бы не зашла, там мелочевка ненужная, мебель например я бы там не купила. Но это мое мнение

Аноним 273: легко найдут что купить

По моему так и надо, не?) Или хотите что бы голову ломали?)

Аноним 273: понятно что там легко найдут что купить, но как-то это совсем обыденно)))

так вам надо чтобы купили или посмотрели и ушли
обыденно но наверняка

Зачем гадать? Позвоните и спросите
Может они вообще о кофеварке мечтают или о комплекте постельного белья новом. То есть о чем-то вообще не связанном с ремонтами

Сертификат-один из самых неудачных подарков, имхо.

12786: М видео, и ему подобные.

Я выбираю товар, исходя из своих желаний и цены и могу заказать покупку в любом магазине. Здесь же нужно подогнать свою хотелку под наличие товара в магазине и цена может быть выше на несколько тысяч.

ни фига не фея: Икеа

Более менее полезно для одаряемого, но попсово вам.

Лучший подарок это деньги. Сертификат полная ерунда. Сейчас их принято везде пихать: школьникам, учителям, именниникам. Сертефикат это привязка к конкретному магазу. Это очень не удобно. А порой и дороже в этих магазах в сравнении с аналогами

Аноним 217: выбираю товар, исходя из своих желаний и цены и могу заказать покупку в любом магазине.

Ну если так рассуждать, то вообще невозможно угодить. Вам вот видите икеа нормально, для меня это ширпотреб, максимум кухонная утварь, мебель и текстиль я там не беру, после нескольких случаев некачественного товара, есть интереснее варианты.

Аноним 217: Сертификат-один из самых неудачных подарков,

Деньги несомненно лучше, на втором месте сертификат.

12786: Вам вот видите икеа нормально, для меня это ширпотреб

вообще, если человек идет на свадьбу, то вхож в семью. ну по логике. я точно знаю, кому из моих подруг пригодится сертификат.
я бы еще смотрела по расположению магазина, а в нынешних условиях - на наличие доставки из него

Аноним 217: Сертификат-один из самых неудачных подарков, имхо.

++++ я тоже так считаю, много сертификатов ограниченных по времени, подаренных на др остались у меня не реализованными, или не в те магазины, в которых что-то беру.

12786: Ну если так рассуждать, то вообще невозможно угодить.

Лучшими подарками на ДР были именно те, которые я прямо попросила подарить в ответ на извечный вопрос, "что бы ты хотела?". На свадьбу дарили деньги.
И идеальным будет именно то, как написал пользователь выше

Аноним 175: Позвоните и спросите
Может они вообще о кофеварке мечтают или о комплекте постельного белья новом. То есть о чем-то вообще не связанном с ремонтами

А не "подарю сертификат и еб тесь с ним, как хотите".

Я бы прямо так и спросила: "Маша, хочу памятный подарок сделать. Накидай пару-тройку идей нужно-полезных".
А так нам понравились парный набор хороших полотенец (да, сейчас каждое из них стоит около 5тр), хрустальные бокалы (это не стекло из Икеи!!!!!!! и вы же знаете, что пьют обычно).

1. Напрямую спросить у молодоженов - деньги или куда конкретно сертификат.
  2. Если стесняйтесь спрашивать - тогда только деньги.

Аноним 273: Про KuchenLand думала

Вы туда заходили? Что они там будут делать в Вашей 10?

Вот такая,
А вы как думаете?
На 10ку можно сервиз купить, постельное, текстиль хороший для дома, халаты и кучу всего еще

Я деньгами дарю, сами знают на что потратить, обычно люди пытаются отбить свадьбу, тк и на отдых и на свадьбу затрачиваются.

Автор, не надо в угадайку играть.
Сумма не маленькая, спросите у молодожёнов что именно им лучше подарить.
Я бы офигела от сертификата в магазин кухонной утвари. Не готовлю, посуду беру в Икее самую демократичную. Все мы разные, и такие сюрпризы не уместны на свадьбе

Терпеть не могу сертификаты. Ограничение выбора одним магазином. Та же быт. техника в интернет магазинах бывает дешевле, а если со скидками, вообще удачно можно купить.
Стройматериалы вообще сложно в одном выбрать. Это на первый взгляд кажется, что всего навалом, в итоге или оттенок не тот и ли фурнитуры нет.
Я племяннице на свадьбу дарила 10000 в шкатулке ручной работы. Деньги на нужды, а шкатулка на память.

Деньгами подарите. Сертификат это подарок для вас, чтобы свое самолюбие пртешить, а не для них. Сколько этих сертификатов потом валяется... Например в золото подарили, а там на эту сумму не купить, еще доплачивать приходится и не мало так, чтобы приличное приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы