Что купить на знакомство с родителями своего мужчины ?

Калина Малинова®: Мужчина своих родителей тоже в глаза первый раз видит? Не знает, что они предпочитают?

Плюсану
Тоже про чай подумала, у меня папа пьет только черный чай россыпью и все эти пакетики и др.ароматизированные чаи терпеть не может, а ии дарят периодически, они мне отдают , а я на работу утаскиваю.
И насчет сладостей, уточнить, что любят

Вообще наверное идеально. чтобы сын купил что дарить и передал Вам )) Вроде в фильмах так делают))

Вспомнила "Покровские ворота", когда девушка Костика повела его в высотку сталинскую с родителями знакомить: Эти духи ты подаришь маме, она обожает "Красную Москву" (с)

Хотя есть такие сыновья, они не знают, что мама любит. Мой такой, не живет с нами с 17 лет, а я периодически вкусы меняю))
Тогда вдвоем думать )

Надо же... до 42 лет дожила, а первый раз слышу, что при знакомстве с родителями девушка что то им дарить должна . Две дочки растут, я даже против, чтобы они что-то покупали в таких случаях, мч то на что? Пусть он своим родителям и покупает хоть торты, хоть пироженки... поженятся, тогда и будут совместно думать насчет гостинцев

Аноним 865,
Вот я как-то также мыслю.

Цветов, чай, вкусное

Цветы на дачу? Своих веников мало?
Пастила зефир какие хорошие? Не белевский же.

Калина Малинова®,
вот тоже всегда в таких тема поражает, а жених то вкурсе, что его родителям нравится? можетего первого спросить?

Аноним 792: Маме -тапки. Папе -кальсоны.

Папа ,если бодр еще, можно прикол какой -нибудь из секс-шопа.

Ничего.
Причин много-торты не едят, чай не пьют, на мед аллергия.
Сын пусть заботу проявит, вы там каким колесом?
Ещё неизвестно, задержитесь ли вы в этой семье .

Если на дачу, то цветы не надо. На даче, любой, свои всегда есть. А вот что либо чайно кофейное и торт будут в тему. Сама 26 лет назад со счетами на их даче знакомилась.

Pamirova: Ещё неизвестно, задержитесь ли вы в этой семье .

В просто в гости к хорошим людям запрещено что ли прийти с подарком милым приятным иди тортиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы