Что купить на знакомство с родителями своего мужчины ?

Буду знакомиться с родителями своего любимого мужчины, подскажите пожалуйста что можно подарить маме и папе при знакомстве ? Родители активные, 63-65 лет
Мне кроме хорошего чая и конфет на ум ничего не приходит

Ух, какое волнительное мероприятие. Удачи)

Аноним 347,
Дааа) если ещё учесть то, что ни разу не знакомилась с родителями никогда ни с чьими ))

Аноним 208: кроме хорошего чая и конфет на ум ничего не приходит

ничего не надо больше, вы не на юбилей идёте, обильными дарами можно и в неловкое положение поставить человека. А тут вроде как "к чаю прихватили". И не обязывает принимающего, и приятно, и покажете, что подумали.
Только чай не майский в пакетиках, конечно, надо. Набор подарочный с разными вкусами можно. К чаю тоже лучше что-то не маргариновое. Дорогие, хорошие сладости с хорошим составом и приятной упаковкой. Спросите у мч, как они вообще к сладостям.

Аноним 834,
Я думаю может чай купить лучше в специальных чайных магазинах? И сладости какие-нибудь дорогие конфеты и какую-нибудь сладость полезную ещё, типа хорошей пастилы/зефира

Аноним 208: хорошего чая и конфет на ум ничего не приходит

этого будет достаточно

я бы на месте родителей не поняла подарков. вы первый раз людей видите.
вот к столу купить что-то нужно.
торт, фрукты, как вариант. вкусовые предпочтения можно у мч спросить.

Торт и хватит

Меня эти советы про чай с конфетами всегда смешат.
Пришла она с этими ошмётками от веника ароматизированными, а у них кофемашина отличная и шоколад они едят Valrona.
Мужчина своих родителей тоже в глаза первый раз видит? Не знает, что они предпочитают?

Аноним 208,
Приличное платье, новые туфли и идеальный маникюр. Этого достаточно.
Никогда ничего не дарила родителям своих мужчин.

Букет цветов всегда уместен, когда приходите в гости к женщине.

У нас встреча на масленницу была, я напекла блинов с разными начинками. В другое время сама бы торт или печенье сделала. Свекрам понравилось☺

Торт - оптимально. Лучше заказать хороший, спросить у МЧ какой любят

Дело молодое,
Мы поедем к ним на дачу , они там будут нас ждать)

Чай и что-то к нему - более, чем достаточно, считаю. Все, что больше, я бы восприняла за попытку сразу сильно понравиться... Не в хорошем смысле этого слова.

кофе и печенье хорошее в коробке
-я так дарила на знакомство

Аноним 208: И сладости какие-нибудь дорогие конфеты и какую-нибудь сладость полезную ещё, типа хорошей пастилы/зефира

А если у них диабет..

Мы маме на дачу всегда пироженое везем и кофе. Она любит. Конфеты-чай совсем банально.

Орешки разные залейте медом и в красивую баночку

Калина Малинова®: Пришла она с этими ошмётками от веника ароматизированными

Ароматизаторы в топку. Пакетик черного, пакетик зелёного, весовой или в брусках который, в брусках круче всего, как по мне) если даже сами не пьют, такое всегда передарить можно любителям)

Аноним 208,
Ну, понятно, что не без приглашения

Цветы маме всегда приятны будут и например качественный хороший свежий торт, я так ходила, а еще мясные деликатесы к столу покупала какие-то хорошие, но давнооо это было) но всем было приятно

Аноним 216: Чёто мои невестки ничего не приносили Как и я, впрочем Как то в голову не приходило, угощение было всегда с принимающей стороны.

А у нас наоборот и мои сыновья когда шли знакомиться цветы и шампанское хорошее и еще что-то брали, у кого как в семье заведено, для нас например дурной тон ходить вприницпе в гости с пустыми руками, в любые имею ввиду. Автор, все будет приятно, но цветы особенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы