Что подарить знакомому, еду к нему из Екб в другой город.

Аноним 829: А кроме пива что то еще из спиртного на Урале делают?

Рябина на коньяке

Я одна не понимаю зачем однокласснику с симпатией и видами на большее, везти подарки ? Это же не к родственникам, а как к мужчине автор собралась .

Анонимка,
Майонез местный все у нас его просят из разных регионов

Аноним 932: Наберите хороший продуктовый пакет (у друга в городе) и приходите с ним. А то вечно приедут из других городов, привезут ненужных безделушек и ждут, что их борщами накормили

Ну я бы удивилась на месте одноклассника. Зовёт в гости девушку с взаимной симпатией. А тут она с пакетами картошки, макарон, курицы из Магнита.
Такая бытовуха с первой встречи.
Я за пиво и кружки

Аноним 812: Везём нынче домой из Орска колбасу их местную, норм

Я после Орской колбасы ебургскую и прочие есть не могу. Имхо, как бы смешно не звучало, но орская колбаса зэ бест, фирмы ЖеЛен которая)) Колбасу ем редко (потому что только орскую наверное, а она редко перепадает )Московские друзья аналогично считают.

Аноним 923: Ну я бы удивилась на месте одноклассника. Зовёт в гости девушку с взаимной симпатией. А тут она с пакетами картошки, макарон, курицы из Магнита.
Такая бытовуха с первой встречи.

Автор не обозначила отношения.
Так можно позвонить из продуктового Але, Вань, я тут в магните, давай что-нибудь куплю, приготовим что-нибудь? Или лучше закажем что/то на дом?

Parabens: Майонез местный все у нас его просят из разных регионов

Вообще уже давно не ем этот ужас. И знакомые никто Ежк не едят.

Элисон00: Вообще уже давно не ем этот ужас. И знакомые никто Ежк не едят.

Возьмите с полки пирожок. А мы едим и наши знакомые тоже. Ваше белое пальто оказалось не белое

Посмотрите в магазине Ель. Там есть и сувениры уральские классные, без берестяных шкатулок. И там, кстати, еда тоже есть необычная. Всякие консервы из оленины, шоколад вроде какой-то был

solo: Всякие консервы из оленины, шоколад вроде какой-то был

Вот это тема!!!! Лично мне б понравилось такое.
Недавно сестра на Алтай ездила (в курсе, что это не у вас), привезла конфеты сувенирные шоколадные с кедровыми орешками. Сьелись за считанные часы несколько коробок

в Ельцин центре магазин со всякой забавной мелочью и много на уральскую тематику - как раз мч можно такое подарить

Аноним 686: пряник «Сказы Бажова

Их не производят давно

Аноним 780: Блииин, а я-то от такого презента-деликатеса морду отворотила, ворона Нее, всё равно не едим

И?) "Меня никто не спрашивал, но я все равно скажу" Ешьте что хотите, хоть хрящи апельсинами закусывайте, всем пофигу

Тогда автор, может вам и правда узнать, чем он увлекается? И если вам нравится МЧ и вы метите на будущее, то купите подарок в виде приглашения теперь к вам в гости. Например на субботу в будущем например купить два билета на игру ФК Урал с сильной командой или когда будет игра у нас в Екб команды из его города. Либо на матч Автомобилист, если любит хоккей. Ведь мужчины увлекаются и смотрят матчи или футбола или хоккея. И вам повод будет снова увидится с молодым человеком, погулять по нашему ночному городу. А там он уже решит приедет и захочет воспользоваться вашим подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы