Что подарить знакомому, еду к нему из Екб в другой город.

Еду в гости к однокласснику. Что бы такого ему из Екб привезти )Недорогое.

Лучше скиньтесь на еду, если не на 1 день едете. Э о адекватней подарков.
Пысы. Не вздумайте припереть майонез, или что еще уральцы любят тащить в подарок

RomahaAlenka,
Нее майонез точно нет )

RomahaAlenka: Не вздумайте припереть майонез, или что еще уральцы любят тащить в подарок

А если человек рад нашему майонез и сам его просит?

Шарф команды Урал или Автомобилист)) Пиво местное

Анонимка,
Пару кружек с видами екб
Недорогой и долгоиграющий презент

Анонимка,
Кекс Свердловский, пряник «Сказы Бажова», пиво Bergauer Schwartz -производства Тагильское пиво, Полесское оригинальное -Полевской, в машину подвеску (чётки) из малахита, либо сувенир в виде Стеллы «Европа-Азия» или атрибутику из коллекции ХК «Автомобилист», ФК «Урал», либо нашей знаменитой группы «Чайф». В общем можно многое придумать.

Анонимка,
Наберите хороший продуктовый пакет (у друга в городе) и приходите с ним. А то вечно приедут из других городов, привезут ненужных безделушек и ждут, что их борщами накормили

Анонимка: Что бы такого ему из Екб привезти

он здесь жил, учился, родился???
вообще странная постановка вопроса. причем здесь именно из ЕКБ?
везите то, что человек любит, что подарили бы просто при встрече. хорошее вино, коньяк, набор сыров. может увлекается чем то. если человек семейный, что то к столу, детям сюрпризы.
у вас вообще встреча то какого формата?

Аноним 932,
А нельзя привезти подарок другу и просто сходить там с другом и набрать продуктов для совместной готовки?

Аноним 686: А нельзя привезти подарок другу и просто сходить там с другом и набрать продуктов для совместной готовки?

Ну у автора просто мало денег
Пусть кекс местный привезет. Вкусно и к чаю

Хоспади, какие ж озлобленные бабищи все-таки некоторые..
Человек нормально спросил, нет надо ядом напрыскать. Причем ни одна не знает, может автор и так договорилась, что расходы на еду 50/50, а может сам одноклассник сказал, чтоб даже не думала про этот вопрос. Главное кудахтануть свое экспертное недомнение про мешок продуктов, чтоб никого не обожрать.
Автор, спросите у одноклассника между делом, что бы он хотел получить из подарков местного)

Тут так все за продукты переживают. Воспитанный человек и так все прекрасно понимает. Вот мы, если едем то помимо подарка пакет продуктов обязательно, цены то все прекрасно знают.
Лично мы в подарок везём продукцию которую делают на ВСМПО: титановые ложки, посуду из нержавейки, кто увлекается огородом - титановую лопату. Вот это точно пылиться не будет.

Аноним 319: Тут так все за продукты переживают. Воспитанный человек и так все прекрасно понимает. практика показывает, что кругом много невоспитанных

Аноним 482: Хоспади, какие ж озлобленные бабищи все-таки некоторые..
Человек нормально спросил, нет надо ядом напрыскать.

Почему ядом то? Просто каждый прикинул на себя
и ответил, чтобы хотели получить от однокашника Мало кому нужны шкатулки из бересты

Смотря куда ехать, я вот в качестве презентов решила взять деревянные ложки расписные и кедровых орешков, но я не в Россию еду и про орешки в курсе)
А вообще лучше спросить у друга, может сам скажет, что ему приятно будет

Сегодня я Дура,
Пока как к другу )Но есть взаимная симпатия )

Я за пиво и пивные кружки с символикой екб
Он курит? Может зажигалку хорошую?
А так я даже и не знаю... Может и не надо ничего?

Футболку, толстовку, кружка металлическая или ещё что-то с символикой Урал в ЕЦ магазин сувениров

Аноним 780: жирнющую полукопченую колбасу, орскую вроде.

Везём нынче домой из Орска колбасу их местную, норм. Дома не покупаем
Согласна, подарочек на любителя
Мы себе везём, сами есть будем

Анонимка,
Конфеты свердловский рыжик.

А кроме пива что то еще из спиртного на Урале делают? Что то еще на подарок- водку, коньяк, настойки какие нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы