помогите придумать подарок мужчине, у которого все есть

Аноним 317: Похоже автор просто пришла похвастаться, какой у неё крутой брат, что не предложишь, всё у него есть и везде бывал
Или разводка, а мы тут все стараемся.

Ну без вас то никак.

У моего мужа тоже все есть и тоже вечная проблема.
Мама моя последнее время дарит алкоголь, типа пива, хорошо заходит, но тут минимум затрат.
Коллеги на работе дарили айфон (он сам заказал)
Я в прошлом году дарила новые эпл воч.
Родители всегда дарят Крема, он не заморачивается , поэтому использует.
Я в этом году хочу подарить телескоп, но в бюджет 10 тысяч не уложиться канеш, минимум тысяч 40

А сыры брат любит с вином употреблять ? Может красивую тарелку с ножами для сыра?

Аноним 317: Или разводка, а мы тут все стараемся.

Да какой смысл, мне правда придумать надо, др уже на следущей неделе

Аноним 37: А сыры брат любит с вином употреблять ? Может красивую тарелку с ножами для сыра?

Сыры любит, но я думала это больше на НГ подойдёт, на юбилей как-то маловато будет? Посуда у них набором, для сыра доска тоже вроде есть

Аноним 230: Сыры любит

В Магнуме на Луначарского ( не в Исети) есть сырный прилавок Сврный сомелье , там швейцарские сыры , оформляют в подарочную корзину ! Если докупите бутылку хорошего вина - будет отличный подарок

Аноним 230: Сыры любит, но я думала это больше на НГ подойдёт, на юбилей как-то маловато будет? Посуда у них набором, для сыра доска тоже вроде есть

Как вариант, можно сыров дорогих докупить, ту же банку оливок хороших.
По мне так, если все есть, это или сертификат (который всегда можно передарить), или еда :)
У мужа начальник тоже всем обеспечен, коллекционирует дорогое вино, когда кто-то не знает что дарить, бутылочку тысяч за 30-50 покупают и все довольны :)

Sтрекоzа: Подскажите где такие есть, можно в личку

вечер для гурманов?
гурмеклаб поищите. коллеги ходили, понравилось им
сама еще не добралась

Аноним 230: дома любит готовить (есть всякие казаны-мангалы-тандыры и т.п.), посуда доски, ножи разделочные есть классные, наборы специй и всяких электрических штопоров дарила раньше

мастер класс с шеф-поваром именитым?

Аноним 317,
богатый брат это реально проблема в плане подарка. по себе знаю. Иногда больше всего радости от совсем каких-то мелочей, кстати. Как-то подарила ему бокал для вина, не на др, а просто так. Ручной работы, для бордо, я и себе такой купила. И так он ему пришелся к душе, постоянно в ходу, всегда, говорит, тебя вспоминаю.

Подарочный сертификат в тир из разного оружия с инструктором.

Аноним 230,
Бокалы для, вина с гравировкой есть
Типа Моё сердце за Мерло и так далее. Большие, красивые

Анонимка,
Посоветуйте пожалуйста где такое есть

Морозко: подарите кожаный фартук! Он как раз для таких целей.
Я своему мужу подарила - он в восторге.
Есть у БОРК. но он 17 тыс. Я находила подобный за 9-10. Умельцев сейчас много

Я только хотела посоветовать автору)
У меня фартук и скрутка для ножей в 10 тыс вышли)
Гравировку с фамилией делала еще.
5 дней изготовление с доставкой в руки.

Oxana787: винный шкаф

Аноним 722: астер класс с шеф-поваром именитым

МэриПоппинс: Борк массажер для ног

Эти 3 варианта понравились, люблю такие темы, всегда себе записываю на будущее).

Из предложенных понравились фартук и винный шкаф, если человек гурманит по вину, должно быть супер

Всех разочарую наверное, но подарю в итоге парфюм
Поговорили с его женой, она посоветовала не париться и сказала какую марку купить

Но спасибо за идеи, несколько вариантов на будущее сохраню себе

Sтрекоzа,
На Уралмаше Калининец тир "Спарта" , есть сайт. Там даже детей стрельбе обучают кружок. И пострелять можно придти с ребенком.

Аноним 317,

Аноним 317: Или разводка, а мы тут все стараемся.

Вряд ли. Так бывает. У мужа сестры почти абсолютное совпадение с братом автора. Даже возраст. Послушаю..

Кряча,
Почему?

МэриПоппинс,
спасибо за подсказку про массажер для ног Борк!! Купила мужу в подарок к др, пищит от восторга))

Кряча,
А если человек его не пьет, а коллекционирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы