Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что подарить хорошему знакомому на ДР?

Аноним 727,
Не, не та)))

Аноним 47,
Не сексил. Да мне это и не надо!

La isla bonita,
Друг не пьет алкоголь вообще!

Аноним 442,
Тоже не по теме. Не пищу и не лезу ни в окно, ни в дверь! Просто тёплые отношения. Не всем понять.
И как бы в дополнение... От некоторых жён мужья сами готовы пищать и бежать если не в дверь, то в окно.

О-ля-ля,
А что раньше дарили? Или никогда не дарили, а сейчас решили подарить? К чему тогда вообще этот подарок?
Да дарите, что угодно. Если не понравится, то передарит Но есть вероятность, что они потом вместе с женой распакуют , а потом вместе поржут над «влюбленной дурочкой».

Аноним 703: что раньше дарили? Или никогда не дарили, а сейчас решили подарить

Вот видимо так
Если б дарила ранее, сейчас не возникло бы вопроса,что уместно дарить ,а что нет
Если это впервые, то выглядит странно...

Аноним 349,
Да, странно!
Раньше не дарила. А хочу сделать подарок, потому что он в январе мне на ДР сделал подарок (тоже через интернет магазин). Чувствую себя обязанной...

Букет цветов) привезут ему,а он жене)
Ну и книгу какую-нибудь, по интересам)

Обострение весеннее столь у бывших подружек? Что ни тема, так как мне залезть бочком, да прикинуться волчком))) вот нафига мужику подставу делать??? Типа, не типа, коллеги, ревнивая жена- не ваше дело. Не надо лезть в чужую семью, даже с благими намерениями. Как то была свидетелем, одна дева старому воздыхателю в другой город букет заказала, напомнить о юности, так сказать, в день рождения. Там в 8 утра принесли с вложенной открыточкрй, скандал, жене не понятно, с чего вдруг или не вдруг эта старая любовь выплыла? Мужик еле вырулил. В долгу не остался. На день рождения этой девы тоже прислал букет алых роз, тоже раным рано, чтоб муж её точно дома был, и записочка в винтетках-" в память о наших горячих ночах бесстыжей юности!" Ох дева огребала по самое не могу. Может, дошло хоть...

Аноним 890,
Мне жаль, что у вас такой опыт (
И обострение наверное не у меня, а у вас, раз вы так эмоциональны (
Различие понимаете между ДРУГОМ и ЛЮ БОВНИКОМ?
Жаль вас, что в дружбу мужчины и женщины не верите! Эта дружба значительно крепче и искреннее, чем женская.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему!
Хотела совет про подарок, а в итоге оказалась бл..., бывшая подружка, разлучница...
Жалко таких людей (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы