Подарок мужу, исправить ситуацию прошлого года.

Всем привет. Предыстория: в прошлом году забыли про день рождения. Муж тоже промолчал. Стыдно до сих пор. Вспомнила только спустя неделю. Стол накрыла, подарок наскоро купила. Муж обиды не показал. Но мне хочется исправить все в этом году.
Что дарить? Спортом не занимается, интеллектуал.
Из того, что приходило в голову:
Из гаджетов есть все, кроме планшета, нужен ли он? В командировках со служебным ноутом. Аудиокнига есть.
Кресло, кожа?
По здоровью - алмаг?? Не могу загнать к стоматологу - сертификат ? Но сомневаюсь, что обрадуется.
Что еще? Бюджет до 30, максимум 50 для не бесполезного подарка.
Сертификаты на прыжки с парашютом и прочие активности мимо.

Курс мед массажа, абонемент в бассейн, хорошая сумка- портфель, хороший парфюм, скромные часы.

Курс массажа где-нибудь в Сиаме, причём сразу записать на удобное время
Или поездку, путешествие, можно на концерт любимой группы в другом городе/стране

[Фея]: Курс массажа где-нибудь в Сиаме, причём сразу записать на удобное время

В прошло году было. Это был подарок на скорую руку после моего косяка.

[Фея]: Или поездку, путешествие, можно на концерт любимой группы в другом городе/стране

Он вообще не любитель музыки. Документальные фильмы, история, наука - его все . В музыке не разбирается, в машине флешка с музыкой медитацией.
Про отдых думала. Может санаторий?

:::: Так может у него и спросить?

Обычно так и делаем. В этот раз хотелось бы сделать приятный сюрприз.

Домашний массажёр какой-нибудь подарите.
Типа в который ноги вставляешь и там массаж тебе или для головы, шеи, глаз есть разные варианты. Отзывы почитайте.

Санаторий на двоих или рамаду плюс для наута сумку хорошую. Можно еще историческую экскурсию поискать.

Аноним 554: Вспомнила только спустя неделю.

Тут вон в соседней теме, человека с ДР поздравили не утром, а вечером и он ведро помоев вылил. А вы на неделю забыли и до сих пор живы
Золотце а не муж. Даже вида не показал.

Да уж... Высокие отношения,отличная жена вы.

Зефир в шоколаде: сегодня в 22:50
Домашний массажёр какой-нибудь подарите.
Типа в который ноги вставляешь и там массаж тебе или для головы, шеи, глаз есть разные варианты. Отзывы почитайте.

Он любитель таких штук. На прошлой неделе заказал себе для шеи подушку с массажем. В командировку увез.
Поэтому и подумала про алмаг. Для ног массажера нет, посмотрю. Есть куча мячиков и роликов массажных для ног. Время от времени катает.
У него ещё сейчас дальнозоркость развивается, сертификат в оптику может? Не могу его к врачам выпнуть.

Всегда поражаюсь - это насколько надо не знать своего мужчину, чтобы не знать что дарить?

Аноним 554,
Ну вон шлем ямагучи 25тыс, там и глаза, и шея, и голова в массаже задействованы.
Ещё как вариант можно ортопедическую накидку на сиденье машины, если долго в дороге время проводит. На озоне разные цвета и цены.

Аноним 554: сертификат в оптику может? Не могу его к врачам выпнуть.

Типа если подарите сертификат и он такой сразу сходил? Ага, щас, нет конечно. Так и будет лежать это сертификат в дальнем углу

Аноним 84: Санаторий на двоих или рамаду плюс для наута сумку хорошую. Можно еще историческую экскурсию поискать.

На двоих - это ведь уже не подарок, тем более младшую некуда, а с ней не отдых. Одному подарить, чтобы отдохнул со своим ноутбуком один. Полезно будет.
Сумки хорошие он с ВБ сам покупает. У него специфический вкус! Не любит кожу, только тканевые материалы. Из одежды максимум хороший свитер, футболку могу заказать. Экскурсию, это большой вопрос. Он всю страну объездил. Вот Казань на ум приходит, недавно тема была.

Лилит_Es: Всегда поражаюсь - это насколько надо не знать своего мужчину, чтобы не знать что дарить?

Так я пытаюсь сейчас получить взгляд со стороны. Чтобы дать ему то, ч т о нужно ему, а не мне

Зефир в шоколаде: Ага, щас, нет конечно. Так и будет лежать это сертификат в дальнем углу

Кофемашину?

Аноним 554: сейчас получить взгляд со стороны.

Сложилось впечатление, что у вас там дед во сто шуб одет, с массажными мячиками, недвижимый, в очках, без зубов, высокоинтеллектуально играющий в шахматы и читающий комсомольскую правду.
Взгляд со стороны.
Может дом престарелых, неделька?

Ну и нудный у вас муж. Если бы я утром не поздравила, то он бы не выдержал и сам был сказал - жена, а у меня др сегодня! Жду вечерком поздравительный массаж с продолжением
А у вас он неделю молчал или вы вообще не разговариваете?

Янлекс станцию, поездку куда-то

Леди на пледе: Сложилось впечатление, что у вас там дед во сто шуб одет, с массажными мячиками, недвижимый, в очках, без зубов, высокоинтеллектуально играющий в шахматы и читающий комсомольскую правду.
Взгляд со стороны.

Лилит_Es: насколько надо не знать своего мужчину, чтобы не знать что дарить?

Я каждый год голову ломаю. Как раз хорошо знаю его. Почти все будет валяться без цели. А что не будет без цели - то он сам купил давно.

Леди на пледе: Сложилось впечатление, что у вас там дед во сто шуб одет, с массажными мячиками, недвижимый, в очках, без зубов, высокоинтеллектуально играющий в шахматы и читающий комсомольскую правду.
Взгляд со стороны.

Спасибо. Подписываюсь

Сертификат в "Три богатыря" с купелю, парильщиком, каким-нибудь царским парением - 100% понравится.

Аноним 419: Я каждый год голову ломаю. Как раз хорошо знаю его. Почти все будет валяться без цели. А что не будет без цели - то он сам купил давно.

И как вам помогут советы про массажи и купели, если он этого терпеть не может?

Посмотрите у bork много классных подарков, в том числе массажеры, не знаю только хватит ли бюджета

Подарите ему деньги, пусть он сам их тратит на что ему нужно. Но при этом купите что-то ему нужное, недорогое, но точно нужное. Модно много нужных мелочей, типа там бутылочка для воды в машину, ну много такой вот мелочи. И тт что он любит скушать, конфет если сладкоежка. Можно в каждую конфетку записочку на тему как я рада что ты у меня есть и какой ты зачудительный. Получится что вроде как и внимание к нему (мелочи и кофетки с записками), и с подарком не прогадали.
А то если вы про др мужа забыди то как-то слабо верится, что с подарком угадаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы