Подарок мужу, исправить ситуацию прошлого года.

Симулятор полёта, полёт на самолете як-52, на воздушном шаре, квест « Заклятие» растрясите уже своего мужа. Добавьте эмоций и адреналин в жизнь

Отправьте в турцию на недельку ,одного!

Аноним 554: окументальные фильмы, история, наука - его все

книгу "Билл Брайсон: Краткая история почти всего на свете", в нее вложить душевное письмо по типу как Александра писала Николаю Романову) ну и сертификат в любимый книжный

Как так можно было накосячить в том году, забыть про д р .
По теме не подскажу, я у своего всегда спрашиваю каким подарком порадовать.

ряженка: Отправьте в турцию на недельку ,одного!

В Тайланд тогда уж)))
В Турции у многих отелей концепция: одиноких мужчин не заселяют.

Чего пользователи сердятся на мужика за то, что он не хочет с парашютом прыгать и ехать на концерт один? Что не обзывал автора тварью целый год? Сразу нудный, старый.
Я тоже не хочу такое всё. И всегда теряюсь, когда спрашивают, что подарить, вроде базовые потребности закрыты и вообще, подарки что ли только на днюху?
Не люблю дорогие подарки (обязывают) и те, которые отнимают время (сертификаты, билеты). Подружка на новый год дарит пакетик и жалуется - как трудно мне подарок делать. А я ведь говорила, не дари, Давай конфетами обменяемся. если неймется - открытку нарисуй.
Автор, вы расслабьтесь и дарите как раньше, раз муж не любитель сюрпризов и сам о себе заботится. Только ласково и вовремя. И дома чтоб празднично было в этот день. Не заморачивайтесь.

Prima Fаcie: забыли про день рождения совсем и то промолчал

Я так поняла, у мужа насыщенная жизнь, раз страну объездил и больше всего любит расслабляющие массажеры. Он может ещё и обрадовался, что забыли, есть такой вариант

Prima Fаcie: или кто-то еще устроил ему именинный день, а на жену уже сил не хватило и не стал сообщать на свое горе

Разве это не флуд, модераторы?
Надоело читать темы замусоренные постами не по теме. Автор задала конкретный вопрос, не просила размышлять о том, кто поздравил ее мужа.

Лилит_Es: как вам помогут советы про массажи и купели, если он этого терпеть не может?

Никак да, поглядываю идеи. И понимаю "не оно"

Аноним 554: Кресло, кожа

Кресло качалку если место в доме позволяет. У нас в доме оно пользуется спросом

Дома за компом сидит? Может классное большое удобное рабочее кресло ему купить персональное, если нету конечно уже такого?

Леди на пледе: Сложилось впечатление, что у вас там дед во сто шуб одет, с массажными мячиками, недвижимый, в очках, без зубов, высокоинтеллектуально играющий в шахматы и читающий комсомольскую правду.
Взгляд со стороны.
Может дом престарелых, неделька?

ну может со стороны и так показаться, человек , который никуда не бежит, интроверт, все в семье. Свадьбы, дни рождения, если посещает, то на 2 часа, потом домой. Не любит шумиху и скопление народа. Уравновешенный, поэтому не придал особого значения пропуску дня рождения. Разговариваем ежедневно, но он виду не подал вообще. Шахматы да, со старшей режется.
Ну вот для меня лично все вышеперечисленное только плюс! Люблю его и реально каюсь, накосячила, обычно все держу под контролем. Он забыл уже, я хочу сделать приятное.
Прочитала все советы.
Путевка за границу - думала, но с проблемами тестов и прочего, он просто пролежит в номере без меня, поехать в ближайшее время не смогу.
Поэтому санаторий)
Про рамаду расскажите, там можно заказать спа для мужчины, с массажем? Думаю неплохой вариант, плюс какой то приятный подарок, который останется.

Иноходка: Дома за компом сидит? Может классное большое удобное рабочее кресло ему купить персональное, если нету конечно уже такого?

Нет и стол у него не удобный. Тоже подумала вообще его рабочую зону обновить, пока он в командировке, но боюсь, реакция может быть обратной. Начать с кресла, а стол пусть сам подберет?

Аноним 959: Тайланд тогда уж)))

Ну 1. 50 не хватит

1. 14 дней карантина в тае

Аноним 959: Турции у многих отелей концепция: одиноких мужчин не заселяют.

В какие например? В мардан якобы не заселяют,по факту велком))

Аноним 554,
Кресло всяко важнее стола, это же спина, шея, ну и комфорт в целом. Большое мягкое с подлокотниками и подголовником, и в котором откинуться можно

Лилит_Es: Всегда поражаюсь - это насколько надо не знать своего мужчину, чтобы не знать что дарить?

а что Вы так категорично? После 27 лет совместных я тоже теряюсь, хоть по второму кругу дарить начинай. Что ему надо - то он себе сам покупает, бесполезности и всякие прыжки с парашютом вообще не про него, массажи чужие прикосновения не терпит, врачей дарить - ну странно как минимум... вот тоже голову ломаю.
Массажер для ног - прикольно, кстати, но это какой-то семейный предмет, не личный.

ОКА: Чего пользователи сердятся на мужика за то, что он не хочет с парашютом прыгать и ехать на концерт один? Что не обзывал автора тварью целый год? Сразу нудный, старый.
Я тоже не хочу такое всё. И всегда теряюсь, когда спрашивают, что подарить, вроде базовые потребности закрыты и вообще, подарки что ли только на днюху?
Не люблю дорогие подарки (обязывают) и те, которые отнимают время (сертификаты, билеты). Подружка на новый год дарит пакетик и жалуется - как трудно мне подарок делать. А я ведь говорила, не дари, Давай конфетами обменяемся. если неймется - открытку нарисуй.
Автор, вы расслабьтесь и дарите как раньше, раз муж не любитель сюрпризов и сам о себе заботится. Только ласково и вовремя. И дома чтоб празднично было в этот день. Не заморачивайтесь.

вот соглашусь, у меня такой же подход к вопросу

Еж в тумане: Кресло качалку

отличная идея

Аноним 554: Шахматы

какие-нибудь красивые-дорогие-коллекционные. В ТЦ возле ж/д вокзала магазин видела со всякими такими штуками, большой выбор там

Иноходка: классное большое удобное рабочее кресло

тоже отличный вариант, раз дома есть рабочее место.
Если книги любит - сертификат в Пиотровский подарите, там столько всего на любой вкус и цвет

А может вместе в спа в Высоцком? Удивительно, но это довольно бюджетное мероприятие
Потом в ресторанчик
а потом уже массажеры для ног дарить

(я не старый дед, но меня бы это все порадовало)

И в бюджет уложитесь спокойно

Аноним 554: в прошлом году забыли про день рождения

Такое реально бывает? Я в шоке

Алмаг кстати хорошая идея, я дарила мужу на 23 февраля, он долго мучается со спиной.

в костюме Евы перевязанная бантиком. Поверь он оценит по достоинству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы