Подарок девочке на 9 лет

Аноним 115: А что ими делают?

Рисуют с утра до ночи)) они с одной стороны тонкие, с другой толстые

Cabrita Blanca,
Живых ?

В 9 Лол дарили без конца, да.
Маркеры выше классные кстати, большой набор и альбомы/ блокноты специальные

Nastya_33: синтезатор, обалденная штука

Где покупали?

Аноним 115: что ими делают?

Спец бумага для них нужна, на обычной плохо рисуют. Моя не оценила, хотя у подростков это хит номер один!

Аноним 518,
Уже не первый такой ночник дарит мой мальчик.Девочки рады,дома играют в него,как в домик)
Не реклама,а удачная находка!

Моей вот вот исполнится 9 лет, ещё ребенок, попросила сумочку косметичку с единорогом, носочки с авакадо, помаду-блеск, серьги ( бижутерию, увидела в одном из магазинов), кошелечек маленький с какими то блестяшками и радугой, слайм.

Zвеzдунова: У них щас в ходу такие модные маркеры) моя вообще с ними не расстаётся, на 8 марта ей подарила

присоединяюсь к вопросу, шо за скетчинг?

La isla bonita: присоединяюсь к вопросу, шо за скетчинг?

Да просто очередное модное слово) скетч - это быстрый рисунок, набросок
То есть по сути то просто для рисования) но как мне еще дочка объясняла, там фишка в том, что цвета не смешиваются и при наложении друг друга видно каждый цвет, тени там можно делать всякие)

Oga-Oga: Спец бумага для них нужна, на обычной плохо рисуют.

Моя на обычной принтерной рисует или в блокноте, просто подкладывает под лист ещё листы, чтоб не отпечатывалось)

мамочка: У нас чипсы - мега подарок

у меня сын просит на ДР ящик кока-колы от чипсов тоже бы не отказался

Zвеzдунова,
дайте ссылку в лс или сюда, пожалуйста, где такоэ приобрести

La isla bonita: дайте ссылку в лс или сюда, пожалуйста, где такоэ приобрести

Я на ВБ заказывала, конкретно их там щас нет. Но есть другие варианты, в поиск забейте Маркеры для скетчинга и выбирайте на вкус и цвет)

Ольха Уральская,
В детском мире
В нем много функций, 350 мелодий, звукозапись, микрофон в комплекте

Муравьиную ферму можно. Дочь на 10 лет просит ноутбук, крысу и трюковой самокат.

Zвеzдунова,
Поддерживаю, рисуют на любой бумаге, но пропечатываются. Лучше всего зашла бумага для акварели, т.е толстая. 2 набора у дочери, заказала еще 1 набор, где с 1 стороны фломастер, а с другой как кисточка, очень хорошо растушевывать фон например. Рисунки получаются очень яркие и красочные. Покупала на озоне и закупке. 10 лет - в фаворите : авокадо, лама, акула - любые атрибуты с этой символикой, канцелярия, футболки и тд. Незаменимый ЛОЛ. Была рада цветку в горшке - кактусу и цикламену за которыми ухаживает. Игры настольные в любом виде можно.

Спасибо всем за ответы рисовать она любит,буду смотреть наборы для скетчинга

А вообще "девочки бывают разные". Младшей никаких маркеров даром не надо, а на д.р. лучший подарок - новый набор Лего, или моторчик для роботов, или новый набор аккумуляторов с зарядкой.

А вообще "девочки бывают разные". Младшей никаких маркеров даром не надо, а на д.р. лучший подарок - новый набор Лего, или моторчик для роботов, или новый набор аккумуляторов с зарядкой.

Рыбка в аквариуме.
Сережки типа соколов.
Настольные игры хорошие.
Мягкие брелки/ручки/карандаши и всякая ерунда из того же zakka.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы