Подарок девочке на 9 лет

Подскажите, что вы дарили своим девочкам?что то ни как придумать не могу,и она ничего не просит,самокат,велосипед есть. Вот что такое придумать чтобы и не валялось без дела,но и не дорого

Можно из косметики что-то... или духи

Lena Stepina,
Есть духи,сейчас ещё на 8 марта будет набор по созданию парфюмерии

У нашей тоже все есть.
Я подарила глобус Orion интерактивный! Балуется иногда, но уже многие столицы за 3 месяца выучила!
А в будущем и по учёбе понадобится

телефон, планшет для рисования, набор для скетчинга , кигуруми - то что мою бы порадовало

На 9 лет дарили большой набор Лего.
Телефоны и планшеты были поданы позже.

Акулу из икеи

Мы швейную машинку игрушечную и барби какую просила.

Аноним 376,
Моя Яндекс станцию мини захотела,но до ДР еще полгода.Может передумает)

А в пределах 1,5 тысяч однокласснице подскажите? У меня мальчик, не знаю девочковых приколов.

Беспроводные наушники, доску для катания типа пенниборд (хотя наверное все есть, ну а вдруг)

Моей через 2 месяца тоже 9, пока не знаю, что дарить, она сама тоже не знает из вариантов были беспроводные наушники, портативная колонка и сережки (с прокалыванием ушей, давно просит, но как-то всё не соберёмся). Послушаю, что ещё здесь предлагают, может ещё идеи появятся

Аноним 376,
Мы дочке купили на 9 лет куколок бабочек, настоящих бабочек. Привезли нам этих куколок, оборудовали мы бабочкариум и ждали, когда эти куколки превратятся в бабочек. Выходили по одной бабочке, очень интересно было как сохли крылышки, кормить бабочек, полет, да просто на руках подержать. Дочка очень рада была такому подарку. Живут бабочки до 1 месяца.

Моей скоро 9 будет.
Набор скетчмаркеров, Лего, Барби сюрприз, мягкую игрушку - понравилось бы.

Барби экстра и BMR прикольные, не совсем игрушки, но и поиграть можно. Рюкзак с шипами MadPax, еще лего марио выпросила моя.
Хочет еще постельное белье с Гарри Поттер, есть светящиеся в темноте

моя еще ЛОЛ радуется, особенно OMG.
Всяких мягких игрушек подарочных полно - недетских, типа акулы сейчас популярной, альпака, и прочее..
Машинка на управлении может и поздно, но все равно радовалась.
У нас чипсы - мега подарок Старшая подарила дошик - радовалась наверное больше всего
Наушники стилизованные, заколки моднячие....

К постельному белью осталась равнодушной. Книги тоже не прокатили ((

Мы подарили синтезатор, обалденная штука

мамочка,

Лего есть 3 набора,но тоже ведь не играет у нас с детства так,ничем она особо не играет,книги тоже отпадают,вот мягкую игрушку посмотрю,набор скечмаркеров посмотрю барби тоже не ее тема

Tany1982: Моя Яндекс станцию мини захотела,

Моей тоже 9 в апреле.
Уже купили яндекс колонку.

Аноним 518: А в пределах 1,5 тысяч однокласснице подскажите? У меня мальчик, не знаю девочковых приколов.

Подружке дарили стайлер для волос, скейтборд.
Вообще была бы рада всяким гаджетам. Интересным зарядкам, наушникам, и пр.
На 8 марта попросила зайчика, который сказки рассказывает 3ий день не расстается, в школу взять хотела

Моя любит везде кутаться и устраивать себе норы) осталась довольна таким подарком

Хомяков, если ещё нет

Хомяки это вещь. Мы подарили ребёнку, а играем уже год всей семьей

Аноним 518: А в пределах 1,5 тысяч однокласснице подскажите?

У них щас в ходу такие модные маркеры) моя вообще с ними не расстаётся, на 8 марта ей подарила

Разные девочки то :)
Одной дарили скетчбук и модные фломастеры, а другой рюкзак с символикой "5ночей с Фредди" (на мой вкус гадкая игра), но девочка фанат

можно подарить что-то с символикой любимого сериала, книги, музыкальной группы.

Что-то по теме авокадо, креветок , акул ( что из этой ей нравится, это сейчас дико модно))

Zвеzдунова: У них щас в ходу такие модные маркеры) моя вообще с ними не расстаётся, на 8 марта ей подарила

А что ими делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы