Дамы, давайте делиться идеями подарков своим мужчинам на 23 февраля

Мужу турку для индукционных плит с объемом на 2 кружки. :)
Сыну футболку милитари.

Пистолеты нерф мужу и сыну, пусть бегают- воюют по даче!

А я термос хочу купить, большой . Посоветуйте хороший

Термобелье любимому рыбаку, легкое, а то в шерстяном и флисовом жарко!!!!

-JaZz-: сухпайки армейские покупаю

Где дают, подскажите?

Аноним 620: термос хочу купить,

Тоже актуально - послушаю

Аноним 70: Спасибо! А марку можете написать пожалуйста, тоже очень хочу )

их там море на любой вкус и кошелек.

А я одеяло ему шью синтепоновое)))

NosA,
Сухие пайки на сайте сима-ленда. Там чего только нет на 23 февраля Сама там подарки покупала, заодно и на 8 марта. Домой бесплатно все привезли.

Аноним 839: А я вот думаю витамины для волос купить и спрей. Выпадают у него. Не знаю, как думаете?

ферритин бы проверить.
ну а в целом - норм подарок. макси хэа можно. есть еще перфектил, но он хорошего качества только из англии. у нас местная дама закупает. но закуп только в апреле будет примерно.

В букетно-конфетный период дарила армейскую пилотку, сейчас валяется где-то, надел только один раз на вечеринку. В этом году все более практично, на праздник получит 3 шт. труселей, пообносился муженек у меня)

Девочки, а у меня с подарком затык(((
Сын в прошлом году сделался военным и живет пока (до декабря, скорее всего, пока общагу не сдадут) в казарме. Все, что я хочу подарить - не по уставу и хранить в личных вещах нельзя. От часов и электробритвы - еще давно удочку закидывала - отказался. Что дарить - ума не приложу. Деньгами не хочется, хочется, чтоб приятные воспоминания были. На новый год получил витамины и 16 кг книг. Моя фантазия иссякла(((
Может у кого есть идеи? Может мужья служившие подскажут, что необходимо в казарме?

Мужу поход в Сиам, папе билет на уральские пельмени.
Не знаю, что дарить подроску 14 лет, может будут идеи? Сумма 1000-2000. Все вроде есть.

скроюсь: Сумма 1000-2000. Все вроде есть.

Может просто деньги подарить? Может он копит на что-то)

Аноним 932,
На озоне
Их там на любой вкус
Я заказала побольше, ибо там инструмента гора, ну и чтоб под мелочевку отделения были

МатернаяМатрёшка,
А где такие продают?

Миллена,
vk.com/s_zakupki

Я своему подарю новую настолку и вкусняху)

я такое выбрала

Подскажите, где можно приобрести кожаную обложку на паспорт до 2000 р. желательно. Красивую)
И ремень, заодним)

volkovavs: похоже мало женщин готовы реально потратиться)

О! ОлегархЕ подтянулись!

volkovavs: похоже мало женщин готовы реально потратиться)

Мне кажется 23 февраля не тот праздник, на который нужно реально тратиться)))
Ну и возможности финансовые у всех разные, не стоит критиковать это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы