Дамы, давайте делиться идеями подарков своим мужчинам на 23 февраля

Абсолютно любых тематик и бюджетов) Может кто-то, кому необходимо ~~я ~~почерпнет идеи ))

Своим или коллегам?
Мужу подарю чай в забавной упаковке и наверно казан. Он очень просил. Не знаю.

Меня беспокоит, что коллегам подарить. Чтобы приятно, нужно и недорого.
Мужчин больше, чем девушек у нас.

Котик подушка. У дочери такой есть 90 см., муж на него облизывается ходит , ему кота 120 см. заказала.

Трусы, конечно, что за вопрос..

Аноним 227,
Какая милота

m_eremina: Трусы, конечно, что за вопрос..

носки ещё я вот вяжу. Мой любит вязанные носки, жить без них не может девки (дочки) тортик испекут с моим участием. Больше не придумала. Может приблуду какую для дайвинга, но это надо посоветоваться со знакомым спецом.

Мы на работе решили мужчинам подарить гель и мини флакончик спиртного.
Нас 3 ж на 15м

Аноним 565: Нюхательный табак или другую аналогичную траву.
Люблю когда громко чихает.И профилактика от ковида.

Охренеть

Люди, мне нада ковбойскую тематику Это похлеще травы будет. Где найти?)))

носки, трусы семейные ситцевые, пену для бритья.

Леди на пледе,
сималенд

Леди на пледе,
На Коре, на самом рынке, если зайти в главный, первый вход и ровно наискось пройти в последний ряд женщина торгует женскими сумками(неплохими кстати и интересными). А вот по соседству с ней мужчина торгует кожаными изделиями в ковбойском стиле/ состаренная такая натуральная кожа! Тут и хлыст и шляпы и сумки разные, рюкзаки и тп ) для подарка прям шикарный вариант считаю ) как по музею там ходила )

maltseva,
Не, не то
Prilegala,
Записала.
Но лучше бы впечатления конечно. Может типа скачек каких, приличных?

ремень, наверно, хороший. подскажите где купить? )) классический надо. его любимый ремень приказал долго жить, а ему на работу скоро в офис выходить.

Леди на пледе,
На купонаторах постоянно есть варианты прогулок на лошадях) в Белой лошади очень приличные варианты отдыха и лошадей) может и поскакать удасться)))

Аноним 565: Там есть ослы .

Спасибо конечно. Но конь симпатичнее на мой тонкий вкус

Вэйп....

Ой, девочки, а я давно (несколько лет назад) увидела у одной знакомой в инсте, как она мужу купила билет (для пары конечно) в музей об этом. На эротическую, праздничную программу. Вот я тоже хочу. Посмотрела у них на страничке, думаю затащить туда мужа Если скажу заранее не пойдёт, это типо сюрприза.
Вот и думаю, мне то хочется, а вдруг ему не то

Подарю аппарат для маникюра и педикюра и набор фрез к нему. Уже купила, припрятала.

m_eremina: Трусы, конечно, что за вопрос..

Нее я труселя исключительно на н.г. дарю, тематические.
Тут присмотрела в Окей тренажер: фигня раскалывается и в зависимости от нужной группы мышц упоры выставляются для отжиманий или для планки. Если бы не цена в 2400 я бы купила. Больше ничего в голову не лезет. Хотя, может еще и куплю, пожмотюсь только слегка.

steina jr.,
Мы тоже ремень
За 4000 дочь какой то выбрала...
Завтра купим

телефончик типа "подарила" ))
старенький разбился
своих денег нет, я просто одобрила незапланированную трату, чтобы было не так обидно

Натяну красивое бельишко, сделаю мужу массаж и потом затр@хаю до смерти
Пандемия, нет лишних денег. Да и муж будет счастлив

И мужу, и сыну заказала пледы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы