Дамы, давайте делиться идеями подарков своим мужчинам на 23 февраля

Аноним 669: эротическую, праздничную программу

И что входит в эту программу интересно

Аноним 950: присмотрела в Окей тренажер

Можно фото, мой тоже спорт любит.

Я электрическую зубную щетку Филипс присмотрела, закажу. Мужская, черная )) Его старая как раз в негодность приходит.

Папе набор доя педикюра, чай в тематической упаковке и шоколад Горький.

Девочки, что сыновьям школьникам дарите? Вобще не знаю. Все идеи в Новый год закончились))

часы не дарят поэтому сертификат в магазин электроники на смарт часы.

Аноним 968: Подарю аппарат для маникюра и педикюра и набор фрез к нему. Уже купила, припрятала.

говорят везде обман. при заказе в интернет-магазине дак вообще. заказал жене шубу а пришли диски на *19

новопузик: что сыновьям школьникам дарите?

в нашей семье ответственно подходят к этому празднику. поздравляем и дарим тем кто имеет к нему отношение - моего отца и мужа.
праздник по половому признаку не отмечаем

новопузик, только мужу и папе дарю. Школьнику своему - ничего. Для меня 23 февраля - праздник тех, кто служил. Папа в танковых, муж служил 2 года в дорожно-строительных, потом по контракту в Чечне 2 года.
А так, в школе мини подарочки мальчикам подарят, чисто символически.

Мой попросил термо белье, нательный крестик, витамины и другие полезности с айхерба. У него ещё и ДР 22 февраля.

Аноним 669,
Мы ходили, ничего такого развратного) все прилично, можно сказать детский праздник, но интересно и познавательно, даже забавно. есть другие мероприятия где все по взрослому). На ДР хочу подарить билеты, если не пойдет, то.... вычеркиваем из списка, пойду одна).
По теме: хочется что-то оригинальное, посмотрю в магазине где приколюшки всякие.

Мужу вот такую штуку заказала.
Ему прям актуально, подарок в яблочко

Мужу термобелье и парфюм, сыну домашний костюм и футболку.

НИКИ2003,
Ну, т.е стоит купить билеты в качестве подарка?

Зефир в шоколаде: Мужу вот такую штуку заказала.
Ему прям актуально, подарок в яблочко

что это?))))

mari 83,
Капучинатор :)

Муж и сын рыбаки, купила браслеты для выживания(компас,инструмент, веревка, вообще много фигни в одной штуке), +торт мой медовик или прага, еще не решила.

Мальчикам в школе банка-копилка

Мужу большой ящик для инструментов складной 5 отделений. Он такой давно хотел.

Selly: Меня беспокоит, что коллегам подарить. Чтобы приятно, нужно и недорого.

Мы в этом году кружки-термосы решили подарить

Selly: Мужчин больше, чем девушек у нас.

Нас 6, мужиков 50. Скидываемся по 1 тысяче, все равно мало, хорошо, что частная контора, берем из кассы фирмы

Аноним 968: Подарю аппарат для маникюра и педикюра и набор фрез к нему. Уже купила, припрятала.

Кругом обман!!! Жена заказала мне в подарок на 23 февраля кирзовые сапоги 45 размера, а пришли кожаные женские на шпильке 37 р. Хорошо хоть жене подошли, не надо возвращать...
Идея! Для тех, у кого нет идей

Мой спортом занимается, жалуется, что не хватает воды в бутылке (0,75). Заказала двухлитровую спортивную бутылку))) надеюсь, понравится

steina jr.,
На валдбериз. Цены разные. Я за 900 с чем то купила, но не на 23 февраля, а просто нужен был новый ремень к джинсам.
А на 23 просто праздничный обед-ужин приготовлю и всё. Машину недавно поменял, вот и пусть это и зачтет как подарок на 23.02 и день рождения.

Зефир в шоколаде: Капучинатор

А я себе такой хочу. Сколько стоит и где дают?

Аноним 669,
да

GALAktika-Z: Мужу большой ящик для инструментов складной 5 отделений. Он такой давно хотел.

Покажи!!!

Мужу шарфик новый с хорошим составом, шерсть и кашемир, просит давно. К шарфику купила 0,25 виски, сложу в пакет красивый. Зять далеко, заказала на ВБ мыло ручной работы 3 куска в виде бутербродов. Отзывы хорошие. Он мылом любит мыться, и польза и прикольно.

новопузик: Сколько стоит и где дают?

Да хоть где. На Wb или озон закажите, в Днс есть, Эльдорадо.
Цены от 250 руб и до 1500
Мне он просто на глаза попался, я даже и не знала, что такая штука есть.

новопузик,
я племянникам заказала футболки, принт светится в темноте)))

новопузик: Можно фото, мой тоже спорт любит.

Вот такой

Убью_ведром: Покажи!!!

типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы