Что дарите своим девочкам подросткам (12-14 лет)

Как то совпало, что хотелки надарила я заранее. Теперь в замешательстве, все равно чего то надо, но хочу уже сюрприз))

Деньги если идей нет.

Дочери 12 лет, ей был поставлен лимит подарка "4 тысячи"). В её wish-листе: накладные наушники JBL Live, три игры для Нинтендо свитч, пара коллекционных Barbie, худи с мерчем ЛитлБиг и их плакат, духи Hugo Boss Alive. Пока выбираю, что из этого дед мороз принесёт))

Худи, косметика

Аноним 26: Деньги

Да ну, класть деньги под ёлку.

Аноним 417: накладные наушники JBL Live

Хмм, вот это идея, кстати))

Вообще нет идей ни у меня, ни у девочек в этом году.
Одна попросила рюкзак, это купила. Что ещё не придумаем.
Другая палетку теней, лампу на штативе.. у нее ещё и др скоро, это можно деньгами подарить. А вот на НГ..((

Material girl: графический планшет подарить

Я в прошлом году дарила. Сейчас редко рисует, но зато Фотошоп освоила с ним) хороший подарок

Material girl,
Ооо! Графический планшет тема! Моя год рисует уже
Я правда периодически отбираю, студентам занятия вести)

Большой набор косметики на НГ заказала на алике. На выход не красится, так, иногда дома экспериментирует со всякими образами.
Еще лампу круглую хочет. Посмотрю, как с деньгами будет, может подарим "от деда Мороза"

Купила новое постельное и плед супер мягкий серый и с ёлками светящими в темноте. Уже подарили украшалки всякие на окно, гирлянду со звёздами. Косметику не просит пока, может так по мелочи ещё что-то попадет на глаза куплю. Сыну купила туалетку и ручку именную.

Моей 13. Попросила ювелирку. Кулоны:кристалл, ключик и лунницу.

Alfiucha ,
что такое лунница?

Аноним 619 ,
Кожаный рюкзак попросила и какие-то фломастеры спиртовые. Я пока не вникала

Женский оберегveruc ,

Lav@nda: Еще лампу круглую хочет

На штативе на валдбериз до 2 тр хорошие ( скидка )

Parabens: фломастеры спиртовые

Маркеры. Закажите большой набор на алиэкспресс, там недорого.. хотя поздновато уже заказывать.. мы летом заказали, рисуют..

Вкусняшки и деньги, она копит на чё-то там. Калимбу хотела, но она так быстро с алика пришла, что так подарила, сидит играет даже ногти ради этого состригла. )))

Аноним 998: Маркеры. Закажите большой набор на алиэкспресс, там недорого..

Спасибо. Пороюсь на просторах инета

ОСА,
Вот скажите, как ребенок может хотеть Калимбу??? Что в жизни произошло, что стало надо?
Просто интересно, откуда такие уникальные дети берутся.

Аноним 998,
На штативе на валдбериз до 2 тр хорошие ( скидка )
Вот спасибо огромное. Заказала сразу.

Аноним 998,
Маркеры. Закажите большой набор на алиэкспресс,
На прошлый НГ дарили. Очень нравится, постоянно рисует ими.

Аноним 619: Как то совпало, что хотелки надарила я заранее. Теперь в замешательстве, все равно чего то надо, но хочу уже сюрприз))

Тоже было такое, самое дорогое дарила когда надо (айМак, айфон), и тогда просто мелкие фигнюшечки на Новый год, но много, каждый завернут, ощущение, что тысяча подарков: кулончик, набор для ногтей, пушистые носки, шелковые наволочки ("сладких снов от Деда Мороза"), толстые сланцы, сюда же заворачиваю все то, что заказывала на Али, но пришло (по причине долгой почты) в ноябре декабре, например цифровые наручные часы, свитер, индивидуальные японские хлопковые конвертики с качественными деревянными палочками... Как видите, фигня, но много, и сам процесс разворачивания и сюрпризов это уже само по себе празднично...

Parabens: Спасибо. Пороюсь на просторах инета

В сималенде брала в прошлом году. Ок 2000 за 40 шт. Хорошие маркеры. За год не высохли. И коробка удобная.

Аноним 774,
А какой у вас планше?.подскажите пожалуйста!

Маркеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы