Что дарите своим девочкам подросткам (12-14 лет)

Аноним 449,

Это с Али?
Тоже хочу поискать. Но у нас. Может в Леонардо? Куда за хорошими маркерами податься для скетчинга?

MaeDeTres,

Можете сфоткать маркеры или название просто написать?

Две Морковки ,
На Вайлдберризе посмотрите , вариантов много выдал поиск

Килька Акулова: Вот скажите, как ребенок может хотеть Калимбу??? Что в жизни произошло, что стало надо?

Я тоже незнаю, как это происходит. Её брат в 18 лет купил укулеле, а другой после армии синтезатор, оба стали музыку на компе сочинять. Я на это проглядела и отдала мелкого в музыкалку на ударные, тянутся дети к музыке не смотря ни на что. )))

Рябинушка,

Спасибо, даже не подумала про Вайлдберриз. Пойду посмотрю

Две Морковки ,
Такие у нас. Брали за 1900.

Шиммер для ванны, наборы корейских тканевых масок, милые кружки, ложки ручной работы, милые пижамки их много не бывает, гирлянду-штору в её комнату на окно

пока думаю большой бокс с косметикой.

Я на озоне брала, 60 штук - 1 т.р. приехали быстро, пишут хорошо

МамаДома,
Самый простой
Wacom Medium One 2
Вообще нареканий нет, ну может кроме того что он проводной
www.wildberries.ru/catalog/8271525/detail.aspx
Надеюсь не забанят за ссылку
Скетч маркеры тоже поддерживаю (у нас акварельные и обычные)
Сама в такой же новогодней теме в прошлом году подсмотрела
Спасибо девочкам!

MaeDeTres,

Спасибо!

Аноним 774,
Спасибо!

Аноним 998: Маркеры. Закажите большой набор на алиэкспресс, там недорого..

Parabens ,
Если устроит качество как на али, их море на коре и недорого. Я покупала много, но дочери так для контурных карт, для открыток подружкам

Две Морковки,
Нет, это скеч маркер.
На озон они есть, в наборе и по штучно. Они не дешевые, но качество отличное. У дочери уже пару лет , не сохнут и цвета шикарные

Аноним 449: Нет, это скеч маркер.

А чем скетч маркеры отличаются от маркеров спиртовых? Может глупый вопрос

Аноним 532: Шиммер для ванны

класс!!! даже не знала про такое.
спасибо за идею))

Parabens: скетч маркеры

Это фирма маркеров. Бренд

14 лет На Али заказала наборы трусов и комплекты белья, наушники беспроводные. Ещё кроссовки купим найк или что запросит, в конце декабря рассчитываю не распродажи

Аноним 449: Это фирма маркеров. Бренд

Аааа, поняла. Спасибо. Разобралась хоть

Моя просит сертификат в ЗЯ.

у меня из соседней темы идея - "набор для приготовления роллов " какой брать ? кто -нибудь использует ? пошла читать

Аноним 417: накладные наушники JBL

Вам спасибо за идею, я купила, ну это же восторг, пока только мой, конечно лёгкие, удобные, звук хороший, блютуз ловит по всей квартире, за что я опасалась. И основные мысли, что теперь мой ребёночек не будет бесить меня своими видосами из тик тока, а я смогу погонять их периодически потом себе тоже куплю)

kulema1: плед супер мягкий серый и с ёлками светящими в темноте.

подскажите, пожалуйста, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы