Не знаю что подарить жене на ДР(

Я меркантильна и банальна, поэтому по теме сказать нечего)))
На месте жены автора, я бы хотела пару дней не видеть людей от слова совсем и не слышать, желательно. Поэтому изолируйте ее в Гринвальд.

Аноним 584,
бюджет какой))

я за мини-отпуск)) в пятницу вечером улетели, в воскресенье вечером вернулись)
Питер, Калининград, Сочи, если потеплее хочется, то Турция

Аноним 584 ,
Лично у меня руки трясутся от золота, дайте много денег и отпустите в ювелирный магазин, это лучший антидепрессант и я - счастлива!

Мне тоже тяжело угодить, драгоценности я не люблю, техникой не интересуюсь и тп Муж у меня, правда, по форумам не ходит, из того, что удивило приятно: настенная картина с нашей семейной фотографией, которая мне очень нравится. Фотокнига, собранная им, заказанная где-то, с подписями приятными. И на день матери подарил мне кружку с самой моей любимой фотографией меня и сына. Ну и вот подобное всегда мне неожиданно и приятно, это ж заморочиться надо.

В машину подпопник согревающий, подставку под кружку с кофе - хотя это и не на праздники, дарит просто, но приятно же) я б и на праздники рада была

Короче, я за повседневный комфорт и заботу с толикой личного внимания

Аноним 584: В Питер хочет, но я не могу

Отпустите одну

Аноним 584: собаку я на чужих людей не оставлю, это моя "доча"

Я со своим и по странам другим ношусь, вы чо хоть, уж в Питер-то собакена взять - ноль проблем

Аноним 584: Далеко не болонка

И что? моего середняка тоже в салон не пускают, летит в багажном. В поезде купе целое выкупаем

Аноним 584: Это какая

Американский кокер-спаниель. Но я бы и сенбернара с собой таскала и дога) чоу теперь, 20 лет с ним дома сидеть и никуда не ездить? Нет же

Mariwel: Не то всё, это же день рождение

Ну вам не то, а мне зашло) я придирчивая, брюликами мне не угодить)

серьги красивые, гаджет, велик. Предпочтения жены вы же знаете.

Нового мужа-не зануду не рекомендовать?

Аноним 584 ,
Закажите с сайта, вам привезут

Аноним 584,
автор, Вам уже кучу всего написали. Если жена реально пашет, то уикенд на двоих, чтоб интересно и расслабляюще, ну и цветы. Ювелирка как дополнение. Просто каждая женщина любит разное, кто-то кольца, кто-то серьги.
Ну или огласите бюджет, чтоб не отмахиваться от всех предложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы