Не знаю что подарить жене на ДР(

Аноним 584: Но!! Хотелось бы подешевле)))

Шоколадку твикс по акции тогда

Аноним 584: Киндер сюрприз лучше

Он дороже и игрушки там фиговые
Автор ну вам же написали всего, чем увлекается ваша жена? Никто из нас не знает.
Я например люблю алмазные картины собирать, вот была бы рада большой картине, просто так себе ее не куплю-дорого, а подарку бы обрадовалась.
Кто то коллекционирует бриллианты, кто то машины, а кто то слоников, в общем узнайте свою женщину

Все очень разные, меня бы телефон обидел, ненавижу технику в подарках(
Люблю Цветы, конфеты, серьги, белье, спортивное все (кроссовки, прибамбасы для бега всякие, ещё лучше сертификаты на эти спортивные побрякушки)
Все что из косметики только сертификатами , люблю сама копаться и выбирать.
Из эмоций - массаж, поездка совместная куда-то, романический вечер) да даже поход вдвоём! Пробежка по сложному маршруту километров на 20 вдвоём и потом баня)) блин день рождение зимой захотелось))))
Пошла побегаю

Если бюджет не важен дарите романтический отпуск

Автор жену не знает совсем(

Аноним 584: Не отпустят ее в отпуск

Суббота, воскресенье, понедельник, на один то день пустят.
В самолет сели и вжжжжух вы в Турции, погуляли по стамбулу

Klausиха ,
А я так поняла, что и так деньги все жене отдает .
Неправильно поняла, да?

Мамаша: Полёт на воздушном шаре?

В декабре
Тогда вначале шубу.

Аноним 584: Ничем, только работой

Купите ей бизнес. Ресторан, салон, магазин, строительную фирму, типографию,банк.
Пусть ещё больше работает.
Сэкономите на подарках. Она помнить не будет, какой день или год

новый ноутбук
новый планшет
новую читалку
большой большой телек
проектор такой маленькиииий как кубик только качественный
это что я хочу
можно серьги с брюликами или гранатами рубинами
еще хочу дом с большой кухней
еще хочу.....
хочухочухочу))))

Аноним 584: "гвоздь" понравился. Только я не понял.. даёт какие то железные, с покрытием

Если не понимаете , то и не надо. Гвоздь узнаваем - из белого, желтого и розового золота восемнадцати карат. Я без стеба , серьезно.

Когда подарено все за двадцать лет - удивить сложно.
Закажите торт

Аноним 584,
на пару дней в Питер, сейчас цены просто шоколад на него

Аноним 584,
Курс массажа

Какой ужасссс. У жены ДР, она ничего не хочет себе в подарок на свои деньги, заработанные ею на работе, кроме которой она ничем не увлекается, потому что приходит с нее и падает без сил. Прям триллер какой-то. И муж не знает, что подарить, чем порадовать свою жену.... Цветы купите в конце концов, в ресторан сходите, пока не закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы