Подарок для девочки 4 лет

steina jr. ,
А у вас каких любят?

Моим девочкам 2,5 и 4,5 на ура зашли наборы косметики) даже не ожидала. Весь вечер с ней носились.

В детском мире на полках выбор куда скромнее, чем в их же инетмагазине. Ну и многое может оказаться дороже, чем в тех же WB
Моей в прошлом году дарили playmobil наборы, ей как раз 4 года было. В этом году лего Тролли получила

Аноним 437,
каких-нибудь обычных. причем куклы барби-гимнастки и обычные рублей за 100 из какой-нибудь роспечати одинаково заходят. с бэби-борном что-то делали, ногу отломали, так что обратно не приделать вообще потери не заметили...

Black raven ,
Считаю, у нас уже окупился, надолго занимал дочку) Удары выдержал, не то,чтобы его жестоко били, но роняли, конечно. Мне показался крепеньким. Тоже по рекомендациям взяла в обсуждениях. Нет, не 10 см,побольше он)

Raduga557: Нет, не 10 см,побольше он)

В описании 10 вроде бы написано, ну да ладно. Спасибо за ответ. Буду иметь в виду, может, на 4 года своей дочке потом тоже подарим.

Black raven ,
Вчера ещё в отзывах увидела про мультикубик, посмотрите, тоже интересная вещь!

Raduga557: мультикубик

Ну с этим и разориться можно Не, меня проектор за 300 рублей наш устраивает, с картинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы