Подарок для девочки 4 лет

Пригласили на др девочки в это воскресенье. Наши друзья. Ааа, а что подарить не знаю. Что классного можно подарить ребёнку. Дочку друзей люблю, она любит мультики про щенячий патруль, пеппу, знает русалочку и эльзу. Всякие пластилины не очень любит. Или подарить очередную куклу?

А ещё зашла в детский мир и обалдела от цен на игрушки,если честно)

Бюджет какой?

Скромный, если честно. Наверно, до трех. Вчера была в детском мире, кукла примерно две тысячи. Родители не привереды, виш лист нам не составили).

Наша любит музыку, песенки, дарили зайчика Алило, но он недешево стоит. Подешевле в этом направлении можно посмотреть колонку, потенциал использования большой - на каждом празднике и просто так. Бондибон логические игрушки мне нравятся. Ещё наша заказывала машинку на р/у.

Raduga557 ,
Оо, колонка классная идея. Она прям любит танцевать и все в кукольный театр играет

Аноним 625 ,
Спасибо, тоже посмотрю

У нас медовый зайка Алило, на него уже записано было много сказок, песенок сами кучу накачали весёлых. Всем подружкам нравился, когда приходила с ним, сразу дискотека)) вижу в Екб такой есть за 3500

мягкую игрушку классную можно подарить, ручной работы, или из того же детского мира.
рюкзак.
вы говорите пластилин не очень любит. в любых проявлениях? просто у нас отлично зашли наборы плей-до, они тысячи по полторы стоят в среднем.
наборы украшений - ободки, браслеты. есть наборы бусин классные, чтобы браслеты самим делать.

Моя с удовольствием играет с небольшим по размеру кукольным домиком, в котором мебель, велосипед, будка, собачка, девочка и лялька.

Всем спасибо, идеи классные. Пластилин вроде сначала оценила, а потом бросила убежала мультики смотреть. Надо,чтобы с ней сидели. И очень расстраивается, когда у неё не получается. Прям рев. При этом её родители расстраиваеются больше, потому что им дико не ловко за её истерики.

Я своей в 3,5 купила домик для кукол из фанерки сейчас такие бюджетные есть, а к ним наборчики героев Малышариков, Три кота, Семейку свинки Пыппы. Украсить вместе с родителями могут, а игровые наборы менять для разнообразия. Наша очень любит такое)))

Raduga557: У нас медовый зайка Алило

Спасибо за идею)) даже не видела такого. Тоже у дочки скоро день рождение,взяла на заметку!
Аноним 593 ,
У нас соседка, девочка, 5 лет, ей с 3-4 лет хорошо заходят настольные игры всякие. И бондибон, развивающие.

Raduga557: Бондибон логические игрушки мне нравятся

Да, у нас с этого возраста примерно зашёл Ноев ковчег. Чуть позже - сырные лазейки и Деловые жуки.
Ноев ковчег прям хитом несколько лет был: играла сама, играли вместе, брали всегда в поездки
У них на любой вкус игры, многие очень бюджетно

Raduga557: колонку

Ну дороговато так-то. Мы в этом году на 7 лет дарили дочке мини-станцию Яндекс (там фишка в том, что Алиса есть - можно и поболтать, и спросить что-то, а не только музыка). Но в бюджет автора не попадает, дорогой подарок уже. А просто колонку брать, которая русский не поддерживает, мне кажется, не очень

Ещё в это время у нас отлично зашёл говорящий кот (который отгадывает , какое животное загадали). До сих пор работает (года 3,5 ему), правда подтупливать стал. Он ещё интересные факты говорит и несколько сказок рассказывает

Ещё вспомнила про игру от плей до - веселый зубастик. Там с пластилином, но уж очень шикарна она)) тоже очень надолго в фаворе была. Там челюсть пластиковая, открывающаяся . Из пластилина по формочкам делаете зубы, язык. Брекеты ставить можно, зубы сверлить специальной машинкой и пломбы ставить ))

Аноним 593: кукольный театр играет

Есть куклы на руку, прям сказками: теремок, волк и козлята, Красная Шапочка, мои внуки обожают.....вешаем простынь между стульями (сцена) и прячемся там по очереди с куклами....прям ОБОЖАЮТ.....могут играть часами а "кукольный театр"

Raduga557: медовый зайка Алило

А реально не боится ударов как обещает производитель? Цена жесть, конечно, за игрушку размером 10 см. Но тоже заинтересовало, моя тоже музыку и танцы обожает.

urtica: Есть куклы на руку, прям сказками

а где их в горде продают? я даже как то на али искала
мы взяли прихватки из икеи,у нее такой восторг,тоже не устает играть
вчера посмотрела такую игрушку,какая то одна рука 800 руб О_о

Аноним 593 ,
Кого нибудь из щенячьего патруля.

Аноним 593: а где их в горде продают?

Я покупала наборы в книжном на Антона Валека, в игрушках там. Стоили, точно уже не скажу, года три назад покупала., сказка репка у нас и три поросенка....

Девочки любят лол, поняшек, энчантималз - кукла и зверушка. В ДМ выбор широкий и на любой вкус, и скидки есть на некоторое.Осмотритесь вдумчиво!

Аноним 437: Девочки любят лол, поняшек, энчантималз

мои вот вообще никогда этим не интересовались

steina jr. ,
Ну я не спорю. Не все любят кукол, но в большинстве своем любят.

Аноним 437,
кукол любят, а то, что вы перечислили - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы