Подарок для девушки

Аноним 50: пусть вашим детям нижнее белье дарят

Книгу .. коллекционного издания )) поэзию .. Шекспир в оригинале ))

Калина Малинова® ,
Почему исключаю? Очень даже включаю ,но это пошло при первом свидании дарить подарки с намеком на секс

Калина Малинова® ,
Про конфеты речи не велось,белье при первом свидании намек на секс

Аноним 50: ,белье при первом свидании намек на секс

Аноним 50 ,
А девушка чем- нибудь ещё интересуется ,кроме вашего сына ?

Соберите бокс вкусняшек и отправьте.

Какие интересы у девушки, чем занимается?
Статуэтки и шарфы, то подарок не 18-20 летней девушке

Ювелирку

zz79 ,
Девушка работает,учиться на педагога,работает логистом вроде в торговой сети.Хочется ,чтоб их встреча оставила у нее теплые воспоминания . Встречаются в нейтральном городе,куда ей и ему удобно добраться.

Аноним 50: Это он уже отправлял посылкой

ну можно же разные вещи из ювелирки дарить

Аноним 50: Хочется ,чтоб их встреча оставила у нее теплые воспоминания

Пускай дарит эмоции! Это очень сближает, лучше чем ювелирка.
Я вспоминаю себя в 18-20 лет. Ну конечно каждой девочке хочется каких-то поступков от мужчины.
Ужин в романтическом месте, хоть на теплоходе, свидание на крыше, просто прогулка, а потом на площади их ждут музыканты, билеты на концерт. Ну короче я за что-то в этом духе.
А подарок к этому может быть хоть плюшевый медведь, хоть шкатулка, хоть кулончик, браслетик на память. Короче основное вложение в то, что вызовет именно эмоции.
Я понимаю, что парни заморачиваться не любят, статуэтку купил и сойдёт, но лучше так не надо, если девушка нравится.

Аноним 822 ,
Вполне серьёзно! Вы зайдите в любой тематический магазинчик, уходить не захочется. Не рекламируют, но в Гермес-плаза на первом этаже есть подобный магазин.
Иначе странно получается, мальчик ещё не зарабатывает, но подарки дорогие дарить хочет. Как мо мне подарок не должен быть дорогим, но должен быть памятным.
Не моё дело, но считаю так

Зефир в шоколаде ,
Rina81 ,
Спасибо за идеи ,не представляла как может молодой человек прийдти к девушке с трусиками сексуальными в пакете

Аноним 50: не представляла как может молодой человек прийдти к девушке с трусиками сексуальными в пакете

Не, он может, но это уже позже когда весь этот конфетно-букетный пройдёт, а сейчас они по сути ещё дети, первая любовь, не встречаются ещё толком, конечно какие трусы, нет конечно.

Мы когда дружили с мужем, я запомнила момент, когда звонок в дверь, я открываю, его не видно, а из-за двери выглядывает плюшевый медведь и цветы подарил, а потом мы уехали в кафешку. Потом позже конечно была и ювелирка и телефоны, но это все не то. Не знаю именно как подарил этого медведя запомнила. Он до сих пор жив, медведь этот, отлично сохранился, младшая дочь спит с ним, он её охраняет от плохих снов :)
Лет 15 уже этому медведю! Мне было тоже лет 20.

Аноним 50: ,девушку не видел ни разу

Аноним 50: 10 тыс,плюс минус 2 тыс

Хорошая вы будете свекровь)))

Аноним 50: не представляла как может молодой человек прийдти к девушке с трусиками сексуальными в пакете

А с подарком на мамины деньги представляете?)

Аноним 50: но это пошло при первом свидании дарить подарки с намеком на секс

Свидание первое, но общаются долго

Аноним 50: вся лябофь в интернете на протяжении 2 лет

Как именно общаются? Если все 2 года разговаривали только об искусстве/науке и т.п., тогда и подарить тематический подарок (альбом с репродукциями, напр.) Можно шаль, наверное, или павлопосадский платок... Но если занимались вирт. сексом, тогда подарки типа белья или секс.игрушек - совсем не пОшло.

Аноним 50 ,
Дарите эмоции ,вам все правильно пишут.)))

знакомая ,
Нет,очень плотно общаються,совместные фото семейные,что покушали,куда пошли ,24 часа на телефоне.

Элисон00 ,
Дело ведь не в деньгах, у самой дочь подросток еще,понимаю,что девушке страшно ,оба в чужом городе,студенты...хочется как то романтики внести,пусть даже за счет мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы