А как вы праздновали выписку из роддома?

KILAXY: Мне как и большинству не до отмечаний было)
Приехала, ребёнка накормила и оба уснули в тишине, я даже не разделась, просто плед натянула на себя это был самый лучший праздник. В роддоме особо не спали.

у меня так же. Я рада что дома чисто и кто-то приготовил поесть, но не я. А главное тишина и на время сна дочки, я спала первое время. Нервов в роддоме намотали так, что рада была просто тишине и спокойствию. И спасибо маме и мужу, что первое время готовка и дом были на них. Я приходила в себя.

Свекровь забабахала праздничный стол, отдельно с блюдами для кормящей матери заморочилась.
Я немного просидела со всеми, потом пошла отмываться в ванную и рыдать )) Никого видеть не хотелось, бзик был после родов, но сейчас с теплом вспоминаю. Ещё и кесарево было, все болело.

мама ,
Вы просто ещё не знаете, что вы алкоголичка щас вам тут все разъяснят Мой до лимузина точно не допетрит

Аноним 876: в чем разница то?

Чего от чего? Я, вроде, ничего не сравнивала)))

Аноним 876: класть не буду

Ну и славно)) вы только себе это где-то запишите, чтоб в ночных перебежках из комнаты в комнату потом не забыть)))

mamaCholie: Нетривиальная разводка

+++

Автор, ваша тема превращается в срач. Хотя вопрос абсолютно нормальный. Конечно, большинству женщин роды и их последствия даются тяжело. Таких как вы меньшее количество. Но у нас такой менталитет, что должно быть всё как у всех. Поэтому ваш вопрос вызывает такую реакцию. Конечно, поступайте как вам угодно. Я себя чувствовала как до родов, так и после очень хорошо. Да, тоже были проблемы, и ребенок соседки орал 3 ночи, там проблемы были. Но я как-то была позитивна и очень счастлива. Мы отмечали дома, но только близкие родственники. Родители, братья-сестры, тети и двоюродные сестры. Каждый приехал с чем-то. Кто-то с приготовленными блюдами, кто-то из ресторана купленными. Был алкоголь. Но я не пила, да, считаю, что вредно ребенку. Но я чокнутая и слишком тревожная, в принципе. После ухода гостей тоже чувствовала себя хорошо. Не умирала, как многие. Поэтому все зависит от вашего самочувствия и желания.

Аноним 876 ,
Да я уже поняла но хочу всех успокоить, яд в виде спиртного детям не повредил. Оба здоровы, красавцы, спортсмены, отличники, чего и всем желаю. Есть у меня кричащие ты что как можно ?!!! Прям адепты ЗОЖ дети из больниц не выхолят. Так что тут уж, что дано,то дано

Автор, да не зарекайтесь вы, хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах. Я тоже пяткой себя в грудь стучала ребенок не помеха насыщенной жизни, вышло так как вышло, насыщенной жизни не дали, зато постигла дзен Пока все слава богу у вас, ну и круто, хочется сейчас праздника - празднуйте, какая вам, нафиг, разница, кто как после роддома ползал.
По поводу бокала вина, я выпила на нг полбокала шампанского, дочери месяца не было. Четко помню, что это была первая ночь, когда мы все спали, счастливы с мужем были до состояния блаженства. Но, справедливости ради, дочь тогда уже была на смешанном питании.

Аноним 876: Я не ленивая,

ты смотрите=какая у нас тут яжемать мать, прям диву даюсь" а мы значит, кто спал с ребенком, ленивые??? вот когда ребенок спит хреново и ты сидишь около его кровати всю ночь, втыкаешь, это лень??
И да, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь! вы еще дома не оказались, а уже бравая вся такая, аж читать вас бесит
Дай бог чтоб ребенок у вас спал всю ночь, без беготни и коликов
Только такое чувство, будет вы думаете, что куклу домой везете, а не ребенка

---ДоЗа СчАсТьЯ---: каждые два часа это круто,я вставала каждые 40 минут

все равно лентяйка! либо ребенок у вас ненормальный, раз посыпался каждые 40 минут, ну или как там, больной , нервный и тд. Только у автора идеальный и у той, которая в платной палате рожала

Аноним 743: отмываться в ванную и рыдать ))

Znayka: Ну и славно)) вы только себе это где-то запишите, чтоб в ночных перебежках из комнаты в комнату потом не забыть)))

+++
Я тоже думала, СС, боже упаси, так нельзя, так неправильно. Потом когда чуть ребенок не выпал из рук, пока я ее ночью в очередной раз пыталась уложит, знаете...лучше пусть рядом, чем покалеченный
Автор будто в очках розовых, дурочку строит из себя, чтоб тема взлетела, видать

jadore: Поэтому ваш вопрос вызывает такую реакцию.

не вопрос, а реакция автора на наши ответы, что большинству было тяжело и никого не хотели видеть
Вопрос нормальный. Есть силы-вперед и с песней (с вином, то есть)

ДжекБим: Автор, да не зарекайтесь вы, хочешь рассмешить бога - расскажи о своих плана

+++

У нас мама моя приехала, дома приготовила что то из еды, не помню , родня зашла чаю попила, ребенка посмотрели и ушли.

Анонимчик ,
Агрессия тоже чувствуется. Автор считает, что бокал вина не повредит. И это ее выбор. Выбор каждого человека нужно уважать, как минимум принимать. Но тут многие уже начали осуждать ее, говорить про естественный отбор в отношении ее ребенка даже, мужа алкоголиком и невменяемым называть. Хотя все прекрасно понимают, что бокал вина не вызовет необратимые последствия у ее ребенка. Но куча осуждений. Конечно, это форум, и надо быть готовой ко всему.

Аноним 661 ,
Вы видимо не знаете, что ЖКТ младенца очень восприимчив ко всему? Кого-то не коснутся эти проблемы, а кто-то из-за чего-то съеденного/выпитого в первые месяцы, что не следовало есть и пить, будет потом долго мучиться и лечить ребенка.
Дальше спорить с вами не собираюсь, если вы считаете что выпить в первые дни после родов алкоголь это "необходимость", то это ваше право и ваши дети

Аноним 876,
На здоровье! У меня тоже роды лёгкие были, поэтому все и было легко и замечательно, желаю вам доброго празднования и желанных подарков!
Мне муж колечко с бриллиантом за наследника при всех на пальчик надел, так приятно было, прям как на свадьбе
Вообще, только положительные эмоции.

Аноним 876: Вот вам кто сказал, что я в угмк то пить буду

Вообще я отвечала конкретно на вопрос Анонима, а не вам

Та ещё...зараза: Тут только суровые бабы, они ничего не празднуют.

А б на самом деле хотела отметить...Меня даже встречали все родственники, мне мелкого ждали.
Но, после роддома я оказалась дома и ревела белугой...мне было не до празднований ))

Аноним 876: Анонимчик,
Я не ленивая, побегаю лучше сейчас, чем потом стонать до 3 лет, что ребёнок в своей кроватке не спит

Удачи, меня на пол года хватило, может у вас получится. Тоже в грудь себя била, не будет ребенок со мной спать.

Одна@: Удачи, меня на пол года хватило, может у вас получится. Тоже в грудь себя била, не будет ребенок со мной спать.

++ меня на 4 мес ))) тоже упорствовала, что у ребенка должна быть хотя бы своя кровать, не говоря уже о комнате.
В другую комнату бегать по несколько раз в ночь, ну так себе удовольствие, достаточно сомнительное ))
ну, может, они по очереди с мужем, он вон ноги ей целует, так что...))

Автор не приятная, тема разводка. Автор, вам сколько лет ?

Аноним 743: Свекровь забабахала праздничный стол, отдельно с блюдами для кормящей матери заморочилась.

Я б тоже так хотела , но у меня нет свекрови ((

Автор, если есть силы и желание - я только за!
Первого родила - орал , для меня стресс с роддома то до дома доехать был , в месяц позвала на кашу, худшее что могло быть , моё чудо орало всё время пока все не ушли,но и весь первый месяц такой) второй, третий, четвертый месяц.... всё стабильно , до сих пор как что - орёт
Со вторым мы загремели на две недели в больницу, но я его таскала везде и всея, помощников нет - он мобильный сразу!) С третьим буду смотреть по ситуации, ведь это такой праздник рождение нового человека и выписка без проблем))))

Одна@: Удачи, меня на пол года хватило, может у вас получится. Тоже в грудь себя била, не будет ребенок со мной спать.

Ой, вы так пишите будто все спят с детьми . Мои оба спят отдельно. Я встану , мне не лень, на случай совсем звездеца,ну кровать к своей подкачу - не более.

An_Born: Ой, вы так пишите будто все спят с детьми . Мои оба спят отдельно. Я встану , мне не лень, на случай совсем звездеца,ну кровать к своей подкачу - не более.

Нет не все, но моя до 2 лет просыпалась до 20 раз за ночь, вот прям считала.
По неврологии все норм было, ну вот так. Если кто то мог это выдержать то пожалуйста, я не смогла и придвинутая кроватка ни как не помогала , потому что обязательно нужно было все равно вставать и что то делать.
Разные бывают дети.

An_Born ,
Хотя зачем мы все это пишим, нам ведь тоже в свое время все это говорили, но мы не слушали,
Так же казалось что мы справимся и хотели искренне справиться.
Просто надо через это пройти.
А автору и в правду повезло наверное, так у нее есть время на форуме пока сидеть.

Аноним 536 ,
А большинство тут отписавшихся такие приятные люди)) никто не спрашивал их мнения по поводу бокаламвмна, но каждый посчитал нужным в упрекающей форме высказаться) раз лезут, куда не просят, так и буду отвечать. А то грамотейки такие все) одна вон уже дозвезделась, сдали с потрохами

Аноним 876 ,
Рожала платно, лежала в отдельной палате, все прошло хорошо, ребёнок был спокойным. Домой приехали мы и родители. Стол мама моя организовала, посмотрели внука все, полюбовались, чай попили и разъехались по домам. А вообще согласна с некоторыми, что хочется уединиться, но у меня сразу такое ощущение было, а если Вам хочется с друзьями, родственниками и праздником то почему бы и неь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы