А как вы праздновали выписку из роддома?

maltseva: папаша жеш есть,

Папаши в момент рождения синеют с первым вдохом ребенка, как аватары)
Но у автора конечно не такой) все био вино из наперстков глушат

Баба Yoga: Папаши в момент рождения синеют с первым вдохом ребенка, как аватары)

не могу уморили прям

Баба Yoga: синеют с первым вдохом ребенка, как аватары

до слез

Приехала, упала на кровать
Мечтала о горячем душе, но почему-то отключили воду. Всю. Вообще всю. Даже руки не помыть и в туалет не сходить. Дома холодина, воды нет. Ужас просто как он есть. Это когда второго родила. Первого когда родила - еще месяц в больнице лежали и к моменту выписки уже просто хотелось домой со здоровым ребенком. А когда третьего родила - там уже приехала домой к старшим детям и понеслааааась, явно не до рэсторанов: на следующее утро к дочери на утреник, супы, стирка, уборка, да еще и под уаааа-уааааа...
Не люблю первые дни и месяцы после родов. Никакого глобального счастья не ощущала. Только мысли: так, как теперь жить-то ваще?

maltseva: до слез

Весело живем: не могу уморили прям

Это первые великомученники в родах.

Аноним 876: Вам какое то успокоение даёт, что вы ни капли в рот за беременность и кормление не брали?

Как то и не тянуло) Больше скажу, даже в мыслях не было. Но в угмк кстати подают чисто ради антуража)) и фоточки в инсте) мне подруга такую и прислала.

Весело живем ,
Ну если вы себя не можете контролировать, то у меня по другому. Тяги к спирному у меня нет и не было, а вот острая реакция дам на бокал вина мне лично говорит о какой то проблеме, связанной с алкоголем у них, либо у родственников). У ребёнка своя отдельная комната, никто давить его не планирует) Дышать перегаром, кстати, тоже)

Аноним 876: Ну если вы себя не можете контролировать, то у меня по другому.

Ээээ, это вы из какого моего сообщения сделали столь многозначительный вывод?

Весело живем: Ибо даже малая доза алкоголя расслабляет очень, а ребенок спал с нами в кровати, так и придавить можно запросто

Как написано, так и читаю)

Баба Yoga ,
Меня славу Богу пронесло) муж не великомучался, а работал и работал) но зачастую да, такая картина. Подруга из роддома приехала, а дома такой погром, как Мамай прошел-папа дочку обмывал с друзьями. Прибила бы если честно за такое.

Нет, какой ресторан, дома можно вручить чадо мужу и бабушкам, а самой в душ, зная, что если проснётся - няньки есть. Не было ни сил, ни желания все три раза. Хотя физически фигово было только с первым.

Даже не думала об этом. Хотелось просто домой. Только об этом думала. :)

Баба Yoga ,
Вы правы, наш папаша со мной на родах был, а не отмечал) массажик пояснички делал, водичку приносил и пуповинку перерезал со слезами на глазах) Поэтому вы только подтверждаете мои выводы о вашем нездоровом представлении об алкоголе)

Аноним 876 ,
У вас какое-то альтернативное чтение) в принципе во сне себя человеку трудно контролировать, но если ещё и выпить, то сон крепче. Или вы какая-то особенная, что выпили, а опьянения нет? И да, даже от 150 грамм процесс опьянения запускается неминуемо, реакции слабеют. И это все норма вполне себе. А не чья-то алкоголизация, как вам кажется.

Весело живем,
Это жесть, мой тоже отмечал. Но к моему выходу - все выдраено всегда было

Тему надо было назвать "Кто нибудь праздновал выписку из роддома?"))
Не думала об этом, видеть никого не хотела кроме мужа и ребенка, ну и как-бы сама выписка это праздник, встреча, цветы, передача папе на ручки, знакомство с домом, куда веселее то)))

Аноним 876: Ну если вы себя не можете контролировать, то у меня по другом

По моему у вас одной тяга бухнуть сразу после роддома
Всем остальным мамам был важнее ребёнок, а не собственное хочу

Я так и не увидела ответ на вопрос, без алкоголя то не отмечается?

Аноним 876: Ну если вы себя не можете контролировать, то у меня по другому. Тяги к спирному у меня нет и не было, а вот острая реакция дам на бокал вина мне лично говорит о какой то проблеме, связанной с алкоголем у них, либо у родственнико

Нет проблем с алкаголем. Спокойно без него обошлась в с момента планирования и до окончания ГВ. А это 4 года примерно.
Здоровье ребенка было на 1м месте.

Но это исключительно выбор матери.

Аноним 876: можете контролировать,

На чужих ошибках учатся люди и не допускают такого.

забавная тема если бы не угмк, я бы подумала, сама яна рудковская к нам пожаловала. научить яжематерей уму разуму

Весело живем: вас какое-то альтернативное чтение

Да не, вполне такое типичное гормональное чтение и ответы

Автор под окситоцином и алкоголем увлеклась ролью светской леди.
А тут пролетариат про титьки раздутые какие то, да температуру с орами ребенка. Я уж про прокладку меж ног молчу .
Не портите автору настроение, ей богу

Весело живем: зачем кого-то спрашивать о мнении, а потом эти мнения объявлять "парадом яжематерей

Опередили. Тоже не поняла этого сарказма.
Вы спросили, все ответили,как есть : устали, не спали, ребенок орал, хотелось тишины и тд.
Разве это не объективные причины,чтобы НЕ отмечать?
И перемести встречу с родными на попозже.
Никто не писал,сто вы сумасшедшая.
Хотя ресторан и вино мне не понять, но дело ваше.
Ресторан это значит ребенка с кем-то оставить и со спокойной душой идти отмечать.
Если вы так умеетн,поздравляю.
А если с собой тащить кроху,то да, сумасшедшая

Анонии: Разумней отложить на пару месяцев. К

++ На поняла тяги тоже..
Вам этот бокал ничего не даст, а на малыше может сказаться. Вы не знаете этого наверняка

Баба Yoga: детей нет ферментов, расщепляющих алкаголь. Через молоко алкаголь попадет ребенку. Для него это яд.

Вам же сказали, она заслужила хорошая награда такая ))
Аноним 809,

Анонимчик: Вам же сказали, она заслужила

Ну да, онажемать))

Аноним 876: наш папаша со мной на родах был, а не отмечал) массажик пояснички делал, водичку приносил и пуповинку перерезал со слезами на глазах

Аж читать противно. Обычно когда так все сладенько, стараются прикрыть то, что не ладненько)))
По теме - вам зачем чужие мнения и советы???
Делайте как хотите, поверьте всем наплевать. Вашу выписку и дальнейшее празднование СМИ, думаю, обойдут стороной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы