А как вы праздновали выписку из роддома?

Собственно, вопрос в теме) приедут родители встречать, муж, близкие друзья. Кто как отмечал потом? Хотелось бы, конечно, в ресторан, но с маленьким ребёнком не вариант) просто накрыть стол дома? Заказать еды? Как у вас было?)

Вообще не до того было, хотелось скорее домой с малышом, и чтоб никто не беспокоил

Праздновать выписку из роддома?
Мой страшный сон
После рождения второго меня даже ввела ужас информация от мамы, что они приедут из другого города встретить нас с выписки. Но мама сразу успокоила, что приедут, встретят, чаю выпьют с тем, что привезут с собой и обратно домой.

Вы сидеть то точно сможете после родов? Ресторан, блин

Cуслик: Вообще не до того было, хотелось скорее домой с малышом, и чтоб никто не беспокоил

+++
Какие ещё на фик отмечания

Аноним 876,
Тут только суровые бабы, они ничего не празднуют.

Аноним 876: Хотелось бы, конечно, в ресторан

Вы уже родили???
А то мне после 5 дней в роддоме хотелось только помыться и поспать...
А рестораны и шумных гостей - в ж*пу

Родите сначала. И перехочется отмечать.

У вас первый ребёнок, да? Раз вы про ресторан думаете
У меня ребёнок не спал по ночам ещё с роддома, да и днём не спал, только на руках и днём, и ночью засыпал на небольшие промежутки времени.
Муж забрал из роддома, шариками украсил, обед сам приготовил. Вот и все празднование, но мне большего не нужно было в тот момент.

Легких вам родов и здоровья маме и малышу

У вас первый ребенок?
Как то не было желания праздновать, быстрей бы домой , так как тут бежит , там капает . Вдруг нельзя сидеть будет , Дак какие ещё гости и праздники
Ну , пускай приходят с пирогами , чай попью и хватит

Сразу в ресторан и гоните после роддома, кто ж запрещает, вместе с лялькой конечно

Аноним 876,
Автор,у вас первый ребенок?)))

Когда 2 родила, была мама только, муж и старшая дочь. Квартиру муж с дочкой украсили шарами, мама испекла пирог. Вот и все отмечание.
Со старшей только муж из роддома забирал. Тоже без праздника шумного обошлись.
Все гости были уже через месяц, на кашу.

Обычно гостей приглашают на месяц, на кашу.
Вообще очень не рекомендуется, чтобы к совсем малышу ходили посторонние, лобызали и т.д. Ребенок совсем маленький. Любая зараза может быть опасной.
Так что, самый идеальный вариант - максимально минимизировать присутствие посторонних около ребенка. Да и маме после родов нужен покой.

Та ещё...зараза: суровые бабы, они ничего не празднуют.

Мне кажется наоборот, только суровые бабы после выписки из роддома идут в ресторан отмечать это дело с родственниками и друзьями

Бедняжки , вы реально после роддома приехали и спать на неделю завались? Бедняжки

Автор, ситуация в мире нынче такая, в ресторан лучше с мелким не ходить. А вот домой да, шарики, шампанское , и еда из любимого ресторана. Хочется праздника- делайте праздник!
Я оба раза именно так и делала. Ой (ток не убивайте) я ещё и подруг приглашала

Оххх) по ресторанам...
домой, в тишину, где не орут на перебой пол отделения.
Я отмечала первым, комфортным душем)) закрывающимся)))
Ну муж встретил шариками, цветами)
Чаем чекнулись, паровыми котлетками закусили.

Ну что все накинулись сразу, наверное первые роды ещё не в курсе.
К сожалению или к счастью ничего не хочется в основном, хочется домой скорее, в тишину и покой, помыться нормально, поесть нормально и в кровать.
Я когда со второй приехала, я вообще упала и лежала на диване. Кто там что было вообще плевать. Свекровь чего то там ходила , муж, а я просто лежала.

Никого не хотела видеть, но приперлись. У меня болела грудь, промежность, а тут люди, которые твое новорожденное сокровище хотят на руки взять, а тебе советы дать, ненавидела их за это.
Идеально: муж встретил, привез в чистую и прибранную квартиру, а я приняла душ и возлегла с ребенком на постель. Муж еще и вкусно покормил прямо в постели.

Первый раз мы родили в 20 лет, переехали на это время к родителям за помощью) Встречали нас все родители, сестра мужа с семьей. Привезли нас домой)) Отмечали все. Я сидела и глотала слюни от приготовленных мамами блюд, тк мне сразу обьявили, что мамочкам ничего нельзя с общего стола) Мне выдали отварной язык и кефир с печеньем Мария но было весело) Ребёнок мирно спал в красивой кроватке, все им любовались.
Второго ребёнка встречали только муж с сыном и мои родители. С которыми посидели вечером за приготовленным мамой столом. Я как наученная мать ела уже все подряд)) было душевно. Люблю возвращаться домой с малышами. Ещё хочу.

Cуслик: хотелось скорее домой с малышом, и чтоб никто не беспокоил

Вот ага. Там чувствуешь себя как старая шуба, какой в опу ресторан

Аноним 556: я ещё и подруг приглашала

Так это же у кого как роды прошли, как ребенок себя ведет и сколько сил остается.....а так то...чего нет...Если еще есть одельная комната у ребенка, вообще хорошо. Маленькие сильно перевозбуждаются от чужой энергетики, потом могут орать два дня.

Никак
После первых родов сидеть нельзя было.
После вторых приехали - а у старшей температура и ларингит
После третих встать и разогнуться не могла. Но после третьих на следующий день после выписки был мой день рождения, купили тортики, заказали роллы, посидели дома с мужем и детьми))) Мама моя приезжала на мелкую посмотреть напраздновались

Моя дочь все трое суток в роддоме спала урывками, остальное время орала. И вот я вроде только засыпать начну, а она уже глаза открывает и аааааа я думала с ума сойду. Домой приехали, я ее мужу вручила, а сама спать ушла, лучший вариант праздника был

Вы все в общих палатах рожали чтоли? У меня кесарево 2 раза и платные Палаты были. Отличный душ, удобные и кровати и кроватки, никакого ора и дискомфорта. В роддоме 3 дня. Не так долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы